22

Давать ли гулять мужу? )

Вот перед глазами куча примеров семей,где мудрые жены закрывают глаза на гульки мужа.В итоге муж из семьи и не собирается уходить.Как вы думаете это действительно считается мудростью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот перед глазами куча примеров семей,где мудрые жены закрывают глаза на гульки мужа.В итоге муж из семьи и не собирается уходить.Как вы думаете это действительно считается мудростью?
Anonymous
для меня -это не мудрость, а разрушение себя,как личности, деградация.Кроме того, дети впитывают подобную модель семьи и в будущем будут строить свою по образу и подобию.
An
если бы моему мужчине хотелось бы блядовать, то я не стала бы выходить за него замуж
мудрость - это об этом не думать и мужу доверять. вот в этом мудрость. а на практике получается, что давай - не давай, а доказать факт измены без найма детектива невозможно. а без детектива вскрываются измены ТОЛЬКО если изменщик готов морально подставится с различными целями - или из семьи уйти, или жене что-то доказать, или ему вообще на все начхать.
с женщинами тоже самое. почти все мои подружки хоть раз, но сходили налево и в гражданских браках и в официальных. и ни разу их не запалили. ну недоказуемо это и не проверяемо!:-) максимум - это сцена ревности на подозрительное явление - типа поехал в выходной мыть машину, отсутствовал четыре часа, приехал с грязной машиной. но тут же следует отмазка, - ехал, друзей встретил, зашли посидеть, телефон в машине забыл.
Anonymous
Мудрость - это способность получить желаемое в сложных условиях. Если желаемое - это сохранить мир в семье, то закрытие глаз на любовницу иногда вариант. А если цель иная, то все эти действия глупость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения