15

Друг мужа...Стоит ли?

Ну вот, собственно и вся тема. В браке я 7 лет, дети. Не то, чтобы друга, но друга друга, скажем так. Запали оба где-то год назад, поговорили с ним - он сказал - мне про нас с тобой все ясно сразу, друзьям переходить дорогу не привык, что делать, не знаю. Типа, давай думать вместе ) Думаем уже третий месяц. Он в разводе, я нет, и не собираюсь, он в курсе. Подруга говорит - может быть подстава. Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, собственно и вся тема. В браке я 7 лет, дети. Не то, чтобы друга, но друга друга, скажем так. Запали оба где-то год назад, поговорили с ним - он сказал - мне про нас с тобой все ясно сразу, друзьям переходить дорогу не привык, что делать, не знаю. Типа, давай думать вместе ) Думаем уже третий месяц. Он в разводе, я нет, и не собираюсь, он в курсе. Подруга говорит - может быть подстава. Как бы вы поступили?
Anonymous
не стоит... если не хотите развода...
дерьма в это ситуации многовато...
Автор а у вас то с другом я так понимаю что ничего не было пока?Думаю не стоит связываться....
Anonymous
А Ваш муж заслужил такое двойное предательство?
Ведитесь, конечно ведитесь. Нет более удачного способа изваляться в говне по уши.
Anonymous
может кстати и правда подстава.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения