47

БЖ не познакомилась с НЖ ))

Название прикольное конечно придумала, но суть есть суть,БЖ моего мужа , они давно в разводе, у нас трое детей, так вот она когда еще первый раз отправляла нам дочу мужа на лето, не позвонила и не уточнила что да как, ехал ребенок в первую очередь со мной так как папа папой а я и гулять и кушать приготовить и пойти куда нить, девчушка у нас уже много раз после этого гостила а мама ноль эмоций. Я тут представила не дай бог расстанемся если с мужем и он с НЖ захочет детей взять куда то , ну во первых наверное не отдам а если и отдам на вых например так уж обязательно познакомилась бы. Кому отдавать ребенка , кажется это нормально , ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Название прикольное конечно придумала, но суть есть суть,БЖ моего мужа , они давно в разводе, у нас трое детей, так вот она когда еще первый раз отправляла нам дочу мужа на лето, не позвонила и не уточнила что да как, ехал ребенок в первую очередь со мной так как папа папой а я и гулять и кушать приготовить и пойти куда нить, девчушка у нас уже много раз после этого гостила а мама ноль эмоций. Я тут представила не дай бог расстанемся если с мужем и он с НЖ захочет детей взять куда то , ну во первых наверное не отдам а если и отдам на вых например так уж обязательно познакомилась бы. Кому отдавать ребенка , кажется это нормально , ваше мнение?
Автор
А зачем ей с Вами знакомиться? Чтоб любопытство Ваше удовлетворить?:)Она отправляет ребенка к ОТЦУ, а не к Вам.:) ну будет ребенку у ОТЦА плохо- следующий раз не отпустят!:( только и всего.
Оля
Не поняла,чем вы недовольны,автор!Тем,что БЖ ребенка надолго отправляет? так отец, вроде, не против! или что БЖ с вами не знакомится? так нафиг ей это надо?
An
Кстати, почему тема в ЛТ?:)))))))) Кто кого поепывает?:)))
А шО вас конкретно смущает?? Только не отвечайте, что НЕПОНЯТНО. Наверное, считаете, что муж большие алименты отчекрыжвает, а она как мать не достаточно сильно вкладывается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения