53

Стоит ли???

2 недели назад узнала о мужниной интрижке на стороне. О том, что я чувствовала и о чем думала в тот момент описывать не буду. Истерик с заламыванием рук не устраивала, просто сказала ему, что пока что жить будем в одной квартире, но "отдельно" друг от друга и он переведен на самообслуживание, а в ближайшем будущем официальный развод и раздел имущества. Я уже писала, что за 18 лет брака это у него уже не первый "залет", ну вот такая кобеляцкая натура. Каждый раз, после очередного "залета", он мне в уши дул, что виноват, ошибся, больше такого не будет и т.д. Я как человек мягкий, доверчивый, да и вообще долго обиду держать не умею, прощала и продолжали мы жить дальше. Узнав же о последнем походе, твердо решила, что бы он не говорил, ушей развешивать не буду и кроме развода иного выхода не вижу, на данный момент на том и стою. Он все эти 2 недели просит прощения, стоит на коленях, умоляет сохранить семью, говорит,что этот раз ему как холодный душ, который ему вправил мозги, что он понял насколько я ему дорога и ни какие интрижки на стороне не стоят того, чтоб потерять меня и разрушить нашу семью, а посему он клянется, что такого не повторится и он сделает все, чтоб у меня не было и тени сомнений, что это был последний раз и т.д.
Так вот собственно вопрос, можно ли верить, что человек действительно все осознал и искренен в своих словах или это очередное блаблабла. Стоит ли дать еще один шанс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 недели назад узнала о мужниной интрижке на стороне. О том, что я чувствовала и о чем думала в тот момент описывать не буду. Истерик с заламыванием рук не устраивала, просто сказала ему, что пока что жить будем в одной квартире, но "отдельно" друг от друга и он переведен на самообслуживание, а в ближайшем будущем официальный развод и раздел имущества. Я уже писала, что за 18 лет брака это у него уже не первый "залет", ну вот такая кобеляцкая натура. Каждый раз, после очередного "залета", он мне в уши дул, что виноват, ошибся, больше такого не будет и т.д. Я как человек мягкий, доверчивый, да и вообще долго обиду держать не умею, прощала и продолжали мы жить дальше. Узнав же о последнем походе, твердо решила, что бы он не говорил, ушей развешивать не буду и кроме развода иного выхода не вижу, на данный момент на том и стою. Он все эти 2 недели просит прощения, стоит на коленях, умоляет сохранить семью, говорит,что этот раз ему как холодный душ, который ему вправил мозги, что он понял насколько я ему дорога и ни какие интрижки на стороне не стоят того, чтоб потерять меня и разрушить нашу семью, а посему он клянется, что такого не повторится и он сделает все, чтоб у меня не было и тени сомнений, что это был последний раз и т.д.
Так вот собственно вопрос, можно ли верить, что человек действительно все осознал и искренен в своих словах или это очередное блаблабла. Стоит ли дать еще один шанс?
18 лет брака... Не первый залёт... И чему Вы верить собрались?
Anonymous
разведитесь, имущество поделите... и после этого верьте ему сколько угодно, но держите в приходящих любовниках, пока нового не найдете
Думаю, вам не стоит подавать на развод!
Вы вполне адекватно описываете ситуацию, без истерик, и суицидальных причитаний! Некая философия уже выработалась за эти годы... всё-таки 18 лет!
Живите, так как вым удобнее! Вы ничего никому не должны! Решимости к разводу я не прочла в ваших словах! Скорее, есть некий стериотип: поймала мужа "за хвост" - нужно рыдаать или срочно разводиться! В бездействии быть нельзя!
Девочки, а я вот после измены мужа теперь не откажусь от того, чтобы с нормальным мужиком закрутить. У меня теперь все руки развязаны. 17 лет ему верность хранила и кто это оценил? Такое в последние месяцы вытворял - ужас. Только единственное, он не будет женатым, другой женщине я не хочу пожелать такого, через что я прошла. а так - вперед за орденами:)
Anonymous
простите его и дайте еще один шанс.
Но натура его такова, через некоторое время опять отпраивится в поисках приключений, без интрижек не может он, зачахнет, вы уже столько лет живете и не изучили его природу.
Anonymous
Я простила в 1 раз, вчера спалился опять на новом знакомстве, выгнала. Я не могу жить в постоянном ожидание очередного предательства.
выгнала мужа
Гы-гы, опять эта проклятая неизвестность! :) Это он у вас 3 раз попался, а сколько там было до....ууу, одному богу известно.
Давно б уже любовника себе завели ижили спокойно, а вот он бы с берданкой караулил-не до блядок было б.
Anonymous
Все таки дам я ему этот шанс о котором он просит (по сей день все еще просит). Ход моих мыслей таков: не просто вычеркнуть и выбросить из жизни 18 совместно прожитых лет, если выкинуть его "залеты", то все оставшееся вполне удачный брак, в котором меня все устраивало. Материально и имущественно мы друг от друга не зависим, приготовить, постирать и т.д. он умеет и это ему ужаса не внушает, т.е. переживаний, что можно чего то лишится если мы разведемся у него нет. Исходя из этого я могу предположить, что он действительно ко мне испытывает определенные чувства и хочет сохранить наши отношения и брак. Может это действительно был холодный душ, вправивший ему мозги?
В общем, дам шанс, розовых очков одевать не буду, ушки на макушке, а там посмотрим...... В любом случае если случится еще один "залет", уже ни какие его слезные речи на меня действовать не будут, решение будет ясным и я буду спокойна, что шанс о котором он меня в буквальном смысле умолял я дала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения