25

У мужчин есть мораль !

Но в жизни всякое случается. И что бы тут ни говорили, что дети не влияют, есть очень горькие примеры: вот например актер Алексанр Михайлов. Прожил 30 лет,влюбился в другую женщину, метался, потом все же выбрал междуобщественным мнением и чувствами -чувства ! И... потерял сына! Сын уже был взрослым, когда это случилось, и тем не менее он много лет не общается с отцом из-за этого.

Такого -бесконечное множество, это очень тяжело.

А кто-то разводится и с маленькими детьми, остается или не остается отцом,а кто-то ,решившись на личное счастье после того ,как детей вырастил, теряет контакт с детьми. Дети эгоистичны и эгоистичными их воспитывают родители ,особенно матери (которые используют детей как инструмент воздействия,когда муж желает развестись с ней).
Подло это.

И дети-действительно играют серьезную роль в,когда семья распадается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Но в жизни всякое случается. И что бы тут ни говорили, что дети не влияют, есть очень горькие примеры: вот например актер Алексанр Михайлов. Прожил 30 лет,влюбился в другую женщину, метался, потом все же выбрал междуобщественным мнением и чувствами -чувства ! И... потерял сына! Сын уже был взрослым, когда это случилось, и тем не менее он много лет не общается с отцом из-за этого.

Такого -бесконечное множество, это очень тяжело.

А кто-то разводится и с маленькими детьми, остается или не остается отцом,а кто-то ,решившись на личное счастье после того ,как детей вырастил, теряет контакт с детьми. Дети эгоистичны и эгоистичными их воспитывают родители ,особенно матери (которые используют детей как инструмент воздействия,когда муж желает развестись с ней).
Подло это.

И дети-действительно играют серьезную роль в,когда семья распадается.
Anonymous
Тутошним женам ( БЖ ) это не докажешь ! Все равно все кругом виноваты, кроме них.
Anonymous
А я со своим сыном вообще не говорила об отце. Ему было 2 когда развелись. Плохо говорить об отце нельзя, хорошего сказать нечего. Поэтому я решила что пусть папа имеет то, что заслужил сам. Я создавать ему авторитет не буду. Я не говорила о нем никогда, как будто он не существует. Когда деть его вспоминал, переводила разговор на другую тему. Отец ходил к нему примерно с год, а потом перестал - обиделся (на трехлетнего малыша!!!) что ребенок не обращает на него внимания, занимается себе своими делами, на шею не прыгает. К 4-м ребенок его полностью забыл. С 5-ти стал называть папой моего второго мужа. Сейчас сыну 11. Я ему рассказала лет в 7, что у него был когда-то другой папа, обыденно-равнодушно, чтобы не было сюрпризом во взрослом возрасте. Спросил почему он с ним не общается - я сказала что видимо не хочет, т.к. адреса-телефоны у него есть. Больше ребенок им не интересовался.
Тоже БЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения