Молоденький2
заводила как то тут топик.
Я замужем, на работе приглянулся МЧ. меня на 5лет.
У нас все было.
Я очень не терпиливая и влюбчивая,знала на что шла.
Я планировала с ним не на один раз.
Он молодой свободный может в любой момент быть со мной когда захочет,но я то нет.
Я пару раз когда могла предлагала ему встретиться, это наверное была самая большая ошибка.Он не смог дважды встретиться...потом какая-то холодность...Перписывались вконтакте и на работе,но как-то холодно.на выходных не виделись три дня,два из них переписывались и то парой слов ,и то я писала..ДУРА!
И вот на работе,после обеда он написал. сам...ну просто обычное общение...
Как понимать??Я наверное гулпая...просто он ос номй ради всео одного раза,ну переспали и хватит...Но он то мне зараза нравится...и я чувствовала с его стороны притяжение ко мне...Но почему то он стал холоден..стал меньше писать...Сегодня хотела поставить все точки над И.Но он сказал,что едет домой не одни....ну ладно до завтра..и он сказал до завтра как-то не приятно, ехидно,мне так показалось
Почему он так??Что я сделала не так???
Глупая...Дура....надо было ждать.....пока он сам...а теперь логти кусаю....
Стоит ли св ним поговорить и все решить раз и насегда..ну что он водит меня за нос...ведет себя со мной как с 15летней!!Мне не нужны такие отношения...мне нужен просто любовник молодой и все!! Что делать??КАк бы Вы поступили??
Я замужем, на работе приглянулся МЧ. меня на 5лет.
У нас все было.
Я очень не терпиливая и влюбчивая,знала на что шла.
Я планировала с ним не на один раз.
Он молодой свободный может в любой момент быть со мной когда захочет,но я то нет.
Я пару раз когда могла предлагала ему встретиться, это наверное была самая большая ошибка.Он не смог дважды встретиться...потом какая-то холодность...Перписывались вконтакте и на работе,но как-то холодно.на выходных не виделись три дня,два из них переписывались и то парой слов ,и то я писала..ДУРА!
И вот на работе,после обеда он написал. сам...ну просто обычное общение...
Как понимать??Я наверное гулпая...просто он ос номй ради всео одного раза,ну переспали и хватит...Но он то мне зараза нравится...и я чувствовала с его стороны притяжение ко мне...Но почему то он стал холоден..стал меньше писать...Сегодня хотела поставить все точки над И.Но он сказал,что едет домой не одни....ну ладно до завтра..и он сказал до завтра как-то не приятно, ехидно,мне так показалось
Почему он так??Что я сделала не так???
Глупая...Дура....надо было ждать.....пока он сам...а теперь логти кусаю....
Стоит ли св ним поговорить и все решить раз и насегда..ну что он водит меня за нос...ведет себя со мной как с 15летней!!Мне не нужны такие отношения...мне нужен просто любовник молодой и все!! Что делать??КАк бы Вы поступили??
Почему из-за траха...может у них будущее будет..откуда Вы знаете!!
Автор,это просто завсить,вот и все!!!Не обращайте внимания!
Это и не перспективно и по морде можно к тому же получить? Нафига ему теперь?
Хотелось просто иногда с ним встречаться,без "геморроя"!!! но видимо с такими "геморроя" больше...ну и хрен с ним...решила не трогать его и не писать..вообще о себе не напоминать..а там будет видно..глупыш маленький!!
Оказывается что у нас все хорошо....это просто я накрутила ..как он сказал...что все хорошо..что он просто был занят...что у него куча дел..и поэтому он не мог... я ничего не понимаю..но мне кажется что он гонит..что боится меня обидеть...что будет дальше посмотрим....решилп не трогать его...захочет увидиться на пишит позовет...а если нет..то значит так надо.
Только в вашем случае, вы уже перегнули палку, я бы после нескольких моих смс, на которые он не ответил, перестала бы ему навязываться, а при встрече сделала вид, что это мне не надо, а не ему! В вашем случае все ясно как день, он вас игнорит, и сказал так при встрече, потому что не хотел обидеть. Будьте гордой, за такими как вы мужики не бегают, а наоборот убегают!
И я узнала,что его собираются забрать в армию...Видимо..так распорядилась судьба..