30
Если вас застукали?
Вас застукивали с поличным на месте преступления?
Как выходили из положения, чем кончалось дело?
И как себя вести, если попалась, что бы выправить ситуацию? Всегда есть риск, но я не хочу терять мужа. Говорят, надо все отрицать, даже с членом во рту, говорить что насиловал, не сознаваться ни в чем. И что, это работает? Мужья глотают и не понимают очевидного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВас застукивали с поличным на месте преступления?
И как себя вести, если попалась, что бы выправить ситуацию? Всегда есть риск, но я не хочу терять мужа. Говорят, надо все отрицать, даже с членом во рту, говорить что насиловал, не сознаваться ни в чем. И что, это работает? Мужья глотают и не понимают очевидного?
Anonymous
первое правило шпиона - не сознаваться. даже с куем во рту. рано или поздно поверит, ага. ну если сразу не уйдет. на а если сразу будет готов уйти, то точно ничего не сделаете. фактически это будет использовано только как повод для расставания.
Anonymous
Пришел муж домой, дверь ключом открыть не смог.
Стал звонить. Звонил, звонил...
Наконец дверь распахнулась из квартиры выскочил молодой человек и побежал вниз по лестнице.
Муж жене говорит:
- Ну и молодежь пошла
- Ни мне здарасти,
- Ни тебе спасибо,
- Ни нам досвидания,
Стал звонить. Звонил, звонил...
Наконец дверь распахнулась из квартиры выскочил молодой человек и побежал вниз по лестнице.
Муж жене говорит:
- Ну и молодежь пошла
- Ни мне здарасти,
- Ни тебе спасибо,
- Ни нам досвидания,
Думаю, что если муж способен съесть измену-ему и не обязательно вот это все плести-отрицать. Но если человек не способен измену простить-хоть оботрицайтесь-он не простит просто и все-что бы вы не делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения