63

любовница мужа родила ему сына.

В крадце история такова...Убедившись в надёжности моего мужчины ,спустя трёх лет быта, родила ему сына...после родов начала полнеть,очень изменилась ,целиком и полностью погрузившись в материнство...и не заметила как мы с мужем отдалились друг от друга...
Когда малышу было 2 годика мы стали часто ругаться.Муж стал оскарблять меня самыми унизительными словами...Перестал уделять мне внимание, брал ребёнка спать с нами ,лишь бы не супружеский долг...дошло даже до драк !!!Он стал часто уходить (типа к друзьям ),приходил под утро...я поняла -есть другая...но терпела ,т.к. живя на сьемной квартире была финансово зависима от него...Как только ребёнок пошел в сад устроилась на работу и тут-же собрала его вещи...хоть и расходились мы жёстко ,всё же остались в хороших отношениях .Он помогал и деньгами и с ребёнка не бросил...ну короче через год мы снова стали жить вместе...Прошло ещё три года ...Всё изменилось,стали жить душа в душу...и надо было мне ,дуре ,зарегестрировать мужа в "мыле"...
Открываем его страничку ,а там в гостевой книге фото- ребёнок лет четырёх ,копия мой муж...Тут то всё и всплыло...встречался он с неё почти год ,она забеременнила ,а он сказал ей ,что ребёнок ему не нужен,та собрала манатки и к маме в другой город...
Как раз в этот момент и я ему вещички собрала...остался мальчик ни с чем...
Вся эта информация повергла меня в такой шок !!!Ведь я его уже простила за эту интрижку 3 года назад ...А этот ребёнок ? По моим моральным убеждениям ребёнок не должен быть безотцовщинной...Теперь любовница требует внимания моего мужа к её сыну...Он говорил ,что не знает даже кто она такая...Потом всё рассказал...Как быть мне в этой ситуации ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В крадце история такова...Убедившись в надёжности моего мужчины ,спустя трёх лет быта, родила ему сына...после родов начала полнеть,очень изменилась ,целиком и полностью погрузившись в материнство...и не заметила как мы с мужем отдалились друг от друга...
Когда малышу было 2 годика мы стали часто ругаться.Муж стал оскарблять меня самыми унизительными словами...Перестал уделять мне внимание, брал ребёнка спать с нами ,лишь бы не супружеский долг...дошло даже до драк !!!Он стал часто уходить (типа к друзьям ),приходил под утро...я поняла -есть другая...но терпела ,т.к. живя на сьемной квартире была финансово зависима от него...Как только ребёнок пошел в сад устроилась на работу и тут-же собрала его вещи...хоть и расходились мы жёстко ,всё же остались в хороших отношениях .Он помогал и деньгами и с ребёнка не бросил...ну короче через год мы снова стали жить вместе...Прошло ещё три года ...Всё изменилось,стали жить душа в душу...и надо было мне ,дуре ,зарегестрировать мужа в "мыле"...
Открываем его страничку ,а там в гостевой книге фото- ребёнок лет четырёх ,копия мой муж...Тут то всё и всплыло...встречался он с неё почти год ,она забеременнила ,а он сказал ей ,что ребёнок ему не нужен,та собрала манатки и к маме в другой город...
Как раз в этот момент и я ему вещички собрала...остался мальчик ни с чем...
Вся эта информация повергла меня в такой шок !!!Ведь я его уже простила за эту интрижку 3 года назад ...А этот ребёнок ? По моим моральным убеждениям ребёнок не должен быть безотцовщинной...Теперь любовница требует внимания моего мужа к её сыну...Он говорил ,что не знает даже кто она такая...Потом всё рассказал...Как быть мне в этой ситуации ?
Anonymous
Она хочет установить отцовство через суд.
Anonymous
Самое поганое в этой истории для меня-это то ,что я билась 3 года за рождение второго малыша ,он отказывался и говорил ,что финансово нас троих не потянет...а тут вон оно что !!! нахера ему ,у него и так их двое...а я так хочу малыша.
Anonymous
Вот как себе вести в такой ситуации любовнице правильно? Не так давно вовлекли в меня в историю, расскажу. Не видела одну подружку год ( мы в разных городах), созванивались, ничего не говорила, все хорошо и т.п. Решили с ней встретиться, благо я была в том городе. Встречаемся, а у нее живот огромный-беременна, рожать скоро. Я ее поздравляю, спрашиваю что молчала, что беременна? Ты замуж что ли выскочила? А она решила как раз со мной поделиться своей историей, хотя мы никак не близкие подруги, не знаю, почему выбор пал на меня.В общем,беременна она от любовника. Говорит, что случайно залетела, но судя по ее настрою понятно, что не совсем случайно. Спрашиваю про любовника. Говорит, что он все знает. Обижен на нее, что не сказала вовремя, скрыла беременность, а потом когда рассказала она, то, что не захотела делать аборт. Спрашивала совета, как себя вести. Вот честно, я не знала, что ей советовать, сказала, чтобы она забыла про мужика этого и воспитывала ребенка сама, что не надо лезть в его семью. Она не собиралась, настроена была решительно. Рожает. И когда родила, понянчилась, помучалась с ним одна, то тут я узнаю, что все-таки она пишет, звонит отцу ребенка. И фотки ему шлет. В общем, я боюсь, как бы не наделала глупостей. Самоустраниться не получится, она замкнулась в связи с этой ситуацией, с подругами особо не общается, только со мной. Получается, что она не для себя родила, хочет наладить какие-то связи. Мужик поддерживает отношения, ребенка пока не видел. Вот как ее отвадить от него? и нужно ли это? Отец ребенка все же . Не знаю.
Anonymous
*бьецца в истерике* матьмояженщина. Как страшно там жыть. Я всегда говорила - нех ходить в этот крадце!!!!!!! Там чудеса, там леший бродит..
денежные переводы для ребенка, подарки ребенку на д.р. Н.Г. и теперь уже на 8 марта. Живет так уже 6 лет. Паначалу мамочка тоже пыталась привлечь отца: СМС, фотографии ребенка, "что ты можешь сделать для дочери?" "мне кажется тебе нужно больше общаться с ребенком" и т.д. Но если человек не хочет, силком не заставить. Сейчас она видимо поняла что будет так и только так. Почти год живем спокойно. Я отношусь к этому теперь уже спокойно. Сама помогала подарки выбирать и на ежемесячных переводах тоже настояла я. Это не из общего бюджета, это его деньги и его долг. Каждый должен платить за свои грехи...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения