31
Послала его. Поддержите.
Послала Л.
Встретила его с женой, с которой он типа не живет. На курорте. В Турции, похоже, больше русских, чем в РФ.
Верила, как все, в эти сказки...
Звонит, просит прощения. Бросила трубку, больше не беру.
Не хочу больше.
Поддержите что ли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПослала Л.
Встретила его с женой, с которой он типа не живет. На курорте. В Турции, похоже, больше русских, чем в РФ.
Не хочу больше.
Поддержите что ли...
Не хочу больше.
Поддержите что ли...
Вика
Господи, какую лапшу мой муж вешал своей Лю.В итоге она меня увидела за рулём его авто( вольсваген туарег).муж был рядом.когда был звонок ему на моб, он говорит:Братан, я щас занят, давай позже созонимся.Я как дура думала что это мужик какой-то.а когда сделала детализ, оказалось её номер тел...в общем они вешают и вам и нам лапшу, только уходить от жён они почему то не хотят.....
Anonymous
Блин, так противно, вообще. У него вот ум вообще есть? Не покидает ощущение, что он сделал это специально.
Я сказала, что поеду - отдохну, т.к. обязательно надо отдохнуть по состоянию здоровья, и пока отпуск дают, и горящая путевка подвернулась.
Он знает турфирму, где я постоянный клиент(я ему ее советовала).
В мою прошлую поездку девочки из турфирмы "сдали" моей знакомой(она пришла туда покупать тур по моей скидке), куда я еду. Она поехала туда же, но позже.
Такое ощущение, что и ему тоже сдали, и он специально приперся с женой((((
Ну вот зачем это((( Блин, испорченный отдых(((
Рада, что послала его. Не думала, что у него столько мозгов(
Хм... пришла мысль. А ведь отследить могла и жена. МРАК ваще((( Какой черт связал меня с этой семейкой(
Я сказала, что поеду - отдохну, т.к. обязательно надо отдохнуть по состоянию здоровья, и пока отпуск дают, и горящая путевка подвернулась.
Он знает турфирму, где я постоянный клиент(я ему ее советовала).
В мою прошлую поездку девочки из турфирмы "сдали" моей знакомой(она пришла туда покупать тур по моей скидке), куда я еду. Она поехала туда же, но позже.
Такое ощущение, что и ему тоже сдали, и он специально приперся с женой((((
Ну вот зачем это((( Блин, испорченный отдых(((
Рада, что послала его. Не думала, что у него столько мозгов(
Хм... пришла мысль. А ведь отследить могла и жена. МРАК ваще((( Какой черт связал меня с этой семейкой(
Вика
А вы еще на курорте? или вернулись уже? И как он там себя вел? подходил к Вам тайком? Звонил? А его жена? Вот что-то подсказывает, что это и ее рук дело, эта их поездка. вы с ним вообще объяснялись, как так произошло? И ДО отъезда Вы ему не сообщали куда едете?
Anonymous
вот мужики думают, что они такой Дар, что надо радоваться тому, что он есть и их иногда очень удивляет, что любовница расстраивается, что видит его с Ж))))вот искренне этому удивляются....
типа а что такого???? ты же все знала......
или ты верила в мои сказаки про бла, бла, бла
как в анекдоте: ну что не пообещаешь на тебе)))
моей подруге Лю как то в разговоре сказал, ну ты же умная девочка и не поверишь, если я тебе буду сказки рассказывать про то, что не сплю с женой
типа а что такого???? ты же все знала......
или ты верила в мои сказаки про бла, бла, бла
как в анекдоте: ну что не пообещаешь на тебе)))
моей подруге Лю как то в разговоре сказал, ну ты же умная девочка и не поверишь, если я тебе буду сказки рассказывать про то, что не сплю с женой
Яна
Вы же тут все с пеной у рта почти во всех соседних топах пишите какие жены идиотки и как на самом деле вас любят мужики, и вы поженитесь и с женой он не живет и бедный несчастный, сами себе лапшу навешаете и еще на смех себя же поднимаете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения