22
Предупредите, на что обратить внимание, опытные любовницы..
Есть МЧ - 28 лет, живет в 2шке с другом: все чисто, аккуратно. Девушки нет (много работает, по жилью видно, что женщины нет там).
Мне нужен редкий секс, без обязательств и отношений (читай - любовник, просто для души и тела). Вопрос жилья, финансов, отношений в браке меня от него не интересует.
Вроде, мы нашли друг друга? Поиск прекращать? Или какие казусы еще могут быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть МЧ - 28 лет, живет в 2шке с другом: все чисто, аккуратно. Девушки нет (много работает, по жилью видно, что женщины нет там).
Мне нужен редкий секс, без обязательств и отношений (читай - любовник, просто для души и тела). Вопрос жилья, финансов, отношений в браке меня от него не интересует.
Любовницы, проконсультируйте
хотите банально использовать человека в качестве любовника?
кто-то однажды использует вас...
кто-то однажды использует вас...
если вас он устраивает, пользуйте его пока не надоест
Anonymous
1) Вроде нашли.
2) а зачем поиск-то прекращать, если без обязательств? Небось не жениха искали. Хотя...что это я как маленькая, конечно жениха. Только себе врете.
3) казусов может быть много, но какие именно - сами увидите.
2) а зачем поиск-то прекращать, если без обязательств? Небось не жениха искали. Хотя...что это я как маленькая, конечно жениха. Только себе врете.
3) казусов может быть много, но какие именно - сами увидите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения