22

Как верить?

Встречаюсь с мужчиной год, официально не разведен. Все свободное время проводит со мной, но последнее время неоднократно ловлю на вранье. Изначально говорил, что с женой общается только потому, что у них общий ребенок. Потом узнала, что по магазинам они ходят вместе,это и нормально, но от меня он все время это скрывал и доказывал, что этого нет. Последней каплей стало то, что увидела у него в телефоне исходящие жене, по 5-6 раз в день. Мне клялся, что ей звонит крайне редко, она ему тоже. Говорил, что если ему что-то надо, он звонит ребенку(подросткового возраста). Как теперь ему верить? Откуда я могу знать, что он и другие отношения с ней не поддерживает? Живем мы с ним отдельно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной год, официально не разведен. Все свободное время проводит со мной, но последнее время неоднократно ловлю на вранье. Изначально говорил, что с женой общается только потому, что у них общий ребенок. Потом узнала, что по магазинам они ходят вместе,это и нормально, но от меня он все время это скрывал и доказывал, что этого нет. Последней каплей стало то, что увидела у него в телефоне исходящие жене, по 5-6 раз в день. Мне клялся, что ей звонит крайне редко, она ему тоже. Говорил, что если ему что-то надо, он звонит ребенку(подросткового возраста). Как теперь ему верить? Откуда я могу знать, что он и другие отношения с ней не поддерживает? Живем мы с ним отдельно
Anonymous
Что здесь такого необычного то?? Он вам все время врал и вы это узнали , понимать наверное и верить в это просто не , скажите спасибо что через год а не через четыре как у некоторых в соседнем топе
Да никак не верить. Веритьь фактам - за год уже разобрался бы, где у него любовь, где морковь. Удобно ему, чтоб и любовница и жена относительно него пребывали в иллюзиях. И везде-то он хорошо, любим, все-то им восхощаются и все довольны. Особенно ОН!
Так что, я бы не обольщалась на счет перспектив, если они вам нужны с этим человеком. Здесь ваше место четко определено - вы за скобками. Не то чтобы он вами не дорожит.... дорожит, как всем, что ему комфртно.
впредь будет наука... ушел - это не штамп в паспорте, особенно для мужчины...
а с разведенными раньше, чем через два года после развода связываться не стоит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения