16

Кто уходил сам из-за измены мужа

Девы, кто уходил сам, когда узнали об измене, ответьте на вопросы
1. как узнали об измене
2. долго решали, уйти или нет
3. что в итоге получилось, когда ушли (муж вернулся или вам уже это и не надо было)
Спасибо заранее всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто уходил сам, когда узнали об измене, ответьте на вопросы
1. как узнали об измене
2. долго решали, уйти или нет
3. что в итоге получилось, когда ушли (муж вернулся или вам уже это и не надо было)
Спасибо заранее всем!
Anonymous
Сначала думала ,что мне кажется потом появились откровенные смс,часто стал не ночевать дома всякую ерунду придумывал , в итоге сам все рассказал ,я попоросила его уйти .
Месяц жил у родсвенницы (это правда),думал, делал выбор,как он говорил ,в итоге перебрался к любовнице.
Сейчас живет у нее, навещает нашего ребенка,что почему-то бесит любовницу,хотя у нее самой есть сын -понимать должна,на меня ноль эмоции,как будто и не было 10 лет брака.Мне очень тяжело и больно ,но как говоря т "никто ни чьего места не занимает",занялась собой и надеюсь на лучшее.Не представляю в дальнейшем совместную жизнь без доверия,а ему я уже никогда не поверю.
Anonymous
Я сама выгнала....Но культурно...вещи собрала и выставила...До этого была такая же ситуация(простила)...На этот раз было тяжелее как-то.Но ведь никто и не говорил,что это так просто.
Anonymous
Да....причём там сразу две теперь...А вот знают они о существовании друг друга...этого я не знаю....
Anonymous
1. Он по ошибке отправил письмо мне, а не ей.
2. Мучилась долго. Истерила, в одну из истерик получила от него оплеуху. Очнулась. Пыталась уйти. Видно, пыталась плохо, уйти не получилось. В отместку завела любовника.
3. Долго металась между мужем и любовником, все осточертело, уехала в другую страну и вышла за другого.
БМ тоже женился, и тоже уехал в другую страну. БЛ расходился с женой на год-полтора, сейчас вместе живут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения