83

как вы решились выйти замуж за....

..за мужчину с БЖ и детьми.
Это же такой геморрой. Вот этот вот воз и маленькая тележка.
Он папа не только ВАШИМ детям, но и еще каким то совершенно чужим ребятишкам. Он еще кому то обязан, он еще за кого то переживает, он еще кого то любит. Нахрена?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..за мужчину с БЖ и детьми.
Это же такой геморрой. Вот этот вот воз и маленькая тележка.
Он папа не только ВАШИМ детям, но и еще каким то совершенно чужим ребятишкам. Он еще кому то обязан, он еще за кого то переживает, он еще кого то любит. Нахрена?
Anonymous
Я б не решилась. Скольких я после развода ни видела папашек - жуть жуткая в плане отношений с ними. Ребенок РЕАЛЬНО на первом месте. Нахрен мне такая конкуренция?:-) Плюс БЖ в неясном статусе. Тут то просто БЖ все соки со своих бывших тянут, и дружиться пытаются, и сходиться, а тут еще и с таким прекрасным поводом, как общие дети, так они вообще не успокаиваются никогда.
Anonymous
Вот и я не решилась бы нивжисть. И даже не потому, что какая то там конкуренция. А просто раздражал бы меня однозначно его вот этот воз. Бесило бы, что он у НАШИХ детей крадет время, любовь, материальное благополучие дабы отдать его ЧУЖИМ. И дело не в том, что у мужика не может быть прошлого с БЖ и отпрысками, а просто я лично с таким бы точно ничего серьезного не мутила. И уж точно детей бы от него не рожала.
Anonymous
БЖ вообще о себе знать не давала и не дает. Ребенка видела 2 раза, она уже почти взрослая, с удовольствием с ней пообщалась) Совсем не напрягает! То, что отдает деньги тоже не волнует. А жИдам, да, тяжко в такой ситуации)))
Надо же, сколько отрицательных мнений, даже странно...
А работу вы тогда тоже ненавидите, она же крадет у вас вашу собственность?
Какая чушь это все - крадет время и любовь у наших детей...А его дети - это выродки, что ли? Они такие же его дети, как и ваши общие. К тому же они просто дети...Которые не заслуживают плохого отношения и нуждаются во внимании отца.
Я бы вполне могла выйти замуж за мужчину с детьми и сама бы его заставляла проводить время с ними, если б он пытался манкировать.
И с удовольствием брала бы их к себе в дом.

Но с такими взглядами как у большинства здесь - однозначно нужно искать мужчин без детей.

И вообще, а причем тут раздел ЛТ? Это уж наверное в психологию или в брак...
Aлена
Да проблема главная не в ребенке и даже не в БЖ. А в том, что у мужчины типа чувство вины перед ребенком - и стремление показать что он - хороший папа. Причем часто а) чтобы "показать кузькину мать БЖ" и б) все это за счет НЖ.
То есть классика какова:
Мама - это уроки, ешь то, не ешь этого, приходи вовремя, убирай в комнате, не залезай на диван с ногами, разговаривай вежливо, и мал бы еще для крутого мобильника.
Папа - это праздники и выходные, прогулки-качели. мороженое, кушай, что хочешь, а что не хочешь - приготовят что хочешь, посуду мыть не надо, если капризничаешь - слова поперек тебе сказать не моги и вот тебе айфон с наворотами.
Правда, готовить разносолы, мыть посуду, убирать барждак и выслушивать хамство (а также опосредованно оплачивать айфоны)приходится НЖ.

так что "не на то дерево лаем", дамы.
К чему данная тема то? Как будто все резко перестанут выходить замуж за мужчин у которых есть дети, звездец
Anonymous
Ну почитав все выше хочется уточнить некоторые моменты, пожалуйста ответы желательно по пунктам
1. Сколько вам лет
2. Если сложится ситуация что вы полюбите человека который был женат и у которого есть дети, ЧТО вы ему скажете ? Не надо только кричать что такого не будет , зарекаются только девочки 20 лет а не женщины которые понимают что в жизни может быть все
3. Не дай бог конечно но если будет ситуация когда ВЫ станете БЖ а ваши дети бывшими, муж находит новую вот с таким же отношением как ваше к ваши детям, ваши действия
Опросник - Евгения
Дети моего мужа живут в другой стране. И слава богу. Все попытки наладить с ними отношения у меня провалились. Ну и ладно. Как говорится, было бы предложено.
Aся
http://eva.ru/topic/46/2798499.htm

Вот и яркий пример
Anonymous
Выходите за моего БМ!!! Замечательный экземпляр с бывшей женой и бывшим ребенком!Не тратит ни время, ни денег, ни чувств на ребенка!Вперед детоненавистницы!
И уважение умным женщинам, умным мамам!
Anonymous
Так вы сами перестаньте орать о нелеквидности бм с детьми. И что вы собственно хотели донести? Что вы не будете "донашивать" чужего мужа? Так проходите мимо.
Anonymous
Я решилась и пожалела об этом.Хочу развестись,не могу я больше терпеть того,что в его жизни есть еще какие то дети,какие то жены! Лучше было бы если бы ребенок был с ним и он был вдовцом,тогда проще было бы,мы семья и все,а так-правильно вы написали,один гиморой.
Теперь буду искать строго мужчин без детей!
Anonymous
почему гиморой? если любишь человека, то почему нет?
раньше тоже думала что геморрой, в анамнизе аж 3 жены,но так случилось-любовь, и оказалось не так все страшно,жены не беспокоят, дети оказались милейшими и любимыми, с проблемными мамами,поэтому тянутся ко мне. Наверно не маловажную роль сыграло то что и дети не маленькие и нет проблем с деньгами,что бы напрягаться кому сколько алиментов заплатил. Ну и плюс,у самой ребенок от первого брака, так что практически 1:1
Anonymous
Знаете в свое время когда мне было всего 19 была я любовницей,из-за меня ОНИ развелись,начали мы жить вместе и т.д. но когда "любимый" зажал купить своему сыну подарок на ДР,я решила уточнить платит ли он БЖ алименты?На что услышала ответ, что нифига он платить не будет т.к. БЖ всё спустит на себя.Я конечно офигела, попыталась поговорить с ним, но к сожалению он был неприклонен!По тем временам он зарабатывал не просто хорошо а шикарно,ели мы только в ресторанах, у него была хорошая иномарка и мы снимали хорошую квартиру. Любила я его сильно,но после этой истории мне стало мерзко примерзко и промучавшись с этим чуством пару недель ушла от него, о чем собственно и по прошествии 10 лет не жалею.
Мда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения