74
Долго будет Болеть?
История стара как мир, ушел к другой, реву, душа выворачивается и все такое пр...Ребенок спрашивает когда папа придет,,,Как объяснить ему ситуацию? как долго сама буду приходить в себя? Как вы приходили в себя?Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИстория стара как мир, ушел к другой, реву, душа выворачивается и все такое пр...Ребенок спрашивает когда папа придет,,,Как объяснить ему ситуацию? как долго сама буду приходить в себя? Как вы приходили в себя?Спасибо.
Anonymous
спасибо за поддержку
Anonymous
Автор. Четыре года назад прошла через это. Может я обманываю себя, но сейчас, глядя на своего МЧ думаю-как же хорошо, что так вышло. Мы очень любим друг друга. А щас прям зло берет. Вот любил же с института-говорю-ну отбил бы, раз нравилась. Сопит...Ты была уже не одна, не хотел мешать твоему счастью. Меня видимо здесь высмеют и закидают тапками, но я готова со всей уверенностью утверждать-мы правда очень счастливы. Есть дочка. 6 лет-с МЧ ладит очень хорошо.
Anonymous
Мне полегче дышать стало где-то через 4 месяца. Но это только дышать. А вообще - год прошел, пока не живу, а существую, все это у себя в голове мусолю.
Anonymous
У меня сейчас как ушел прошло 4 месяца. Как писали выше, дышать начала. Кажется что и живу. Занимаюсь ребенком много, вожу его в детский сад, еду на работу, с работы за ребенком,потом его на процедуры, лечебную физкультуру и т.д. Пошла в тренажерный зал, стала за собой ухаживать, похудела на 10 кг. Присесть некогда, если честно. Он живет у любовницы, приходит к сыну по воскресеньям, когда нервный, злой, когда добрый. Держусь, держусь, иногда накрывает... Вот например, вчера позвонил, сказал что в воскресенье не придет (впервые за эти 4 месяца его ухода)... Не объясняет почему. Но я знаю что у лю сегодня день рождения... будут праздновать... Меня это опять выстегнуло. Очень больно, обидно. Жить с ним не смогу после того, как он поступил со мной, но и не знаю, зачем за него хватаюсь... Ребенок скучает по нему...
Ушел 4 месяца назад...
Я уже год "болею", пока не отошла, глаза мозолит почти каж день, поэтому как по живому режу. Антидепрессанты не помогают.
Держитесь дорогая, когда нибудь будет легче.
Держитесь дорогая, когда нибудь будет легче.
Anonymous
Скоро год, как пытаюсь прийти в себя. И у всех знакомых разведенных тоже пытаюсь выяснить, долго ли колбасит после развода... По-разному отвечают. Для себя поняла, что не надо зацикливаться на проблеме, чаще встречаться с людьми, заниматься собой, гулять с детьми. Вышла на работу после 4-хлетнего перерыва.
Детей сначала пыталась уберечь от лишней, как мне казалось, информации. Потом поняла, что нельзя их больше обманывать. Сейчас они в курсе, почему папа не живет с нами. Удивительно спокойно они на это отреагировали.
А так... Не знаю, сколько это продлится. Могу неожиданно разреветься без видимой причины. Периодически не сплю ночами. Трясет после каждой встречи с БМ, после каждого телефонного разговора.
Заставляют держать себя в руках две мысли. Первая: мои дети никому, кроме меня не нужны. Вторая: оказывается, я не одна такая, многие через это проходили, и выжили. Сил Вам! Держитесь!!!
Детей сначала пыталась уберечь от лишней, как мне казалось, информации. Потом поняла, что нельзя их больше обманывать. Сейчас они в курсе, почему папа не живет с нами. Удивительно спокойно они на это отреагировали.
А так... Не знаю, сколько это продлится. Могу неожиданно разреветься без видимой причины. Периодически не сплю ночами. Трясет после каждой встречи с БМ, после каждого телефонного разговора.
Заставляют держать себя в руках две мысли. Первая: мои дети никому, кроме меня не нужны. Вторая: оказывается, я не одна такая, многие через это проходили, и выжили. Сил Вам! Держитесь!!!
Anonymous
Долго. Простите меня, но долго((
Anonymous
У меня через год опомнился, что я ему нужна и дорога.
Приняла и вроде думала, что поняла. Несколько недель медового месяца, а потом у меня как отрезало. Поняла, что не люблю его, не хочу и вообще будущего с ним не вижу. И даже дети уже не держат. А он теперь боится меня потерять. Вот так глупо все.
Приняла и вроде думала, что поняла. Несколько недель медового месяца, а потом у меня как отрезало. Поняла, что не люблю его, не хочу и вообще будущего с ним не вижу. И даже дети уже не держат. А он теперь боится меня потерять. Вот так глупо все.
Anonymous
Пятый год идет.
Когда я узнала о его увлечениио к сожалению мы не развелись, а зря.
Почти все улеглось.
Сейчас уже не больно, просто противно.
Но веры нет, доверия нет и любви тоже больше нет.
Морально полностью готова к разводу.
Когда я узнала о его увлечениио к сожалению мы не развелись, а зря.
Почти все улеглось.
Сейчас уже не больно, просто противно.
Но веры нет, доверия нет и любви тоже больше нет.
Морально полностью готова к разводу.
Anonymous
сколько же разбитых сердец, Девочки....
А кто обращался к психологу? Может координаты остались? И по цене как?
Anonymous
Сами берите себя в руки, ребенку не передавайте волнение, папа на работе и на этом пока все. Дальше видно будет.
Anonymous
да, это страшно когда уходят любимые люди. читаю и думаю как же всетаки хорошо что я муже уже не люблю,когдато любила,а теперь... да и еще хорошо что любовник есть,не ребенка конечно, но меня он уж точно утешить сможет. нет его я тже не люблю, да и вообще любовь это так относительно. а вам сейчас надо развеется. сходить куданибудь с друзьями, может завести новые знакомства, нет не в смысле переспать с кем либо, а просто пообщаться,хотяяя....
сказать ребенку правду, но сначала самой посмотреть правде в глаза. И не быть тряпкой, жизнь Ваша не закончилась, не надо мужчину на пьедестал воздвигать.
Мы все люди, а чувства возникают и умирают. Глупо считать, что что-то может продолжаться вечно.
Мы все люди, а чувства возникают и умирают. Глупо считать, что что-то может продолжаться вечно.
мой тоже свалил к другой. не муж. официально. но жили три года вместе. два месяца назад сильно поругались. я уехала к маме. а он затусил..
благодарю Бога, что не успела за эти годы забеременеть..хоть когда-то хотелось.. с ребенком сейчас было бы тяжелее..
два месяца прошло. не видемся не слышимся. и лишь общие друзья оповещают нас друг о друге:)
слетала отдохнула с подругой. отвлеклась. вернулась..снова иногда реву ночами.
Вам удачи и сил! все наладится! Вы еще будете счастливы!
благодарю Бога, что не успела за эти годы забеременеть..хоть когда-то хотелось.. с ребенком сейчас было бы тяжелее..
два месяца прошло. не видемся не слышимся. и лишь общие друзья оповещают нас друг о друге:)
слетала отдохнула с подругой. отвлеклась. вернулась..снова иногда реву ночами.
Вам удачи и сил! все наладится! Вы еще будете счастливы!
Anonymous
У меня прошло уже 2 года. Только отпускать стало. Особенно хорошо - когда не вижу и не слышу. Стараюсь не пересекаться с ним по максимуму, только по острой необходимости.
Anonymous
не видела несколько дней, а тут пришел к ребенку. меня колбасит, в груди ком чувствую что сейчас разревусь, ну и отвечаю как то резко , он - чего ты злая такая? Нормально!? А что мне плясать что ли? А так хотела быть доброй и пушистой!
Anonymous
у меня прошло больше года, точнее год и 2 мес. ТОлько что появился МЧ. все у нас прекрасно. любовь-морковь и все такое)))) чего и Вам желаю!
Но у меня была на 10000000% тяжелее ситуация чем у вас. ПОэтому - расслабьтесь и дышите полной грудью!!!
Но у меня была на 10000000% тяжелее ситуация чем у вас. ПОэтому - расслабьтесь и дышите полной грудью!!!
тоже проходили
10 лет.... не прошло
Anonymous
Девы, вы от чего болеете - то?
От недостатка его органа?
Нах слезы, идите развлекайтесь. Начитаются книг, насмотрятся фильмов и вперед подушку мочить:) Они что у вас все супермэны, чтобы страдать по несколько лет по ним?
От недостатка его органа?
Нах слезы, идите развлекайтесь. Начитаются книг, насмотрятся фильмов и вперед подушку мочить:) Они что у вас все супермэны, чтобы страдать по несколько лет по ним?
Anonymous
колбасило лет пять. с учетом того, что через полгода после развода я вышла замуж, и родила ребёнка еще через 1,5 года. сейчас стабильно раза два в год накатывает. в общем прошло с момента развода 11 лет.
Anonymous
Больно - это когда ты видишь, как свой собственный ребёнок медленно умирает, а ты ничего не можешь сделать ; Больно- это когда ночью тебе приходит сообщение с падающего самолёта, в котором летят твои родители :"Доченька, мы тебя любим" ; Больно - это когда одним неловким движением руки из тебя делают инвалида; Больно- это когда надежда умирает? Больно - это когда женщина, промучившись почти сутки, не слышит крик своего новорожденного ребёнка. Больно- это когда ты не можешь обнять маму или папу, потому что их нет... А вся эта ваша безответная любовь и расставания - полная фигня. Просто словарный запас слишком мал, вот все и называют это болью. Болью, которая через несколько бутылок водки, блоков сигарет и пару незнакомых лиц проходит.А настоящая остаётся с нами навсегда. В глубине сердца, она не забывается и остаётся с нами как какой-то отдельный орган, дотронувшись к которому ты его чувствуешь также, как 10 лет назад...
Anonymous
ровно столько, сколько вы будете позволять болеть. перестанете жалеть себя и болеть перестанет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения