163

"собирался" он быть со мной

Рассказал,не до конца что-то жене,жена скандал,какие-то у них конечно пошли дискуссии,угрозы,разборки.

Хотя раньше сама,практически каждый день говорила ему "собирай манатки и вали от сюда,дверь там". Теперь когда он вроде бы как и собрался с силами, а может нет,я не в курсе,жена позвонила ему и сказала что позвонил врач и она в депрессии,надо лечиться. И все по нарастающей. "Разводит меня как не знаю кого". И он конечно же боится как-бы не случилось что-то с ней,и с детьми. Хотя чуть раньше ,день назад,даже вчера говорил что любит меня,ее нет,конечно это тут не при чем. И это дело времени с ней закончить жизнь без любви и только во имя детей. По его словам,он сказал ей что сейчас именно сейчас не уйдет от нее.
Девочки мне не важно что там у них,я в общих чертах описала,чтоб понять.
Меня он так любит,хотя я не настаивала на разводе их. Вообще ни на чем не настаивала. Его следующий ход. Это "прощай мне" написал так официально по емайлу. Но почему то хочет устроить последную встречу с сексом и всеми вытекающими. Встреча должна случится через 2 недели по обстоятельствам обоих. Но я в следующие недели,если хочу его увидеть ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,не должна ему писать,потому как телефон он оставит своей жене,и она увидет сразу смс если такая прийдет от меня и мы соответсвенно не встретимся.
Некогда любимый человек,который подготавливался быть вместе,некогда это вчера только было!!!!!!! сегодня предлагает увидется последний раз и расстаться. Вина полностью его,написанно в емайле,уж что он ей рассказыл вчера без малейшего понятия. Так внезапно все желание ушло,а было ли. И почему то добавил что испорченна жизнь нам двоим. Не понимаю,если он решил
сам расстаться со мной то при чем тут испорченно ? И добавляния ,как пишут мужчины,ты это то самое лучшее,то единственное лучшее что было у меня. То то ты ты. Лучшее не бросают наверно или не расстаются,не предлагают "последний раз" . Кому он ,мне подарок делает,видеть его и плакать последний раз? Самое глупое что я таки с ним встречусь,если он предложит,не буду писать,раз он так шифруется перед женой и весь этот ужас с обманом двух женщин. Одна некогда любимая,ведь женился он на ней не по принуждению и прожил 20 лет и другая я,ведь не по принуждению со мной встречался.

Вопрос "можно наверно и не видеться последний раз" Если он так все внезапно решил. Кому нужны эти плачи с моей по крайней мере стороны,переживания еще и еще. Оттянуть удовольствие. Или это просто ,для большей шифровки мне,что бы шла на все его условия. Хотя я и так не лезла никуда,ничего не требовала. Это он рассказывал про нашу с ним жизнь вдвоем. Я как раз только больше молчала,конечно в надежде.
Хотелось бы мнение мужчин,если такие тут есть.
Главное он знает,что я не буду умолять его не бросать,что тут умолять то,просто буду плакать молча в подушку,уже с такими глазами хожу,все заметили. :-(
И если он такой сильный и решил расстаться,зачем же эти последние встречи,чтобы убить меня в самое сердце. Или же это просто игра,слова?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказал,не до конца что-то жене,жена скандал,какие-то у них конечно пошли дискуссии,угрозы,разборки.

Хотя раньше сама,практически каждый день говорила ему "собирай манатки и вали от сюда,дверь там". Теперь когда он вроде бы как и собрался с силами, а может нет,я не в курсе,жена позвонила ему и сказала что позвонил врач и она в депрессии,надо лечиться. И все по нарастающей. "Разводит меня как не знаю кого". И он конечно же боится как-бы не случилось что-то с ней,и с детьми. Хотя чуть раньше ,день назад,даже вчера говорил что любит меня,ее нет,конечно это тут не при чем. И это дело времени с ней закончить жизнь без любви и только во имя детей. По его словам,он сказал ей что сейчас именно сейчас не уйдет от нее.
Девочки мне не важно что там у них,я в общих чертах описала,чтоб понять.
Меня он так любит,хотя я не настаивала на разводе их. Вообще ни на чем не настаивала. Его следующий ход. Это "прощай мне" написал так официально по емайлу. Но почему то хочет устроить последную встречу с сексом и всеми вытекающими. Встреча должна случится через 2 недели по обстоятельствам обоих. Но я в следующие недели,если хочу его увидеть ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,не должна ему писать,потому как телефон он оставит своей жене,и она увидет сразу смс если такая прийдет от меня и мы соответсвенно не встретимся.
Некогда любимый человек,который подготавливался быть вместе,некогда это вчера только было!!!!!!! сегодня предлагает увидется последний раз и расстаться. Вина полностью его,написанно в емайле,уж что он ей рассказыл вчера без малейшего понятия. Так внезапно все желание ушло,а было ли. И почему то добавил что испорченна жизнь нам двоим. Не понимаю,если он решил
сам расстаться со мной то при чем тут испорченно ? И добавляния ,как пишут мужчины,ты это то самое лучшее,то единственное лучшее что было у меня. То то ты ты. Лучшее не бросают наверно или не расстаются,не предлагают "последний раз" . Кому он ,мне подарок делает,видеть его и плакать последний раз? Самое глупое что я таки с ним встречусь,если он предложит,не буду писать,раз он так шифруется перед женой и весь этот ужас с обманом двух женщин. Одна некогда любимая,ведь женился он на ней не по принуждению и прожил 20 лет и другая я,ведь не по принуждению со мной встречался.

Вопрос "можно наверно и не видеться последний раз" Если он так все внезапно решил. Кому нужны эти плачи с моей по крайней мере стороны,переживания еще и еще. Оттянуть удовольствие. Или это просто ,для большей шифровки мне,что бы шла на все его условия. Хотя я и так не лезла никуда,ничего не требовала. Это он рассказывал про нашу с ним жизнь вдвоем. Я как раз только больше молчала,конечно в надежде.
Хотелось бы мнение мужчин,если такие тут есть.
Главное он знает,что я не буду умолять его не бросать,что тут умолять то,просто буду плакать молча в подушку,уже с такими глазами хожу,все заметили. :-(
И если он такой сильный и решил расстаться,зачем же эти последние встречи,чтобы убить меня в самое сердце. Или же это просто игра,слова?
Anonymous
Девочки,если так вам интересно,это же не фильм с продолжением конечно. Но я могу писать как будут развиваться события.
Как не пойти у него на поводу,не представляю. Я что подлость устраивать не хочу. Если он сказал что телефон будет у нее,и если я напишу,она увидет смс. Так сколько же потом мне будет всего сказанно от него? Кому это надо. Тем более что просит не писать.
Не буду.
Встречаться я не знаю. Как-то сначало подумалось ,последяя встреча,надо настроится. А с другой стороны какого хрена мне еще больше переживать,обсасывать его ситуацию,в которую я даже не хочу входить и принимать участие с его женой.
В любом случае я выгляжу как идиотка.
Или со мной встречаются последний раз,извините трахают в последний раз в моей жизни и потом машут ручкой.
Или же я иду на все условия,шифруюсь,опять же встречаюсь то ли послений раз,то ли жду продолжения,то ли не понятно чего жду. Короче не последний раз меня трахают. Грубо,но это правда жизни так сказать.
А то к чему он этот последний раз то?
Плюс ко всему этот мужчина настолько ревнивый,настолько.Ему будет даже тяжелее со мной расстаться чем мне с ним,в каком-то может быть даже смысле если я от него избавляюсь и от этого всего ада. То он меня теряет. Ищу хоть где-то позитив в такой ситуации.
А через год или два,я не собираюсь снова ,к примеру с ним встречаться,если позовет. К чему я,да просто.
автор
Какая последняя встреча, вы че?

Полный игнор! Полнейший! Никаких соплей и истерик, никаких ответов по мейлу и смс. Все, вы умерли!
Он сделал свой выбор и вам, к сожалению, там нет места. В его жизни с женой. Уходите.
Девочки а зачем так стибаться то? Ну попала. Что из этого стеб устраивать.

Теперь буду как-то из этого выходить. При чем тут страсти мордасти. Кому это надо,мне не надо помогать человеку шифроваться перед женой и продливать свой брак за счет меня или не за мой счет.
Сказала же,решил так решил. Я то тут при чем к его решению. Про встречу через 2 недели,есть у меня время подумать. Может быть ее вообще и не будет.
Мне от этого только легче будет,не будет последней встречи ,так не будет.
Смысл какой с другой стороны пережидать ему что-то. Это не такой мужчина чтобы там что-то "пережидать" и снова возвращать. Хотелось бы так верить. Тем более зачем я ему,можно новых найти. Если я запала,мог бы быть со мной уж раз на то пошло. Проблемы с женой и детьми,занимайся своей семьей,забывай меня и дорогу в мою сторону. Но я не думаю что здесь стоит что-то обсуждать. Он этот мужчина как-то раз принял решение,сам рассказывал и бросил курить раз и навсегда,хотя до этого курил очень много,и много много лет. Как отрезало. И больше в своей жизни к куреву не притрагивался. Вот уже больше как 10 лет. А курил тоже может быть больше 10 лет. Я к тому,что если человек решил,этот человек,не в мою пользу,то ничто не сможет его остановить. К примеру я себя сравниваю с куревом.
И это действительно будет последняя встреча,если он так решил. Вот только кому она нужна в данном случае,да и что же это будет за встреча последняя.
Девочки не стебитесь пожалуйста. Не надо.
автор
У подруги ситуация как под копирку. Итог: слезы, сопли...Тоже ей дурехе говорила, что не надо никаких последних и предпоследних встреч, это глупо и ни к чему. Ты будешь выглядеть перед ним жертвой, а ты и так в ущемленном состоянии пребывала уже много времени. Зачем еще раз терпеть это унижение? Тобой попользовались, хотят вычеркнуть и торопятся сохранить свое теплое гнездышко. Есть главное, а есть не главное. Так вот: если тебя оставляют, но с высокопарными словами (ты самая самая и т.д.) это значит, что ты ниже той, с которой остаются! И дети здесь ни при чем и псих.состояние жены тоже НИ ПРИ ЧЕМ!!!
Просто ты проиграла и надо уйти с высокоподнятой головой даже не говоря "прощай".
Anonymous
вот девки - мазохистки, так кайф ловить от роли жертвы обстоятельств надо еще уметь
Девочки мальчики.
Сегодня от него посыпались сообщения. От бреда к бреду.
Сначала вопрос,он вчера передумал и думал и подумал что зачем же ему и мне эта последняя встреча? На что я ответила,что не стоит,что желаю ему счастья в его семье и всего хорошего.
Буквально сразу же мне было сказанно что его ссора с женой отразилась на его решении меня бросить,но он меня вообще то и не бросал,никогда не бросит,его чувства ко мне не изменились. Просто он был взбешен их ссорой и это отразилось в его словах мне. Он меня не бросал,
Что касается этой встречи,так это какой-то спектакль.
Я сегодня рыдала. Но после прочитанного "уши завяли". Если я уже написала что не стоит проводить эти проводы и последий раз и то и се,обвинил меня в том что я почему то его вижу с негативной стороны. И что это я отказалась с ним встречаться,ну как хочешь добавил. А что ж ты плачешь? Типа он не понимает тогда вообще ничего.
А вообще его идея быть со мной действительна,просто не сегодня и не сейчас.
автор
Автор, послушайте, что Вам тут девочки говорят.Они оооочень умные вещи говорят. Игнорьте. и не вступайте в диалог. Сама на грабли эти наступала - хотя девчонки умные вещи советовали. Не наступайте на чужие грабли.
Все понятно, не хочет он семью бросать, женатультиматум поставила, онтвыбрал жену, но хочет периодически вас потрахивать " типа в последний раз" как один знаковый сказал, вы бабы любите ушами, если я скажу только трахаемся, никто не даст, а если скажу люблю, ты единственная, жену нелюблю, сразу выбор побольше. И траты меньше, как он сказал в любовницу нужно сначала вложится, а потом трахай сколько хочешь , шлюхи дороже выходят))) вот так.... Хотя семья полная чаша, любовница мне плакалась, как они любят друг друга, слова какие говорит, а он просто посчитал.....
Anonymous
Жди меня и я вернусь! Не уйдет он из семьи, а если уйдет на время, то будет долго мучится и вам мозг выносить. Он считает себя бедным и несчастным, разрывается между Вами. Для таких мужиков идеальный вариант, чтобы все было по-старому, чтобы и жена и любовница присутствовали в его жизни. С женой быт, с любовницей отдых от быта.
Девочки любовницы,вы поймите одну фигню Жена его сначала послала,он к вам, какое то время все супер.Да только мозги у него там дома,да жена родная "как табуретка" но родная,с вами он отдохнул.НО НЕ МОЖЕТ он вам сказать,ЖЕНУ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ,ВЫ НУЖНЫ МНЕ ОБЕ.Поэтому начинает нести херь,жена вены режет истерит,детей жалко.ДА НЕ ХЕРА она не режет,она просто дала ему понять что он может вернуться и он бегом назад! Ну перед вами надо как то красиво выглядеть ВОТ и возвращение "ради" детей!
Жена такая же
И такой же опросик,для жен как МУЖЬЯ приползают назад,с соплями и слезами.А потом любовницам рассказывают,что тока из за детей вернулся
Anonymous
мораль одна.на...р спляжу женатых мужиков.психологи говорят,мужик первые два года после развода для новых серьезных отношений не пригодны.живут жизнью семьи и бывших
Anonymous
Тем более.Вы хотите что бы женатый мужчинка ушел к вам,аки агнец без тараканов в голове. Так не бывает,это часть его жизни.Принимайте вместе со всем жизненным опытом,или посылайте нахер. 100 % даже если уйдет к ВАМ, будет бегать к жене.Или найдет еще одну дуру
Anonymous
Любой человек привыкает. И привычка действительно - вторая любовь, если даже страсть прошла. Особенно если жена нормальная, добрая, невредная. Хотя и от стерв не спешат уходит. Стервы-жены некоторых очень бодрят:)
Держит привычка, держит. Ведь семья - это не только жена. Это и дети, и дом, и хлам всякий нажитый, и общение, окружение.
Anonymous
мда, история не айс! а вопрос то в чем? или просто нужно было выговориться. ты сама на все ответила. ОН УЖЕ ВСЕ РЕШИЛ!!!! к чему пылища?
Редкостный гандон ваш полюбовничек! Хочет насладиться как вы по нему убиваетесь и свалить с чувством выполненного долга "я супер крут, я альфа-самец, раз бабы по мне убиваются и жопы рвут, за обладание мною"
Мой вам совет: шлите нахуй сразу! А лучше пропадите. И ваще: умерла так умерла.
Anonymous
Как собаке хвост по частям рубить...
а я вот такая жена,сначала выгнала...а потом истерить начала (когда у него другая появилась) не смогла отпустить,хотя ОЧ.старалась.
женщина
Девочки сегодня он снова решил со мной расстаться , так как не видет со мной будующего ........ вот такие вот дела
И еще добавил,тут самое обидное наверно.
"Хочешь говорит поспорить,что даже если я сейчас перестану тебе писать,ты не выдержишь и сама напишешь.Вот хочешь поспорить???????????"
Это говорит взрослый мужчина женщине которую то ли любил то ли игрался,никак не наиграится,которую вот сейчас еще и бросает,но спор у него, типа напишу я ему первой или в принципе буду писать,видимо до посинения я ему писать буду.
автор
Ситуация один в один ,только с другой стороны...
Мой (теперь уже бывший) М ,я и другая женщина..
Вобщем опустим о том как я узнала ,но отношения действительно были хреновые,сама уходила ,его выгоняла и т.п..
Сработала наверно "Такая корова нужна самому/ой" ,естественно скандал был с битьем посуды ,матом и дракой..
Умолял он меня по всякому ,и просил прощения..И телефон даже оставлял на целый день что бы я видела что у них все кончено..(по е-маилу он ей писал..не знаю что он наплел про телефон)..
Так что как я вижу со своей стороны ,это ОНА нужна ему..или может он приревновал ее к кому нибудь,тоже бывает такое..
Не надо быть гадалкой что бы видеть что отношения ведут в никуда...
Постарайтесь от них избавится..
Anonymous
ОН вовсе не пропал ,наоборот начал интересоваться мной
Куда же я пропала и почему не пишу
Я как тут советовали не пишу
А он пишет что "вчера" просто был злой и от этого вот такая у него реакция ; и опять любит; волнуется встретимся ли и разлюбила ли я его.
Не вступаю в диалог и обхеснения ничего-1 просто надоело 2 совсем что-то надоело -
Конец так конец
автор
Девочки все это время он ОШИБАЛСЯ. Меня очень сильно любит. Как диск какой-то. И не может "бросить" ,"расстаться". Вот только жена в начале депрессии,его пугает ее состояние. А меня ЛЮБИТ.
Ну что за бред то?
Я советую человеку заняться здоровьем своей жены и детей,которыми он по видимому не занимается и кризисами своей семьи,если таковые есть. А он про какую-то любовь. Вот все хочет успеть. Даже не стыдно что жена в таком состоянии напряженном. Не стесняться- признаваться в любви,даже если просто так это лепит.
Какая мне на фиг разница. Близкий человек,ему плохо. Я бы все бросила и сидела УУУУУ .
автор
Звонит,плачет,извеняется,извинился уже 10 раз сегодня. Боится потерять,любит через каждое слово. У него прямо из крайности в крайность.
ИГРА не бей лежачего.
Я его спрашиваю "женушку оприходовал уже?" Помирился?
Отвечает что "это ему даже в голову не пришло и не приходило".
Что за бедолага то...
Вот это люблю через слово,так вообще пипец.
Я ему говорю ,как не стыдно,сначала жене через слово люблю,куда то ее возил,кофе они пили,все рассказывает. Мне что это интересно чтоль??? НЕ. А теперь говорю за порожек и мне мозги "люблю" люблю. Ну не стыдно на два фронта?????
А он отвечает,я ей про люблю не говорил,и по новой,из за детей я боюсь я с ней,из за кошек и собак. Можно еще и хомяка какого притаранить.
Уже в ход пошли "неоплата какой-то машины до конца",это оказывается причина нашего не вместе. Так смешно. Я спрашиваю "а чего жена уже все,выздоровила и дети "?
Привязал еще ребенка своего. Уже за все рычажки. И вроде его к психологу надо вести. Я говорю не удивлюсь что после тебя всем туда надо сходить. Жену довел,детей тож. Ребенок псих почти. И меня уже почти довел до конца.
А он спокоен :-) и снова меня очень сильно любит.
Я думаю это какая-то классическая разводка,да такая пошленькая.
Добавил ко всему что хочет со мной еще и ребенка. Что своих двоих мало? Я ему ответила что с чужими мужьями детей не делаю,а только со своими мужьями.
Вот что за человек. Жена в курсе- не знает что делать,истерит то таблетки глотает,то плачет,то снова не знает что делать.
Он ей угрожает что если это будет так продолжаться он уйдет. Господи, ну что угрожать то? Хочешь,собрался пошел,не хочешь не угрожай ты и так замученной женщине.
А он мне еще и детей предлагает сделать. Ну это полный улет.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения