16
Кто уходил сам из-за измены мужа
Девы, кто уходил сам, когда узнали об измене, ответьте на вопросы
1. как узнали об измене
2. долго решали, уйти или нет
3. что в итоге получилось, когда ушли (муж вернулся или вам уже это и не надо было)
Спасибо заранее всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кто уходил сам, когда узнали об измене, ответьте на вопросы
1. как узнали об измене
3. что в итоге получилось, когда ушли (муж вернулся или вам уже это и не надо было)
Спасибо заранее всем!
1. как узнали об измене
Спасибо заранее всем!
Anonymous
Сначала думала ,что мне кажется потом появились откровенные смс,часто стал не ночевать дома всякую ерунду придумывал , в итоге сам все рассказал ,я попоросила его уйти .
Месяц жил у родсвенницы (это правда),думал, делал выбор,как он говорил ,в итоге перебрался к любовнице.
Сейчас живет у нее, навещает нашего ребенка,что почему-то бесит любовницу,хотя у нее самой есть сын -понимать должна,на меня ноль эмоции,как будто и не было 10 лет брака.Мне очень тяжело и больно ,но как говоря т "никто ни чьего места не занимает",занялась собой и надеюсь на лучшее.Не представляю в дальнейшем совместную жизнь без доверия,а ему я уже никогда не поверю.
Месяц жил у родсвенницы (это правда),думал, делал выбор,как он говорил ,в итоге перебрался к любовнице.
Сейчас живет у нее, навещает нашего ребенка,что почему-то бесит любовницу,хотя у нее самой есть сын -понимать должна,на меня ноль эмоции,как будто и не было 10 лет брака.Мне очень тяжело и больно ,но как говоря т "никто ни чьего места не занимает",занялась собой и надеюсь на лучшее.Не представляю в дальнейшем совместную жизнь без доверия,а ему я уже никогда не поверю.
Anonymous
Я сама выгнала....Но культурно...вещи собрала и выставила...До этого была такая же ситуация(простила)...На этот раз было тяжелее как-то.Но ведь никто и не говорил,что это так просто.
Anonymous
Да....причём там сразу две теперь...А вот знают они о существовании друг друга...этого я не знаю....
Anonymous
1. Он по ошибке отправил письмо мне, а не ей.
2. Мучилась долго. Истерила, в одну из истерик получила от него оплеуху. Очнулась. Пыталась уйти. Видно, пыталась плохо, уйти не получилось. В отместку завела любовника.
3. Долго металась между мужем и любовником, все осточертело, уехала в другую страну и вышла за другого.
БМ тоже женился, и тоже уехал в другую страну. БЛ расходился с женой на год-полтора, сейчас вместе живут.
2. Мучилась долго. Истерила, в одну из истерик получила от него оплеуху. Очнулась. Пыталась уйти. Видно, пыталась плохо, уйти не получилось. В отместку завела любовника.
3. Долго металась между мужем и любовником, все осточертело, уехала в другую страну и вышла за другого.
БМ тоже женился, и тоже уехал в другую страну. БЛ расходился с женой на год-полтора, сейчас вместе живут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения