161
Все треугольники наказуемы
Меня может кто то узнает. Если помните я писала, что встречалась с партнером мужа по бизнесу. Грязью здесь поливали мол стрева и т.п. как так парнер по бизнесу а я под ним, и вдруг забеременела. Причем не уверена была что от Л. Многие писали мне чтобы я оставила ребенка. но мне не хватило смелости, я не знала от кого точно. Сделалал аборт. Вот расскажу что было дальше. Я рассталась с Л. Дома все норм и снова беременность теперь уже уверена от мужа и была счастлива и понимала, да что было то было -это ошибка. Вот наконец то мы счастливы. Кесорили экстренно из=за давления. Сын родился 7 месячным. я еле выжила в реанимации 6 суток. А дальше месяц счатья и все -мой малыш умер. Сейчас я понимаю- это НАКАЗАНИЕ за все. делайте выводы сами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня может кто то узнает. Если помните я писала, что встречалась с партнером мужа по бизнесу. Грязью здесь поливали мол стрева и т.п. как так парнер по бизнесу а я под ним, и вдруг забеременела. Причем не уверена была что от Л. Многие писали мне чтобы я оставила ребенка. но мне не хватило смелости, я не знала от кого точно. Сделалал аборт. Вот расскажу что было дальше. Я рассталась с Л. Дома все норм и снова беременность теперь уже уверена от мужа и была счастлива и понимала, да что было то было -это ошибка. Вот наконец то мы счастливы. Кесорили экстренно из=за давления. Сын родился 7 месячным. я еле выжила в реанимации 6 суток. А дальше месяц счатья и все -мой малыш умер. Сейчас я понимаю- это НАКАЗАНИЕ за все. делайте выводы сами...
An
Ребенок тут ни при чем, с недоношенными такое случается, тем более и роды были с осложнениями, как понимаю. А вот наказание - да, анказуемы. Сама себ\я и наказываете теперь. Потому и пишу в таких случаях: делаешь - не сомневайся\. а сомневаешься - не делай.
Ужас какой, горе то какое, держитесь!!!!
ахинею несете... к психиатру сходите...
Очень вам сочувствую! Потеря ребенка это всегда очень большое горе для родителей, но... простите не вижу связи между событиями. Вам бы к психологу, а? Потому, что мало того, что у вас гормоны не устаканились, так еще и горем придавило....
Дорогой автор, понимаю Ваши чувства. Не буду Вас утешать, ибо раскаяние Вам сейчас очень необходимо. Раскаяние это не просто сожаление о произошедшем, это прежде всего внутренние изменения. Которые не позволят Вам совершать прежние поступки.
Спасибо за поддержку, конечно не тот форум где мне можно свои переживания выплескивать. Но просто дейст-но ценности и отношение к жизни изменилось,жутко тяжело что только такой дорогой ценой для меня.
An
не треугольники наказуемы, а бабская тупость...не успел организм от аборта от епаря отдохнуть...ту же приплодом мужа на радостях обеспечила...чай ни шишнадцать организЬму,шоб ипаться напропалую,аборты делать и детей вынашивать нормальных.
Наверное, наказание. Я тут тоже 2 года встречалась с женатым, больше по его инициативе, конечно. Как итог - внематочная беременность, месяц в больнице, неделю в реанимации. Сейчас с Л. разорвала. Тяжело, больно, но живу.
Anonymous
Автор!! Вам бы пойти в другой раздел со своей болью , не думаю что вам надо писать здесь , есть разделы где вас поймут, даже если это и бред что вы говорите и не относится к тому что вы изменяли мужу, вам тяжело , очень , не надо над собой издеваться вы же на мазохистка ! Соболезную,,,
Я в шоке!!!Автор, ну в 21 веке живём, бред это всё, про то что вам вернулось. Кто вам вернул -то? Бог? Так почитайте внимательно библию. Господь бог говорил после потопа, что никогда не накажет больше людей. Вы о чём вообше! Девки, ну реально, очнитесь! Может вы ещё и Одину хвалу воздаёте? И Ярилу поклоняетесь. Господи, да просто так у вас всё случилось, ну бывает вот такое. А вы накрутили как дет. сад себе всё. Хорош уже кликушничать.
Anonymous
Швейцарский гипнотерапевт Патрик Нуайе рассказывал на своем тренинге о том, как люди постоянно обмениваются друг с другом частичками своей души. Человек умирает или уходит и хочет взять с собой частичку того, кто остается. Страдание возникает от того, что мы потеряли часть своей души. Поэтому одна из задач, вернуть людям те частички души, вернуть себе то, что взяли у нас. Таким образом, мы снова обретаем самих себя, даем чувство свободы себе и тем людям, которых мы отпускаем. Тогда у нас появляется возможность взаимодействия с новыми людьми. Мы становимся открытыми для новых встреч, переживаний. Каждый день мы вступаем в отношения как в первый раз, чистыми и обновленными, потому что каждый день мы возвращаемся к самим себе и отдаем другим то, что мы у них забрали.
Все пройдет, останется память, ничьей вины здесь нет.
Процесс переживания горя условно разбит на несколько фаз. У разных исследователей количество этих фаз колеблется от трех до семи [7, 13]. При этом описание последовательности эмоциональных и соматических реакций в принципе не различается.
Наиболее распространенная классификация фаз переживания горя следующая (Davidson G., 1984, цит, по 13):
Фаза 1. Шок и оцепенение. Ее характеристики проявляются наиболее интенсивно первые две недели после утраты. Наблюдается защитная реакция в виде отрицания случившегося, «ступора», затруднения концентрации внимания, потере во времени, низкой чувствительности к стимуляции, трудности в оценке ситуации, эмоциональных всплесках.
Фаза 2. Поиск и тоска. Наиболее ярко проявляется от двух недель до трех месяцев. Характеризуется повышенной чувствительностью к стимуляции, гневом, чувством вины, раздражительностью, нетерпеливостью и многими другими физическими и эмоциональными симптомами.
Фаза 3. Дезориентация проявляется обычно между пятым и девятым месяцами после утраты. Наблюдается дезорганизация, депрессия, чувство вины, анорексия, осознание реальности, усталость, чувство неполноценности, бессонница.
Фаза 4. Реорганизация. Наступает приблизительно между 18-м и 24-м месяцем после утраты. Характеризуется чувством освобождения, ощущением новых сил, более адекватной оценкой ситуации, стабилизацией режима сна и питания, повышением самоуважения и внимания к себе.
Процесс переживания горя условно разбит на несколько фаз. У разных исследователей количество этих фаз колеблется от трех до семи [7, 13]. При этом описание последовательности эмоциональных и соматических реакций в принципе не различается.
Наиболее распространенная классификация фаз переживания горя следующая (Davidson G., 1984, цит, по 13):
Фаза 1. Шок и оцепенение. Ее характеристики проявляются наиболее интенсивно первые две недели после утраты. Наблюдается защитная реакция в виде отрицания случившегося, «ступора», затруднения концентрации внимания, потере во времени, низкой чувствительности к стимуляции, трудности в оценке ситуации, эмоциональных всплесках.
Фаза 2. Поиск и тоска. Наиболее ярко проявляется от двух недель до трех месяцев. Характеризуется повышенной чувствительностью к стимуляции, гневом, чувством вины, раздражительностью, нетерпеливостью и многими другими физическими и эмоциональными симптомами.
Фаза 3. Дезориентация проявляется обычно между пятым и девятым месяцами после утраты. Наблюдается дезорганизация, депрессия, чувство вины, анорексия, осознание реальности, усталость, чувство неполноценности, бессонница.
Фаза 4. Реорганизация. Наступает приблизительно между 18-м и 24-м месяцем после утраты. Характеризуется чувством освобождения, ощущением новых сил, более адекватной оценкой ситуации, стабилизацией режима сна и питания, повышением самоуважения и внимания к себе.
автор, главное что Вы для себя всё осознали,за что вам дано проийти такое испытание.ходите почаще в храм, молитесь о душе вашешего ребёнка, о муже о себе.И я уверенна Господь Бог пошлёт вам благодать..
Anonymous
Закройте тему!!!!!!
:fight2 дзедун а вы не хотите перебраться в раздел ВО там вам будет с кем поговорить и еще там есть ваш любимый собеседник )) , хоть читать будет интересней а то как то не по теме!!!
Автор, мои соболезнования. Но моя сестра не изменяла, жила почти монашеской жизнью, а рожала двух мертвых близнецов. У меня похожая ситуация была, только плод был маленький еще. Наверное за будущие грехи разплачиваемся... бред это все!!!! не накручивайте себя, хотя так наверное легче, есть кого обвинить. конечно, Л. во всем виноват...
Anonymous
Автор, примите соболезнования! Простите всех, кто Вам наговорил в топе гадостей. Они не понимают, что творят! Не принимайте близко к сердцу. Вы просто пытаетесь найти причину, почему, за что...и вините себя, но это никак не связано с лю. Я уверена, что у вас, как и у всех есть много грехов (все мы грешные)... знаю девочек, которые сделали 10 абортов и родили здоровых деток, а моя подруга очень желала ребенка и не могла забеременеть очень долго (сейчас у нее дочь :) ), но Бог милостивый и никогда бы не поступил так жестоко. Счастья Вам, берегите свою семью, Вы сейчас нужны друг другу. Искренне желаю, и верю, что у Вас будут здоровые детки. Здоровья Вам и семейного благополучия!
Автор, примите соболезнования! Простите всех, кто Вам наговорил в топе гадостей. Они не понимают, что творят! Не принимайте близко к сердцу. Вы просто пытаетесь найти причину, почему, за что...и вините себя, но это никак не связано с лю. Я уверена, что у вас, как и у всех есть много грехов (все мы грешные)... знаю девочек, которые сделали 10 абортов и родили здоровых деток, а моя подруга очень желала ребенка и не могла забеременеть очень долго (сейчас у нее дочь :) ), но Бог милостивый и никогда бы не поступил так жестоко. Счастья Вам, берегите свою семью, Вы сейчас нужны друг другу. Искренне желаю, и верю, что у Вас будут здоровые детки. Здоровья Вам и семейного благополучия!
не факт, что это наказание, но если вы сделали для себя правильные выводы, то это к лцчшему!
иичкин-безпипискин...я вернулси с отдыха:-7 пошли в во...там нас поразвлекаешь...а то мы тут рога мужей и жен мешаем считать:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения