85
Сколько ждать?
Доброго дня! Объясните мне, пожалуйста, девушки с опытом, если любовник говорит что не уходит из семьи только из-за детей, что вот они подрастут и потом он все равно жить с ней (женой) не будет, так как не любит и не любил никогда и т.д., можно ли ему верить? Как вы считаете, если в течении КАКОГО времени мужчина не ушел, то значит и не уйдет уже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня! Объясните мне, пожалуйста, девушки с опытом, если любовник говорит что не уходит из семьи только из-за детей, что вот они подрастут и потом он все равно жить с ней (женой) не будет, так как не любит и не любил никогда и т.д., можно ли ему верить? Как вы считаете, если в течении КАКОГО времени мужчина не ушел, то значит и не уйдет уже?
автор вопроса
А кто знает? Все зависит от жены,как ни странно.
Если выгонит -то,есть шанс.Если нет-то...
Вот вам моя история. Их отношения длились 6 лет,что он там ей говорил не знаю,но видимо песни пел жалистные.Девчонка молодая,а тут такой дяденька с деньгами и возможностями.Через три месяца она решила взять быка за рога и как бы "нечаяно" обозначилась.С моей стороны было то:крики,ругань,скандалы и выкидывание его,подлеца изменщика вон из дома,на что она и расчитывала.Но....не расчитала.Потом были и помады на рубашках и волосы и..но только не метила как собачка.На помаду я ему говорила- Чтож тебя так не уважают? Передай девушке что это просто не прилично.
Чем закончилось-6-7 лет она ходила в любовницах,а потом она ему поставила ультиматум и ...лавстори закончилась.
Мне ее жаль? Нет.Его? нет. Себя? нет.
Я ей благодарна за то,что она меня заставила изменится во всех смыслах.Ему-за то,что развеял все иллюзии в отношении его.
Она и до сих пор ему звонит и пишет,он ее регулярно таскает на мероприятия куда жен не берут,и что? А то,что она матрас....и кто виноват?
Спросите а как у нас?У нас все супер! Очень хороший человек,плюсов больше чем минусов,и друг и товарищ и любовник супер :)
Обида по отношению к измене? Ну так и я не без греха:)
Итог-ей 32 и она одна,ну не считая его заходов и заездов,всем и везде рассказывает что она жена и все такое,но ....одна.
Думайте сами
Если выгонит -то,есть шанс.Если нет-то...
Вот вам моя история. Их отношения длились 6 лет,что он там ей говорил не знаю,но видимо песни пел жалистные.Девчонка молодая,а тут такой дяденька с деньгами и возможностями.Через три месяца она решила взять быка за рога и как бы "нечаяно" обозначилась.С моей стороны было то:крики,ругань,скандалы и выкидывание его,подлеца изменщика вон из дома,на что она и расчитывала.Но....не расчитала.Потом были и помады на рубашках и волосы и..но только не метила как собачка.На помаду я ему говорила- Чтож тебя так не уважают? Передай девушке что это просто не прилично.
Чем закончилось-6-7 лет она ходила в любовницах,а потом она ему поставила ультиматум и ...лавстори закончилась.
Мне ее жаль? Нет.Его? нет. Себя? нет.
Я ей благодарна за то,что она меня заставила изменится во всех смыслах.Ему-за то,что развеял все иллюзии в отношении его.
Она и до сих пор ему звонит и пишет,он ее регулярно таскает на мероприятия куда жен не берут,и что? А то,что она матрас....и кто виноват?
Спросите а как у нас?У нас все супер! Очень хороший человек,плюсов больше чем минусов,и друг и товарищ и любовник супер :)
Обида по отношению к измене? Ну так и я не без греха:)
Итог-ей 32 и она одна,ну не считая его заходов и заездов,всем и везде рассказывает что она жена и все такое,но ....одна.
Думайте сами
Anonymous
мужики, когда влюбляются-теряют голову напрочь, поэтому они сначала делают, потом думают.. по-другому сказать, мужик влюбившийся не будет сидеть с женой ради детей... Он скорее уйдет с детьми и подтянет к себе любовницу.Или просто уйдет к любовнице, но при этом детей не бросит. Но с женой он не останется НИКОГДА, если семья у них держится реально только на детях. так что, все что говорит Вам Ваш любовник-это сказки. Мы с моим мужем были в тотальной ссоре(дело шло к разводу,я уехала с ребенком к маме), муж завел себе новую любовь, и не скрывал даже (мне было обидно, противно, но я сама сделала этот выбор). Так вот, муж ей сказал по сути правду, что жена есть, но мы не живем вместе, что не разводится только из-за ребенка и т.д.(хотя не разводились мы, потому что не до судов было). в итоге, когда понял, что реально может меня потерять-схватился за голову. Постоянно с подарками приезжал, ребенок ему на столько понадобился, что каждый день заезжал пообщаться, вытягивали оба меня в цирки, парки и т.д.Но при этом любовницу держал на всякий случай при себе. ей писал о том, что любит безумно сына, что он его жизнь и т.д., что я такая сякая с сыном ему даю видеться по своему удобному графику и он как раз приходился на их совместные походы куда-нибудь:))) а когда мы с мужем уехали отдыхать в Турцию(он просто принес билеты и уговаривал, я долго не ломалась:))-он ей сообщил, что сын заболел и он его забрал к себе и ухаживает за ним:))) В общем, вруны они.
Anonymous
Ну такие прям все уверенные, что из-за детей никто жить не будет. А вот сами подумайте, у кого дети есть (у кого нет - не поймут наверное..). Ребенок - это твое счастье, твоя частичка, твой самый любимый человечек. И тут вместо того, что видеть этого человечка каждый день и растить его - ты собственными ногами уходишь от него. И теперь будешь видеть гораздо реже (а сколько жен после ухода к Лю вообще запрещают мужикам общаться с детьми?), неизвестно как этот ребенок будет к тебе относится...Как это отразится на его психике...
Плюс твоя жена/муж найдет им нового папу\маму. И как он их будет воспитывать? что прививать?
Да я и сама бы жила с любым мужем только ради дочки. И наплевала бы на всю любовь...
А вам, автор - ну сам-то мужчина сроки озвучивает? сколько детям-то? Если это лет 10 - то смысла ждать конечно нет...Ну разве что вы его так сильно любите...
А так - нет сроков, все индивидуально.
Плюс твоя жена/муж найдет им нового папу\маму. И как он их будет воспитывать? что прививать?
Да я и сама бы жила с любым мужем только ради дочки. И наплевала бы на всю любовь...
А вам, автор - ну сам-то мужчина сроки озвучивает? сколько детям-то? Если это лет 10 - то смысла ждать конечно нет...Ну разве что вы его так сильно любите...
А так - нет сроков, все индивидуально.
Anonymous
Правильный папа из-за ребенка будет жить. Вернее, не из-за ребенка, а из-за нормальной психической обстановки в семье и как следствия психического нетравмирования собственной кровиночки. Правильным мужикам вообще родное дороже бабы. Баб много, детей родных мало.
Anonymous
Дети – классическая отговорка. Расти они могут много лет, пока одни растут, другие еще параллельно могут родиться и еще надо будет ждать чтоб и они подросли.
Знаю реальную историю Муж, жена дети 10 и 8 лет. У мужа к дене чуйств особых не было. А тут случился курортный роман. И затянуло это дело его по самую макушку. Лю жила в соседнем городишке и он любую возможность к ней скататься не упускал. Жена узнала -скандалы, драки, все в присутствии детей, написала его родителям, те тоже на дыбы. Он в реанимацию с сердцем попал. Кое-как вычухался. Разрывался на части.... Потом понял, что детей оставить - это не по-отцовски. И сказал жене, выращу детей и уйду, хочешь - заводи себе любовника, надумаешь уйти-держать не буду, хочешь - скажем соседям что это ты меня бросила, если тебе перед "людями" стыдно.
Жена рыдала, скандалила (чаще при детях), тумбочками бросалась, рубашки на нем рвала, но не уходила, любовника не заводила. Он продолжал кататься к Лю. Спустя 6 лет оношения с Лю затухли. Потом оба ребенка школу закончили. И через полгода после окончания школы младшим ребенком он ушел. Конечно, не к Лю.
Вот такая лавстори
Жена рыдала, скандалила (чаще при детях), тумбочками бросалась, рубашки на нем рвала, но не уходила, любовника не заводила. Он продолжал кататься к Лю. Спустя 6 лет оношения с Лю затухли. Потом оба ребенка школу закончили. И через полгода после окончания школы младшим ребенком он ушел. Конечно, не к Лю.
Вот такая лавстори
у меня очень похожая ситуация, любовник тоже из-за детей уйти не может. И я тоже верю, что он меня любит, что бы тут не говорили...
а хотите по почте пообщаемся, тут заклюют нафиг...
а хотите по почте пообщаемся, тут заклюют нафиг...
Aлена
А вот реально какой у вас выход? Другого то нет мужика. Сидите и ждете. Уйдет, уйдет - нет, значит нет.
Anonymous
Блин девочки,а ВЫ сами ушли бы к другому мужику,бросив своих ДЕТЕЙ.Даже если К САМОМУ ЛЮБИМОМУ? Ушли БЫ? А у мужиков что сердце по другому устроено?
А я вот не понимаю, ну нафик он вам в мужья??? Вы снимаете пенки, а так придётся гамно выгребать. Чё, первым мужем не наелись?
Anonymous
Год. Если после года не ушел - даже, если уйдет потом, нужно будет устанавливать отношения "раненные", окаймленные надрывными слезами...И восстанавливать Вам придется эту "раненную" душу" - сложно, но иногда (очень редко) - продуктивно...Хотя, для нас, замужних любовниц, что Продуктивно?
Anonymous
А сколько вы сами то ждать готовы? Сколько ещё ночей продержитесь? пока вы одна, а он под одеялом каждую ночь с родной, тёплой, уютной женой)))) Ну сколько? Странно, что когда жена, то сразу моё и никому не дам и не прощу! А когда любовница, то ну я подожду, пока женой стану, а сейчас пусть изменяет... нонсес! умом женщин не понять!
Anonymous
Через 3 года пришел ко мне. Причем когда я потеряла всякую надежду и сама для себя решила порвать (ему это никак не озвучивала и виду не показывала). Он взял и пришел. А я приняла. В душе тихо ликовала, радовалась и боялась одновременно что он обратно уйдет.
3 месяца мы протянули вместе. И я его выгнала. Не знаю куда он пошел, вернулся ли к жене или нет...Чувствую себя предателем, но по-другому никак(((
3 месяца мы протянули вместе. И я его выгнала. Не знаю куда он пошел, вернулся ли к жене или нет...Чувствую себя предателем, но по-другому никак(((
Anonymous
Я провстречалась 7 лет с половиной с любовником. И сходились и рассходились. На сегодня я с ним не встречаюсь по обстоятельствам моим. Он продолжает рассказывать басни и сказки,что если я его не брошу,то максимум каких-то ,но это максимум девочки,УМОРА. Короче максимум 4 года и мы будем вместе. А вот если я его брошу,то "не мне куш достанется" в кач-ве мужика ,с двумя детьми и женой,алименты и все такое,это через 4 то его года. Да и то он точную дату назвать не может. То есть от какого года начинать отсчет его 4 летними заключению. :-)
У всех мужиков таких,одни и те же отговорки-маленькие дети,но так люблю аж скулы сводит,и то бишь будем вместе. Ты жди лапа,у моря погоды. Я буду приезжать и потрахивать тебя,бесплатненько конечно, ты же моя женщина на веки вечные.
Девочки не верьте в эти ждалки. Кто проходил,проходит,знают. И больше на такое не попадаются. Из этого болота сложно выбраться,потому что попадается такой настойчивый "чужой муж" ,который обхаживает,налаживает секс на стороне. И все.
В замен на страдания твои.Ему то по херу. Ему главное он.
У всех мужиков таких,одни и те же отговорки-маленькие дети,но так люблю аж скулы сводит,и то бишь будем вместе. Ты жди лапа,у моря погоды. Я буду приезжать и потрахивать тебя,бесплатненько конечно, ты же моя женщина на веки вечные.
Девочки не верьте в эти ждалки. Кто проходил,проходит,знают. И больше на такое не попадаются. Из этого болота сложно выбраться,потому что попадается такой настойчивый "чужой муж" ,который обхаживает,налаживает секс на стороне. И все.
В замен на страдания твои.Ему то по херу. Ему главное он.
уржаться.
ну считается, что если в течении года не ушел, то и не уйдет.
во-первых как ему верить, если он сам не знает как будет. вот он СЕЙЧАС типа не может уйти, а с чего он сам взял, что через год, два, десять сможет?? чем дольше он живет с женой, тем тяжелее от нее будет уйти.
во-вторых, через год и позднее все привыкают к своим новым ролям. любовница привыкает быть любовницей, шифроваться, проводить праздники одна, довольствоваться редкими встречами. муж привыкает жить с семье, имея любовницу, привыкает выкручиваться, привыкает к двум женщинам, одной полезной, другой приятной. жена тоже привыкает к определенному распорядку, не зависимо от того, в курсе она или нет. короче все устаканивается и в определенном виде это так или иначе устраивает все стороны. самое страшное, что мужик привыкает иметь любовницу, т.е. ожидая, что он уйдет от жены, вы тем самым добиваетесь только того, что мужик привыкает к развлечению на стороне, что только делает его уход более нелогичным. если ему нравится (и можется) иметь двух женщин, то зачем ухудшать себе условия и соглашаться только на одну?
в-третьих, острота чувств со временем проходит. это вначале у него только при одной только мысли о вас вставала писька, а не думать о вас он не мог и вы представлялись ему неземной богиней. а через пять лет вы превращаетесь совершенно в обычную и привычную боевую подругу, которая нисколько не будоражит фантазию и совершенно не щекочет нервы. все ваши недостатки уже выяснены, да и с годами вы не начинаете лучше выглядеть.
так что вот как то так. ко мне ушел через месяцев девять после начала романа. и я считаю, что это ооооочень долго. сама поставила себе сроки в голове на полгода. типа через полгода не уйдет - никогда не уйдет. он все это время рвался и метался, но... уйти не мог. там кстати даже детей не было. но в любовницах я не ходила вообще, и метался он больше на расстоянии, моя позиция была сразу такая: либо тудЫ, либо сюдЫ. к себе не тянула, мол, ты мальчик большой, как решишь, так и будет. уверена, что если бы согласилась на второстепенную роль - он ваще бы никогда не ушел. но я не соглашалась, как он не старался. а он старался. шифроваться я не соглашалась, на дневные встречи не ходила, мол не удобно, хочешь встречаться - встречайся как все нормальные люди вечером, в выходные. никогда ему не звонила вообще, типа мало ли ты там с кем можешь быть. и не высчитывала часы мол вот щас можно, а вот теперь уже нельзя. секса кста не было. и даже какое то время мы вообще не общались.
а отмазы были капитальные - на детей, которых нет, ведь не сошлешься. и обещания были и время тянул, и на двух стульях сидеть пытался - собственноручно разрушать что-то, во что ты серьезно вложился - всегда страшно. более того, бывшую больше года после этого на коротком поводке держал /наверное на всякий случай/, поддерживал ее, встречался. типа жалел ее, ага. а она его активнейшим образом пыталась вернуть при этом. карочИ продолжал сидеть на двух стульях.
во-первых как ему верить, если он сам не знает как будет. вот он СЕЙЧАС типа не может уйти, а с чего он сам взял, что через год, два, десять сможет?? чем дольше он живет с женой, тем тяжелее от нее будет уйти.
во-вторых, через год и позднее все привыкают к своим новым ролям. любовница привыкает быть любовницей, шифроваться, проводить праздники одна, довольствоваться редкими встречами. муж привыкает жить с семье, имея любовницу, привыкает выкручиваться, привыкает к двум женщинам, одной полезной, другой приятной. жена тоже привыкает к определенному распорядку, не зависимо от того, в курсе она или нет. короче все устаканивается и в определенном виде это так или иначе устраивает все стороны. самое страшное, что мужик привыкает иметь любовницу, т.е. ожидая, что он уйдет от жены, вы тем самым добиваетесь только того, что мужик привыкает к развлечению на стороне, что только делает его уход более нелогичным. если ему нравится (и можется) иметь двух женщин, то зачем ухудшать себе условия и соглашаться только на одну?
в-третьих, острота чувств со временем проходит. это вначале у него только при одной только мысли о вас вставала писька, а не думать о вас он не мог и вы представлялись ему неземной богиней. а через пять лет вы превращаетесь совершенно в обычную и привычную боевую подругу, которая нисколько не будоражит фантазию и совершенно не щекочет нервы. все ваши недостатки уже выяснены, да и с годами вы не начинаете лучше выглядеть.
так что вот как то так. ко мне ушел через месяцев девять после начала романа. и я считаю, что это ооооочень долго. сама поставила себе сроки в голове на полгода. типа через полгода не уйдет - никогда не уйдет. он все это время рвался и метался, но... уйти не мог. там кстати даже детей не было. но в любовницах я не ходила вообще, и метался он больше на расстоянии, моя позиция была сразу такая: либо тудЫ, либо сюдЫ. к себе не тянула, мол, ты мальчик большой, как решишь, так и будет. уверена, что если бы согласилась на второстепенную роль - он ваще бы никогда не ушел. но я не соглашалась, как он не старался. а он старался. шифроваться я не соглашалась, на дневные встречи не ходила, мол не удобно, хочешь встречаться - встречайся как все нормальные люди вечером, в выходные. никогда ему не звонила вообще, типа мало ли ты там с кем можешь быть. и не высчитывала часы мол вот щас можно, а вот теперь уже нельзя. секса кста не было. и даже какое то время мы вообще не общались.
а отмазы были капитальные - на детей, которых нет, ведь не сошлешься. и обещания были и время тянул, и на двух стульях сидеть пытался - собственноручно разрушать что-то, во что ты серьезно вложился - всегда страшно. более того, бывшую больше года после этого на коротком поводке держал /наверное на всякий случай/, поддерживал ее, встречался. типа жалел ее, ага. а она его активнейшим образом пыталась вернуть при этом. карочИ продолжал сидеть на двух стульях.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения