22
Я не узнала своего Л в постели
Всегда было все классно в постели, но вот вчера что то блин как то наиграно. Неужели пьет таблетки? После первого акта через минут 20 второй, а потом и третий раз захотел, но мне некогда успокоила и ушла. Ему 50 лет. Муж мой 30лет так как Л не может сразу несколько раз подряд, хотя все с ним тоже классно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда было все классно в постели, но вот вчера что то блин как то наиграно. Неужели пьет таблетки? После первого акта через минут 20 второй, а потом и третий раз захотел, но мне некогда успокоила и ушла. Ему 50 лет. Муж мой 30лет так как Л не может сразу несколько раз подряд, хотя все с ним тоже классно.
Автор
может быть. С любовницей легче поэкспериментировать, чем с женой. Представляете, какой был бы топ, если б он к жене такой пришёл?
Мой любит со всякими секс-примочками заниматься, не думаю, что он к жене с такими подошел
Мой любит со всякими секс-примочками заниматься, не думаю, что он к жене с такими подошел
Anonymous
Я совсем не понимаю зачем эти стимуляторы мужчинам пить, если не могут уже, какой кайф то. Понимаю- не упасть лицом перед любовницой, ну пусть не заводят их и спокойно с женой экспериментами занимаются "получится иль нет". И все.
Anonymous
Вам, теткам, не угодишь. Не может в 30 - плохо. Может в 50 - тоже плохо.
Ну вот седня было всего один раз, на второй не понятнул. Похоже что таблеток нет да и чаще начали встречаться привыкает, еще чаще наверное раз и будет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения