67
изменила...
Вот и я изменила мужу... Надо страдать от угрызений совести, а я не страдаю. Пришла домой, все в порядке, ребенок накормлен, муж в хорошем настроении, я вся такая счастливая и довольная жизнью. Пять совместно прожитых счастливых лет за спиной. Но вот "накрыло" любовью, влюбленностью, не знаю, как назвать и что делать дальше. Все было классно, все было супер, хочется продолжения.
А есть еще такие, кто не страдает от собственной измены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и я изменила мужу... Надо страдать от угрызений совести, а я не страдаю. Пришла домой, все в порядке, ребенок накормлен, муж в хорошем настроении, я вся такая счастливая и довольная жизнью. Пять совместно прожитых счастливых лет за спиной. Но вот "накрыло" любовью, влюбленностью, не знаю, как назвать и что делать дальше. Все было классно, все было супер, хочется продолжения.
Anonymous
И правда че жалеть и переживать.
Пусть дети ваши переживают. Потому что только что вы насрали на их судьбу и судьбу их детей. Ибо потомки блудницы прокляты до 9 колена.
В Библии это пожалуй самый тяжкий грех.
Но кому хочется об этом думать, когда так сладко грешить.
Пусть дети ваши переживают. Потому что только что вы насрали на их судьбу и судьбу их детей. Ибо потомки блудницы прокляты до 9 колена.
В Библии это пожалуй самый тяжкий грех.
Но кому хочется об этом думать, когда так сладко грешить.
Хорошо быть холостяком. Единственно че могу сказать :)
изменила давно.ещё детей небыло.были угрызения совести.а когда узанала что у него есть любовница,то решила что не зря я тогда изменила.типа маленькая такая месть.а вот щас бы очень хотела отомстить.но что то уже не позволяет так поступить.и не по отношению к нему.а сама не представляю как сдругим теперь.вот так муж предал что все мужики теперь козлами кажутся
Anonymous
Изменила и не жалею. Мы с мужем друг у друга первые и спустя 9 лет захотелось познать другого мужчину. Я встретила очень нежного и чуткого любовника.
Anonymous
Есть. Я порхала, порхала... любовь-морковь - все супер. А через полгода задумалась - что дальше? Порвала. Развиваться таким отношениям некуда, перерастают они со временем в геморрой. Потому как ни он , ни я разводиться не собирались. Да и жить вместе у нас скорее всего не получилось бы - только фестивалить и могли. Прошло 3 года. Новых любовников пока не хочется, хотя варианты есть... увязнуть в отношениях, которые никуда не ведут - тоже не сахар...
Ну, наслаждайтесь, пока в кайф.
Мне сейчас даже вспоминать не хочется, как буд-то меня испачкали чем-то, хотя тогда млела и таяла.
Короче - все проходит, пройдет и это.
Да, о совести - нет, не парилась практически. Муж непростой человек, я не считаю, что много ему должна.
ЗЫ. Муж ничего не узнал.
Ну, наслаждайтесь, пока в кайф.
Мне сейчас даже вспоминать не хочется, как буд-то меня испачкали чем-то, хотя тогда млела и таяла.
Короче - все проходит, пройдет и это.
Да, о совести - нет, не парилась практически. Муж непростой человек, я не считаю, что много ему должна.
ЗЫ. Муж ничего не узнал.
дамО
Совестью не мучаюсь, хотя наверное надо....Мужа не любила, да и не люблю.Он да...Любовник начинает выносить мозг, требует, хотя ничего не предлагает, как у Вас?
Anonymous
ну и я изменила. а дома-то - лучше )))
Изменила. Потом ещё изменила и так год порхала. Муж выгнал из дома, когда узнал, сделал так, чтобы я осталась без работы, друзей, дома, машины, и дочь....
Дочь вижу 2 часа в неделю теперь. Порхайте дальше, если вам детишек и мужа не жалко.
Дочь вижу 2 часа в неделю теперь. Порхайте дальше, если вам детишек и мужа не жалко.
Anonymous
Ну и молодец. Главное что-бы в семье был покой и порядок и "мохнатка" не простаивала
Ну я изменила через 3,5 года брака, совесть не мучила, осознанно шла на это, видимо мужа не очень уже любила.
Но влипла в это дело. Надеялась на неск раз приятного времяпрепровождения. Потом решила, что полгода и разорву все. А не вышло)
Но влипла в это дело. Надеялась на неск раз приятного времяпрепровождения. Потом решила, что полгода и разорву все. А не вышло)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения