41

Вы бы завели себе любовника?

Если бы муж,с которым вы прожили более 15 лет перестал бы с вами спать по причине..."тоскует по любвнице,которую все же оставил ради семьи",вы бы подождали или завели бы себе любовника для здоровья?Ситуация-прожили 15 лет,двое детей.Появилась любовница-пока не знала,чувствовала именно по причине охлаждения интима.Когда узнала-то было всякое-и расходились и сходились,в итоге он решил там якобы завязать,и это после полутора лет их связи.С момента решения(взаимного) сохранить семью и "там все кончено" прошло 3 месяца.Секс был один раз,и то по помей инициативе.Я реально вижу-он не хочет меня.Сначала были мои попытки соблазнить,но он-то устал,то проблемы,то спать,то я не так себя веду и он не может в напряге..то дай время..куда спешить..В итоге поняла -в голове у него она,не смотря на то,что не встречаются(это 99 %-он в поле видимости все эти 3 месяца)Короче я перестала проявлять инициативу,а он и рад.На моё-это не семья,если нет близости,он отвечает-будет..подожди...А меня апарило ждать.И так полтора года интимная жизнь была никакая ,а сейчас вроде когда он решил что ему нужна я,то она вообще прекратилась.А я темпераментна,мне хочется ,и полагаю что от мужа я этого не добьясь,а от этой неудовлетворенности просто крышу сносит чисто на психо-физическом уровне.Думаю о том,если муж не даёт,то добрать на стороне.И еще-чувствую,что нихрена у нас не наладится.Я хотела,чтобы он вернулся ко мне,а не потому что так просто нужно и ради детей.И как соседи я жить не хочу.Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы муж,с которым вы прожили более 15 лет перестал бы с вами спать по причине..."тоскует по любвнице,которую все же оставил ради семьи",вы бы подождали или завели бы себе любовника для здоровья?Ситуация-прожили 15 лет,двое детей.Появилась любовница-пока не знала,чувствовала именно по причине охлаждения интима.Когда узнала-то было всякое-и расходились и сходились,в итоге он решил там якобы завязать,и это после полутора лет их связи.С момента решения(взаимного) сохранить семью и "там все кончено" прошло 3 месяца.Секс был один раз,и то по помей инициативе.Я реально вижу-он не хочет меня.Сначала были мои попытки соблазнить,но он-то устал,то проблемы,то спать,то я не так себя веду и он не может в напряге..то дай время..куда спешить..В итоге поняла -в голове у него она,не смотря на то,что не встречаются(это 99 %-он в поле видимости все эти 3 месяца)Короче я перестала проявлять инициативу,а он и рад.На моё-это не семья,если нет близости,он отвечает-будет..подожди...А меня апарило ждать.И так полтора года интимная жизнь была никакая ,а сейчас вроде когда он решил что ему нужна я,то она вообще прекратилась.А я темпераментна,мне хочется ,и полагаю что от мужа я этого не добьясь,а от этой неудовлетворенности просто крышу сносит чисто на психо-физическом уровне.Думаю о том,если муж не даёт,то добрать на стороне.И еще-чувствую,что нихрена у нас не наладится.Я хотела,чтобы он вернулся ко мне,а не потому что так просто нужно и ради детей.И как соседи я жить не хочу.Что думаете?
Anonymous
Спровоцируйте мужа на ревность , может поможет !? Может ускорит процесс ?
Anonymous
Автор, а купить вино, зажечь свечи, романтик ужин, белье, что-то из секс-шопа прикупить и показать? Расслабится может?
Anonymous
я бы развелась: секса нет, как соседи жить не хотите, следовательно, материально мало что держит... а начать новую жизнь всегда интересно...
Я в примерно такой же ситуации, как вы, автор, но уже почти 2 года. Не стала искать любовника, ибо меня бы простосекас не удовлетворил бы, я глубоко ущемлена мужем в родственных чувствах:) Ищу замену мужу. Что, конечно, подразумевает иногда внесемейный секс:)
Anonymous
непременно,либо послала его ко всем чертям
Anonymous
Ну все ясно-все понятно. Кто бы из женщин после этого развод бы инициировал? Мое мнение такое-кто платит деньги-тот и заказывает музыку. Да если у меня вовсе член отвалится и нах все зарубцуется-если я при этом добытчик-мое право требовать верности. Не устраивает-уходи...
Конечно завела бы по любому, и сразу как узнала и любовнице, ждать бы не стала, для повышения самооценки
Anonymous
при таких исходных данных не заводила любовника, а искала бы отношения.
Anonymous
Вот мне интересно...завела любовника,это как? Если мужики на вас клюют,вы бы так долго морально к этому не готовились.А если не...как вы его будете заводить?
Завела бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения