50
Как это понимать?
Замужем, он женат. Два года общались, хотел, уговаривал, наконец-то сдалась. Договорились о встрече, сказал день когда будет в моем городе "С женой буду, но ее оставлю в крупном ТЦ, и поедем с тобой в гостиницу". Сегодня день Х, ни звонка, ни смс, ничего... Что это вообще за хрень такая? оправданий ему придумывать не хочу,сама звонить не буду. Он появится 100% рано или поздно. Как себя вести? Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем, он женат. Два года общались, хотел, уговаривал, наконец-то сдалась. Договорились о встрече, сказал день когда будет в моем городе "С женой буду, но ее оставлю в крупном ТЦ, и поедем с тобой в гостиницу". Сегодня день Х, ни звонка, ни смс, ничего... Что это вообще за хрень такая? оправданий ему придумывать не хочу,сама звонить не буду. Он появится 100% рано или поздно. Как себя вести? Что думаете?
Автор
это свинство с его стороны, я если чо - то про не поставить в известность об отмене планов))) А вообще наплюйте и посмейтесь, а еще лучше съязвите ему потом когда появится))))
Anonymous
Договоритесь о следующей встрече и так же без объяснений слиняйте.
Anonymous
если он вас два года "добивался", то ему сам процесс и нравился. если спросить его, то он какую-нить другую формулировку придумает из серии "она меня влюбилась, а я не мог ей отказать во внимании как настоящий джентльмен". реально у вас был флирт по всем законам жанра. переписка, редкие встречи, мужчина более активен и настойчив, как единственно и может быть. на женской инициативе никаких отношений быть в принципе не может. женщина может только ждать и принимать, также ее удел - завлекать, соблазнять, выбирать. а мужчина увлекается, завоевывает, берет, проявляет инициативу, и он же не слишком разборчив, может пятерых одновременно окучивать. ну так вот проявлял инициативу, а вы ее принимали. он совершенно законно может считать, что вы в него "втюрились как кошка в такого альфа-самца" одновременно с тем, что вы считаете, что он вас добивался.
мы отвлеклись. т.к. это два года продолжалось, то его это и устраивало. вроде ничего плохого не делает, а драйв есть. вы вдруг условия игры поменяли. с одной стороны вы реально как влюбившаяся (и наконец сдавшаяся) кошка ведете себя /финал игры - победа/, с другой стороны переводите отношения в исключительно другой формат /опять же конец старой игры со старыми правилами/.
а это иллюзия, что мужикам только секс нужен. им нужен больше факт обладания. и особенно практичные особи понимают, что вместе с сексом они еще и проблем огребают, им не нужных. вы и так ему принадлежали определенным образом, а тут уж и совсем сдались.
мы отвлеклись. т.к. это два года продолжалось, то его это и устраивало. вроде ничего плохого не делает, а драйв есть. вы вдруг условия игры поменяли. с одной стороны вы реально как влюбившаяся (и наконец сдавшаяся) кошка ведете себя /финал игры - победа/, с другой стороны переводите отношения в исключительно другой формат /опять же конец старой игры со старыми правилами/.
а это иллюзия, что мужикам только секс нужен. им нужен больше факт обладания. и особенно практичные особи понимают, что вместе с сексом они еще и проблем огребают, им не нужных. вы и так ему принадлежали определенным образом, а тут уж и совсем сдались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения