56

око за око?

У меня есть информация об очень неблаговидных поступках БЛ мужа, характеризующая ее ,как человека,от которого лучше держаться подальше!Вот думаю,слить информацию ее друзьям и заинтересованным людям или не надо?Предвосхищая определенные вопросы скажу, что сделать это подумываю не из-за того, что она была в прошлом Л мужа, а потому, что она сделала мне много гадостей, так сказать персонально!У меня прям внутренний раздрай! Одна половина "ЗА", другая- "ПРОТИВ"! Интересно мнение Евы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть информация об очень неблаговидных поступках БЛ мужа, характеризующая ее ,как человека,от которого лучше держаться подальше!Вот думаю,слить информацию ее друзьям и заинтересованным людям или не надо?Предвосхищая определенные вопросы скажу, что сделать это подумываю не из-за того, что она была в прошлом Л мужа, а потому, что она сделала мне много гадостей, так сказать персонально!У меня прям внутренний раздрай! Одна половина "ЗА", другая- "ПРОТИВ"! Интересно мнение Евы.
A
прям триллер ебский..."писька за письку":)
слить
Лучше отомстить мужу (а лучше бывшему мужу):). А по теме: я б слила, особенно если она мне лично гадости делала.
Anonymous
хочется - сделайте... хотя она не стоит того
"хочешь мстить - рой 2 могилы"
Anonymous
Вот блять заняццо не чем? Эта сука должна проплыть мимо тебя мертвая, когда ты сидишь и смотришь на реку)))) типа японская мудрость
Слить однозначно!!!
Я тоже за слить т.к. не зря эта инфа приплыла.
Anonymous
Я за то, чтобы слить.Я вот тоже примерно в такой ситуации нахожусь.Бывшая л мужа собирается выходить замуж, о чем широко оповестила окружающих. А у меня есть очень пикантные фотки, где она с моим БМ в голом виде кувыркается:)))) вот думаю, кому лучше их направить через социальные сети? Будущему мужу,будущей свекрови или обоим? Как говорится не съем, так надкушу!
Aрина
Неужели и я когда то была такой?.. эээ.. не умной.. (уж простите). Меня жизнь четко научила, что любая истерика, желание сделать гадость и все остальное из этой серии - это от низкой самооценки делающего пакость. Я понимаю, что ему хочется причинить мне боль, лишь потому что ей (ему) до сих пор больно и человек все живет прошлым и оно его не отпускает. Обычно мне просто жаль человека, так он в тот момент слаб и уязвим. А больно мне может сделать только люди которых я искрнне люблю, а все остальные дядьки и тетьки меня не интересуют и их выпадки с важной инормацией тоже. Может вам только кажется, что эта информация может ей навредить. В любом случае будете выглядеть непрезентабельно. Но это исключительно мое мнение.
Скажите... зачем вам... эээ... ворошить то, что быльем поросло? И как вы себе представляете путь слива информации о ней? Вы понимаете, что это будет сплетня которой не поверят потому, что у вас есть причины говорить о ней гадости? Вы только проиграете в этой войне, имхо.
Слить, если уверены, что вам это не принесёт вреда.
Если очень этого душа требует - сливайте:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения