68

Жены тоже изменяют...почему?

Девочки,вот почему мужчинам все можно, измена вроде как им списывается, мы начинаем винить себя во всем...а вот когда МЫ реально теряем голову на стороне, то КТО виноват??? наша блядская натура? или все-таки мы тоже имеем право на хороший секс и чувства на стороне???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вот почему мужчинам все можно, измена вроде как им списывается, мы начинаем винить себя во всем...а вот когда МЫ реально теряем голову на стороне, то КТО виноват??? наша блядская натура? или все-таки мы тоже имеем право на хороший секс и чувства на стороне???
Anonymous
Завела любовника после измены мужа,чтобы поднять самооценку.С любовником любви нет,но есть классный секс.С мужем живем как соседи.Ради детей.
Anonymous
у меня муж не хочет меня...говорит, что это возраст (40лет ему) у него уже плохо стоит..может только с таблетками и оч. редко (( и если все и получается, то я должна сделать все, чтобы доставить удовольствие ЕМУ, а насчет меня он считает, что мне и так хорошо. а я красивая девушка, мне 32года, мне не хватает ласки и желания (( вот уже тоже морально готова к любовнику, иначе я скоро уже свихнусь от "недоеба"! а в остальном - он замечательный муж и отец. вроде бы головой понимаю, что измена это очень плохо, но я так хочу опять почуствовать себя ЖЕНЩИНОЙ!
Anonymous
Мне кажется что если муж не доглядел и у жены в каком то месте образовалась пустота,то для гармонии с самой собой и чувства удовлетворенности она ее заполняет.Никогда не встречала женщин,которые изменяют только потому что натура такая,всегда мужчина упустил что-то в отншениях.
В моем случае стопроцентно бляцкая натура. Ну или комплекс никому ненужной дурнухи из пубертата
Anonymous
Ес-но, имеем. Вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг темы измена:)))
я на полшага к измене... уже есть объект на примете, с которым сильное притяжение (тоже женат), старше на 10 лет.
вряд ли могу себя отнести к блядям - за 10 лет брака даже в сторону другого мужчины не взлянула, думала, что я такая никому кроме мужа своего и не нужна (да и он мне постоянно внушал, какая я страшная), дети, беременности, роды, растолстела и т.д., да и секса особо не хотелось. Может муж мне изменял, а может и нет, потому что секс получал по первому требованию, никакие мои новшества (орал, анал не поддерживал), очень сомневаюсь, что налево ходил, крайне брезглив к женщинам.
Но сейчас со мной многое изменилось, мне 32 года, я знаю, что привлекаю внимание мужчин, я достаточно сексуально одеваюсь (без пошлостей), прилично выгляжу, очень похудела, и что самое главное Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СЕКСА и ВНИМАНИЯ мужчин... Дорогой мой муж игриво только кулачком в плечо может ударить, а я хочу крепких объятий, улетных поцелуем, держаться за ручку, секса в конце концов не 2 минуты 1 раз в месяц, а глобального, долгого, томного, нежного... хотя бы через день. мужа сейчас конретно заебываю, ему секса просто не нужно, мне кажется, что он чувствует, что что-то со мной не то происходит.
Насрать мне измена плохо это или нет, но нет просто сил с собой бороться, в 32 года хочется быть желанной женщиной, а не только желанной матерью, уборщицей, кухаркой.
Anonymous
Вот и у меня так. Секса хочется безумно,а муж(не изменяет точно знаю,по крайней мере пока...)какой-то не активный. Ему бы футбол,пиво. Спать ложится в 3 ночи,встает в 3 дня, а мне к 8-ми утра на работу...Вот тоже думаю надо кого-то брать на "прицел")))
Anonymous
хочу изменять,с одним-найти любовника,ни матч реванш,ни блядь-просто почувствовать себя женщиной и получать удовольствие от секса-чего с мужем уже давно нет
Anonymous
Как сказал мой друг: "каждой женщине рано или поздно захочется попробовать - сколько членов помещается в каждую ее дырку"
))
NO LIMITS
Ну бляди...
Лозунг всех жен,которые гуляют от мужей
Anonymous
я за равноправие во всем. если сегодня женщина и "коня на скаку..." то с какой такой стати мужику можно, а женщине нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения