96

Навеяно сексом

Девушки, читала я читала и решила задать вопрос, который в той теме уже задавали, но ответов не последовало. Задавала его не я, если что. Ну вот правда, почему, когда жена пытается удержать мужа, она начинает сразу изощряться в сексе? АС, минет и прочее реально помогают? Надолго? Почему бы не делать это до измены мужа, если уж есть такое желание? А если уж после измены, то это не противно? Вот все то, что он делал с любовницей, начать делать самой и не потому что хочется, а потому что надо? Мне правда интересно. Если что, я и жена, и любовница.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, читала я читала и решила задать вопрос, который в той теме уже задавали, но ответов не последовало. Задавала его не я, если что. Ну вот правда, почему, когда жена пытается удержать мужа, она начинает сразу изощряться в сексе? АС, минет и прочее реально помогают? Надолго? Почему бы не делать это до измены мужа, если уж есть такое желание? А если уж после измены, то это не противно? Вот все то, что он делал с любовницей, начать делать самой и не потому что хочется, а потому что надо? Мне правда интересно. Если что, я и жена, и любовница.
Автор
не помогло, все равно ушел...
Anonymous
Да секс-то тут причем?:) Мужчина ищет ДРУГОЕ. Всё ДРУГОЕ: жесты, смех, запах, характер, поцелуи, поведение. Как примитивно: "сосать". Да даже если "сосать" начнет жена, она будет это делать ИНАЧЕ:) Что ж вы о мужиках-то такого невысокого мнения?:) Они ж не совсем идиоты, чтобы за одно то, что жена усвоила минет, сразу же к ней опять воспылать:) Секс у любого человека ( и М и Ж) начинается в ГОЛОВЕ, а не в головке:)
Anonymous
Да чо хочет, то и делает. Боитесь переплюнет? ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения