вопрос любовницам, любопытно
любовницы, расскажите, а что вам плетут чужие мужья.
- Я с женой, как соседи мы вместе не спим много лет, но уйти я не могу потому, что...
1. Жена покончит жизнь самоубийством - она уже резала себе вены пару раз (жрала таблетки, вешалась, топилась, прыгала с 9 этажа)
2. Жена смертельно больна
3. Жена такая дура, и я не могу уйти и оставить своего ребенка рядом с ней
4. У моих родителей будет сердечный приступ, если я уйду из семьи
5. Мой бизнес полностью оформлен на имя жены и если я уйду мы с тобой, любимая, умрем от голода и холода
6. Одна ты меня понимаешь.. ты такая замечательная, но угораздило же меня венчаться с женщиной, которая теперь является моей женой.. О, Боже, но почему я не встретил тебя раньше.. Я так несчастен от того, что обязан перед Богом всю жизнь пройти с другой женщиной. И только Ты делаешь меня хоть немного счастливее... Спасибо, родная!
7. Свой вариант.
- Я с женой, как соседи мы вместе не спим много лет, но уйти я не могу потому, что...
1. Жена покончит жизнь самоубийством - она уже резала себе вены пару раз (жрала таблетки, вешалась, топилась, прыгала с 9 этажа)
2. Жена смертельно больна
3. Жена такая дура, и я не могу уйти и оставить своего ребенка рядом с ней
4. У моих родителей будет сердечный приступ, если я уйду из семьи
5. Мой бизнес полностью оформлен на имя жены и если я уйду мы с тобой, любимая, умрем от голода и холода
6. Одна ты меня понимаешь.. ты такая замечательная, но угораздило же меня венчаться с женщиной, которая теперь является моей женой.. О, Боже, но почему я не встретил тебя раньше.. Я так несчастен от того, что обязан перед Богом всю жизнь пройти с другой женщиной. И только Ты делаешь меня хоть немного счастливее... Спасибо, родная!
7. Свой вариант.
А вообще все эти легенды-полуправды нужны в отношениях любовников - они придают сексу романтич. окрас, типа не тупое сношение, а романтическое страдание двух любящих сердец, чьи половины мешают им соединиться с любимыми:)
Я очень благодарна мужу, что не знала всего этого. И считаю, правильно и честно по отношению к БЖ не говорить о ней дурно, даже если она этого в какой-то мере заслуживает
А потом, когда к жене поехал, "попал в больницу с подозрением на онкологию, "прошай, родная, я тебя так любил, жаль, что помираю"))
1) дети болеют (коклюш, свинка, ветрянка, оспа)(по его словам они переболели всеми заболеваниями, даже от которых прививают в младенчестве);
2) мама у него постоянно в больнице (кажись у нее, исходя из его слов было пару инфарктов, он примерный сын должон ухаживать. (В реале не было ни одного).
3) А я, по его словам была не совсем уравновешенна, поэтому меня надо было контролировать периодически, а то, глядишь, детям вред причиню. (Правда, мне он плел, что его ЛЮ алкоголичка (типа БМ подсадил), он с ней давно расстался, а то что она мне звонит и рассказывает - это от того, что напилась и не ведает, что творит...
Но я пойду дальше - и ВСЕ-ВСЕ у меня будет!
Да вы с "глузду двинулись все здесь"?
Перестаньте тухнуть и перемывать из пустого в порожнее - есть дети, есть работа - нет работы - пишите в Еву - не все в ней "Суки Маскоские" - найдем!!!!
Живите, ждите, растите детей, все придет....!!!!!
секс с ней не устраивает, редко и не разнообразно.
боян, но люблю) купаааать - классика)
И она обо мне знает, мы разговаривали.
долго я ржала
Он плетет-дети маленькие,вырастут,я буду с тобой. (Я не предлагала)Я с тобой,потому что жену не люблю,любил бы с тобой не был. Очень сильно тебя люблю,но сейчас я не могу быть с тобой. И это мне говорится каждый день. Устала повторять "хватит лопшу на уши вешать".
Мужчине надо все время что-то плести,просто потому что надо,так хочется врать. Врать там,врать мне,врать всем. Жена была как-то на грани того,чтобы выгнать его из дома. Врал что у него ни с кем и ничего нет. И конечно же говорил что любит жену. Через пол часа что любит меня. Слово воробей,вылетает только так. И главное всех любит. Какой любвиобильный товариСЧ.
Я тоже конечно вру,следовательно два самога пара.