21
Любовницы можно спросить вас?
Вы встречаетесь с мужчиной, у него жена и дети. Ваша цель выйти за него замуж и создать семью. Какие отношения у него должны быть в последствии с бывшей уже женой? Вам спокойнее было, если бы общение было какое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы встречаетесь с мужчиной, у него жена и дети. Ваша цель выйти за него замуж и создать семью. Какие отношения у него должны быть в последствии с бывшей уже женой? Вам спокойнее было, если бы общение было какое?
Anonymous
Я автор топа :http://eva.ru/topic/216/2791545.htm?messageId=70298428
по вашей теме, отвечу: абсолютно не против, только "за", он и сейчас ей помогает, и пусть помогаети общается,если ей это необходимо.
по вашей теме, отвечу: абсолютно не против, только "за", он и сейчас ей помогает, и пусть помогаети общается,если ей это необходимо.
Рита
а я не думаю, что у него там хотя знаю ничего абс.у меня тока секс с ним бешеный и все, беру че надо не более
Anonymous
Мне плевать какие у него там будут отношения. Главное чтобы оставил ей квартиру и обеспечивал
детей. Узнаю что ипался с ней после того как ушел - в сад. Вот и все.
детей. Узнаю что ипался с ней после того как ушел - в сад. Вот и все.
всё что пишут любовницы полный бред.Моя подружка была в ЛЮ 3года..И вот наконец он уходит из семьи к ней.Подруга тщетно говорит своему уже мужу что надо помогать ребёнку.ОНи берут его в поездки по Европе, покупает сама брендовую одежду этоу ребёнку.короче всё было зашибись. И тут спустя пару лет,муж стал больше давать денег на ребёнка.Яну, мою подругу стало это напрягать,стала говорить что не пора ли сократить расходы.Он стал от неё ныкать деньги для ребёнка.Начались скандалы,ревность.В итоге они разошлись. но муж так и не вернулся к бывшей жене.
Anonymous
Конечно, никакого.
Anonymous
я считаю,что вообще не фиг лезть в ту его семью прошлую.Я вот даже и не касаюсь темы его бывшей семьи..Сколько он дает на ребенка мне все равно.Это его дело.Я даже не спрашиваю и знать не хочу. Тем более говорить и диктовать сколько давать денег.Надо себя уважать..Дети не виноваты,что родители не ужились.А помощь нужна. Я сама без отца выросла,знаю что это такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения