183

Как увести мужика из семьи

какие способы знаете?

Почему интересуюсь?
У самой увела умная такая девочка. Вот интересно, что ж она делала-то. Главное, инициативу проявлять не боялась, бегала за ним, слушала, была внимательной.. а какие еще способы есть?
И главное, как она умудрилась уложить его в постель так, что он до сих пор думает, что это он ее? (Зная его - не верю, робкий).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какие способы знаете?

Почему интересуюсь?
У самой увела умная такая девочка. Вот интересно, что ж она делала-то. Главное, инициативу проявлять не боялась, бегала за ним, слушала, была внимательной.. а какие еще способы есть?
И главное, как она умудрилась уложить его в постель так, что он до сих пор думает, что это он ее? (Зная его - не верю, робкий).
автор
Увести может интересная личность, не похожая (имеется в виду не внешность) на жену. Мужики заводятся, когда им интересно. С кем интересно, с кем у них вырастают крылья там они и будут
Anonymous
Не всех мужиков можно увести. Очень многие действуют по принципу "а Васька слушает, да ест".
Anonymous
Не в обиду мужикам будет сказано, они примитивные.
Простите, ребята, но это правда(
Вот будь хоть 150 пядей во лбу, понимай все законы мироздания, а на тупейшую лесть (просьбу о помощи, проявление интереса) купится.
Остановится только в ситуации, когда все будет яснее некуда, и при наличии моральной составляющей.
Мужики, бабам верить нельзя)
Anonymous
Обычный крышеснос на почве новой тушки и нового секса. Так обычно мужики и уходят, через 5-6 месяцев крышеснос заканчивается и многие жалеют. Но восстановить как правило уже ничего не возможно.

Ничего она сверхъестественного не делала. Просто была новой.
Мой тоже уходил, потом приполз через 5 месяцев, с язвой, с сердцем, помирать в родные стены. Сейчас вспоминать не любит, говорит не в себе был.
Anonymous
Лариса Робер "Круг женской силы" Очень подробно все описано.
Расскажу как у меня было. Вышла замуж в 19, родила ребенка в 20. Вышла на работу в 22, вся такая молодая и красивая (выглядела на 18 лет). Одевалась потрясающе, глаза горели. А все из-за того, что надоели горшки, пеленки, какашки. Поэтому радость меня переполняла просто из-за другой обстановки. Он - финансовый директор, которого все ненавидели. Не улыбался, смотрел в пол, всем грубил. А мне вот вздумалось расстопить снежного короля. Начали общаться, по дружески (ну, и наивняк же я была). Он расцвел, стал улыбаться всем в офисе, бросил курить. Дружеское общение дошло до того, что через год он мне сказал:"Я ухожу от жены. Я люблю тебя!" Естественно от меня услышал, что это бред и я притворюсь,что не разговаривала с ним. Ему, кстати, было 42. Критичный возраст для мужика, как я считаю. Жене было меньше, на целых шесть лет. Но, выглядела она как тетка, именно тетка, лет так на 45! А я НИЧЕГО не делала,вообще. Просто молодая, просто прикольная и веселая, просто не видел он моих отрицательных сторон!
Александра
Через 2 недели?
Самый пик страсти в новых отношениях, только на нем-то и уводить.
Особенно если жена себя повела не по-умному: скандалила, плакала, угрожала, привлекала друзей и родню, шантажировала детьми, пыталась очернить соперницу, умоляла остаться и так далее.
Самое действенное в этой ситуации - отпустить, причем, опять же, не выгнать, не кольцо на стол и чемодан с балкона кинуть, а спокойно сказать - иди, раз тебе надо.
Умело отпущенные порой даже до объекта страсти не доходят, а заруливают к другу и через пару дней возвращаются.
Впрочем, может быть у вас исключительный случай, когда не вы были его половинкой, ну, реально вы не пара оказались, а девушка - просто поводом оказалась.
Эх, девки я на днях такого мужика видела, до сих пор из головы не выходит, аж мысли об отмене табу на женатиков посещают. И как увести тоже. Но пока только мысли. Видели бы вы его девки!! Почему то уверена, что рядом с ним рваная мочалка, вместо такой феи как я..несправедливость!!
Anonymous
Я всегда вижу тот момент, когда мужик готов-чуть надави и бери его. Но жалко делается жену. А главное, где гарант, что он не свалит ещё раз. Это уже червивый мужик, который бросил детей и семью. Причём, квартиры, как правило, благородно остаются жёнам. То есть на территорию новой пассии, да ещё алименты. Оно вам надо?
Anonymous
Все просто: надо, чтобы жена выгнала ;-)
Сосать!
Anonymous
Если жена со временем не превращается в только жену, а остается еще и АбАлденнА красивой сексуальной любовницей, другом, жилеткой, отличной матерью детям и хранительницей очага одновременно, никакая фифа даже с внешностью супермодели и интеллектом нобелевского лауреата этого мужа не уведет. Мужики любят комфорт, любят, когда их понимают, жалеют, поддерживают, превозносят, ни в коем случае не подавляют ни как мужчину, ни как главу семейства. Дайте им это и живите спокойно, без страха потерять свое сокровище.
"-Лёнчик, она же дура!
- Но тело..."(с)
Anonymous
Затюкали мужика дома ,как пить дать:-)
Вот и подбирают таких дефачки-ждунчики,почемему то странный стереотип у все сложился о любовницах..
Я вижу 2 типа отношений,первый увидели друг друга ,и все пропало ..Обычно мужчины в таком случае уходят сразу из смей с одним чемоданом,потому что это любовь.
Второй вариант "гамно в проруби" будет колдыбатся пока жена не выставит с тем же чемоданчиком,а потом долго и иизительно будет делить имущество через суд.
И третий @просто по@@@@тся"
в 90% любовницы -жудутики это не пользующиеся успехом свободных мужчин девушки..Нормальной девушке в голову не придет связываться с женатым,разве что совсем любовь мозг отшибла или по малолетству ,то бишь по глупости
Anonymous
Прежде чем пытаться уводить, Вы спросите у него на кого квартира, дача, машины оформлены. Как правило, если бизнесмены, то на жен:) Поэтому запаришься уводить.
Anonymous
вот потому и увела, что внушила ему мысль, что это он ее, а не она его...
вот потому и увела, что жена сама своего мужа считала рохлей...
Автор, рассказываю, что сделала люб-ца мужа. Правда, она ещё его не "увела", но семью нашу всё же разрушила. В принципе, если окажется "ждунчиком", может и дождётся (когда я решу квартирный вопрос и устрою свою личную жизнь - бери его, готовенького).
Так вот. Во-первых, работает с ним, обедает ежедневно, соотвественно, имеет возможность часто общаться. Много хвалит, превозносит его, "ты классный". "ты именно тот мужчина, который мне нужен". Убеждает, что жена ему совсем не подходит, дура и пустое место (2 ВО и половина диссера у каждой второй конечно), если не бросила ребёнка в 1 год на няню и не вышла на работу.
Самое главное - ОНА ТОЛКАЛА ЕГО ДЕЛАТЬ И ГОВОРИТЬ МНЕ ТО, ПОСЛЕ ЧЕГО Я ТОЧНО НЕ СМОГУ ЕГО ПРОСТИТЬ.
Она хорошим психологом оказалась, правильно почувствовала, что именно будет провоцировать мои истерики. А потом писала ему "истерики будут продолжаться пока ты не уйдёшь из семьи".
Всячески давала мне о себе знать. Постоянно делала так, чтобы я узнавала об их совместных отпусках. Уговаривала и настаивала, чтобы мой муж оставался у неё ночевать (одно время любимой фразой мужа стало "что мне делать дома, если ребёнок спит?", при этом утверждал, что едет ночевать на другую пустующую квартиру один). Всячески выставляла меня плохой матерью, лезла с советами по поводу лечения ребёнка, внушала моему мужу, что я всё делаю не так (муж преподносил её советы как "теперь я сам буду заниматься здоровьем сына"). Естественно, это вызывало новые и новые скандалы дома.
Покупала моему сыну вещи и подарки (она прекрасно понимала, что я догадаюсь, что это НЕ муж покупал, т.к. вещи были на пару размеров больше, муж бы такое не купил, да и муж мой имеет стойкую аллергию на покупку одежды).
А самое важное, с чего, собственно, я и узнала об её присутсвии - вести постоянную переписку - смс, е-мейл, и т.д. Постоянно держала его вниманеи, чтобы мужик был постоянно "на связи". Не замечать этого не могу, ровно как и спокойно на это реагировать.
М
Девы,ну почему же большая часть женщин считает мужиков тупыми баранами? Увидел сиськи с ногами и пошёл? Если у него дома офигительные сиськи и ноги,а ещё к тому же не ебущие мозги,понимающие,не страдающие вечными депрессиями и головными болями, не говорящие про кастрюли и сковородки, хрен кто его вытащит из этого дома.Я люблю своего мужа и он меня устраивает на 100 % если в нём ничего не поменяется в худшую сторону,то под дулом пистолета не буду изменять ему.Ну а если допустить что,что-то в нем меняется и он мне становится противен,то ясен пень пойду налево и нет тут вины того с кем я трахаться буду. Так же и у них,может мне мало лет ещё(30)но я не знаю таких мужчин которые бросали жён,прям просто так на ровном месте,этому всегда предшествовали пару лет непонимания.В это время и надо меняться,если нужен мужчина,а к сожалению чаще наоборот женщины усугубляют всё.
Anonymous
Ну что за бред,сиськи ноги.Если мужик уходит за новыми сиськами да ...туда ему и дорога.Перекреститесь,что ушел сейчас,пока вы еще молодая и красивая.
Дважды.
Обе женщины не работали, не смотрели ни за собой, ни за детями. Кило по 80 при росте в 160.
И у обеих второй подбородок. Дети одеты в обноски почти что, сад-дом-выходные к бабкам. С мужьями никуда не ходили их жены. Первый уже и не говорил что женат, уже на работе знали что в поиске. У второго от ГЖ был ребенок. Детям было по 4 - 6 лет.
От первого ушла я потому что работала со вторым.
Я по себе не завишу ни от кого. Работала с 18 лет, одновременно училась и снимала кв-ру. В декрете год-полтора не больше. Как выше про какашки и пеленки... :) Очень похоже. Просто жить хочу и для меня дети много значат. Хотят на море, нет денег в лепешку, но на море. На одежку нет денег в бутиках, в СП бегом.
Машину надо? Оформила в кредит находясь в декрете.
Сейчас опять работаю и живу.
Сами женщины что бы от нас не уходили и к нас тянулись не тока мужики но и подружки должны гореть изнутри жизнью. Руки не покладать на себя, не отчаиваться никогда!!!!!!!!
Топы часто завожу, подсказывает народ (салат какой? где купить? что делать при записи в школу? на работе коллектив?) Рожать боимся? ищем же лучших акушеров! и вспоминаем как потом ;)
Верьте в себя и все получиться. Это не КАК увести мужика, а как не свихнуться рукаводство!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения