я развелась-грустно как то
может кто то помнит я в апреле топ заводила,что у мужа любовница,и я метелась между питером и москвой.так воткогда я окончательно приняла решение уехать от мужа, я в июне месяце подала на развод, в надежде что муж изменится,. и вернёт нас( у меня 2 деток: 4г и 2г) обратно в москву..муж попросил у судьи отсрочку на примрение сроком на 3 мес.при этом вообще не хотел мириться.Говорил мне мол ты приезжай,НО не лезь в телефон, не следи за мной, итд, итп.суд назначил дело на 17 октября.в итоге, я пришла в суд, муж не приехал, нас развели за 3 секунды.я что хочу сквзать, кода был процесс, муж приезжал в питерк детям раз в 2 мес...Сейчас он за неполный месяц приезжал 4 раза. когда приезжает, покупает детям всё о чём попрошу..В общем денег не жалеет.он хотел завтра приехать, я ему написла смс, что дети болеют, и ему придётся сидеть дома с ними. Он мне перезвонил, и говорит, что он не приедет, а пршлёт денег, чтобы я себе купила одежду на осень...Я В ШОК БЫЛА.я вот что хочу понять, неужели он одумался, или ему просто так удобно иметь жену в другом городе, приезжать давать бабло, и уезжать к себе в москву.он сам гоорит что, он прихоит с работы, его никто не "наколяет", не кричит.ПРи этом он прекрасно осознаёт что наш брак в течении 7 лет был просто идеальным,и также он сказал что если бы ему предоставился шанс жениться на мне ещё раз, то не раздумывал бы.