16

Я дура?

Евочки, поделитесь своим опытом. Муж не изменил, но признавался в любви другой женщине, а я не могу простить и забыть. Периодически накатывает, в себе не держу, на него всю злость вываливаю, понимаю, что достала его этим, но ничего со своим языком сделать не могу. 2 детей, внешность обычная, работа хорошая у меня, материально не завишу. Понимаю, что делаю глупость, развод невыгоден, но вот забыть не могу, не могу. Прошло 4 месяца, а все еще накатывает. Был ли у кого подобный опыт, наладилось или развод?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, поделитесь своим опытом. Муж не изменил, но признавался в любви другой женщине, а я не могу простить и забыть. Периодически накатывает, в себе не держу, на него всю злость вываливаю, понимаю, что достала его этим, но ничего со своим языком сделать не могу. 2 детей, внешность обычная, работа хорошая у меня, материально не завишу. Понимаю, что делаю глупость, развод невыгоден, но вот забыть не могу, не могу. Прошло 4 месяца, а все еще накатывает. Был ли у кого подобный опыт, наладилось или развод?
Anonymous
Признался, когда был приперт к стенке фактами
Anonymous
Откуда знаете, что не изменил7
А какое имеет значение изменил он или нет, в данной ситуации? Да лучше бы был физический контакт, а любил бы он вас.Он любит другую, отпустите. Хотя если любит, то сам уйдет.
Anonymous
Ну говорит, что не любит никого кроме меня и детей (нда, быстренько так за месяц влюбился-разлюбился получается), помутнение нашло. Мы самые дорогие существа на свете, бла-бла-бла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения