Нужен совет, помогите!
С МЧ знакомы 2 года (по работе). Этим летом он меня начал зазывать в отпуск, вроде, как просто для компании (всего ездили 10 человек), путевку я сама оплачивала. В отпуске он с первого дня начал проявлять инициативу, начался роман, все было супер! Все здорово, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Я у него спросила, был ли он женат (он молод, кольцо не носит, никогда за два года не говорил про жену и наши общие знакомые тоже). Ответ был положительный. У меня была истерика!!! Сложно передать, что я чувствовала! Расценила все это, как предательство...но проблема в том, что я в тот момент влюбилась в него по уши. Тему жены больше не затрагивали, я после разговора охладела (точнее показывала всем видом). Вернулись, продолжили общение (инициатива только от него, я никогда не звоню, не пишу). Жены, можете кидаться тапками, но я НИКОГДА не встречалась с женатыми, не буду лукавить, не из-за благородства, а потому, не хотела делить мужчину, да и свободных всегда хватало. Он почти месяц, каждый выходной ночует у меня, ему не звонит жена, он никуда не торопится, старается для меня делать приятные сюрпризы. Встречаюсь, потому что люблю его, как никого и никогда не любила, но в душе обида, что он ворвался не церемонясь в мою жизнь, не думая о последствиях, что может сделать мне больно, что может изменить мою жизнь и моих близких (я рассталась со своим МЧ, как вернулась, не смогла его обманывать). Сейчас страдаю, жду что он начнет разговор, может он с женой на стадии развода, может она от него уходит, да мало ли что там может быть. Но уже 2-й месяц он ничего не говорит. Я честно не знаю, как быть, помогите, милые!!!