42
Издержки треугольника
Меня интересуют комментарии тех, кто столкнулся с превращением треугольника в обычную пару, но при наличии детей.
Я не понимаю как себя вести с его детьми от первого брака, которые меня ненавидят...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня интересуют комментарии тех, кто столкнулся с превращением треугольника в обычную пару, но при наличии детей.
Я не понимаю как себя вести с его детьми от первого брака, которые меня ненавидят...
Anonymous
А какого они возраста?
Anonym
у моей приятельницы подобная ситуация была 10 лет назад, дети в штыки приняли ее, хотя надо было с папулечкой разбираться он принял такое решение, но дети вели себя отвратно, а в итоге сейчас приятельница рада, что так вышло время показало детям кроме денег ничего не над было отношения сошли на нет и теперь никто не вмешивается в их жизнь не мельтешит перед глазами.
Anonymous
Пришла такая фея ,щелкнула их матери по носу ,отца приголубила ,навела свой порядок .А дети бегут к ней ,радуются ,обнимают ...и все они счастливы...
Даже в сказках мачеха не фея ,а злая каркалыга ! А вы такая и есть ! Детей не обманешь ,они видят вашу неискренность !
Если я любила мужчину ,то любила всё что с ним связанно ,все,в т .ч. и детей!
Хоть мы и расстались уже ,но при встрече его дочь по прежнему мне рада ,а мой сын рад ему !
Детей не обманешь !
Даже в сказках мачеха не фея ,а злая каркалыга ! А вы такая и есть ! Детей не обманешь ,они видят вашу неискренность !
Если я любила мужчину ,то любила всё что с ним связанно ,все,в т .ч. и детей!
Хоть мы и расстались уже ,но при встрече его дочь по прежнему мне рада ,а мой сын рад ему !
Детей не обманешь !
Anonymous
вы не обязаны с ними встречаться...
если они ведут себя плохо, когда приходят в ваш дом, то призовите их к порядку... а отношение свое пусть засунут себе в задницу
если они ведут себя плохо, когда приходят в ваш дом, то призовите их к порядку... а отношение свое пусть засунут себе в задницу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения