77

Ну и пусть

Сегодня призналась любовнику, что ребёнок от него, малышу год, ему после рождения малыша послала смс когда ребёнку было полгода,сегодня он сказал, что не удивлён и ребёнок не от него.
Я от него ничего не хочу,но зачем так категорично, ведь малыш от него - сын ВЫЛИТЫЙ он. И малыш сто процентов его, так как не может быть иначе.
Да и в принципе была готова к его ответу, но...
Денег мне его не надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня призналась любовнику, что ребёнок от него, малышу год, ему после рождения малыша послала смс когда ребёнку было полгода,сегодня он сказал, что не удивлён и ребёнок не от него.
Я от него ничего не хочу,но зачем так категорично, ведь малыш от него - сын ВЫЛИТЫЙ он. И малыш сто процентов его, так как не может быть иначе.
Да и в принципе была готова к его ответу, но...
Денег мне его не надо.
Anonymous
не,ну вот я все понимаю...потрахаться,погулять, бабло срубить с любовника...но на фуа размножаться от них,а потом "ощщщастливливать" такими заявлениями?
а зачем вы ему сообщили об этом?
Однажды вы еще пожалеете об этих своих словах... Советую сказать, что это была шутка и ребенок действительно от другого. Ваш любовник подлец, а от подлецов нужно абстрагироваться.

А то, неровен час, он еще объявится на вашем горизонте, когда вы будете счастливо замужем, а ребенок будет называть папкой другого мужчину....
Ну, у меня вот муж любовнице ребёнка заделал ,ну и что ,ему вообще пофиг !!!
Эта "тема "сугубо женская . Нет у них таких чувств ,как материнство ! Это мы вынашиваем малышей и имеем с ними невидимую связь ,а мужику то что...
Муж к нашему ребёнку подойти то боялся(хотя ждал его очень) ,только со временем они становятся всё ближе и ближе,теперь без ребёнка жить не может ! А что другой ребёнок от Л. ,кто он ему ? Муж говорит ,что никто ! Да у него ни одна жилка не дёрнулась...
Ну появилась она ,сообщила ,а ему то что!... ,хреново было только мне ! А ему было плохо ,потому что мне плохо ,переживает за меня...
Спросила его ,что будет если объявится на пороге ? Ответил ,что не позволит ей лезть в нашу семью ! Аборт предлагал ,не согласилась ,сказала будет рожать себе !Пусть сама и ростит . А что теперь то нужно ?Насильно отцом то не сделаешь !
Anonymous
Работала у нас тетка 40 летка, кладовщицей. Замужем никогда не была. Разбитная толстая бабеха. И вдруг беременная. Так она сразу двоим грузчикам сообщила, что это их ребенок и если помогать не будут женам их сообщит. Они с перепугу ей несколько лет платили, пока случайно не узнали, что они оба типа отцы. Жена у одного оказалась девушка не промах, позвонила ей и сказала, что подаст на нее в суд за вымогательство и шантаж, отвалила сразу.
Сейчас ее дочка уже взрослая, тоже без мужа родила.
Автор, а как насчет группы крови ребенка?
Есть ведь случаи, если ребенок не от мужа и его группа крови получилась совершенно невозможная если б он родился от мужа, тут никакие генетические экспертизы не нужны.
Первые анализы крови ребенка-неважно по какому случаю- и муж сразу узнает что ребенок от НЕГО быть не может?
Толко вот не забывайте ,если "мужик сволочь "будет платить алименты малышу ,то где гарантии ,что он не подаст на алим. обраткой ,после 18летия этого ребёнка (мало ли что ) ,а родители имеют на это право ! Не лучше ли огородить себя от таких отцов ( так ,на всякий случай)!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения