215
К нему домой
Мы встречаемся с Л 6 лет, он постоянно зовет к себе домой, естесссно, когда жены дома нет, до сих пор ни разу не ходила, а тут он меня так убеждал, говорил что очень этого хочет. Так вот, мой вопрос к тем, у кого есть Л. Скажите милые девушки, а вы занимались "этим" у него дома? Не считаете ли вы это унизительным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы встречаемся с Л 6 лет, он постоянно зовет к себе домой, естесссно, когда жены дома нет, до сих пор ни разу не ходила, а тут он меня так убеждал, говорил что очень этого хочет. Так вот, мой вопрос к тем, у кого есть Л. Скажите милые девушки, а вы занимались "этим" у него дома? Не считаете ли вы это унизительным?
Маруська
у них давно отношения потребительские, мы с его семьей не друзья, но знаем друг друга, он всегда жил как то своей жизнью, ему удобно с ней и для него это самое главное, я=чтобы ему все делали, а он только получал. Со мной такого не будет, я сама люблю получать ))) Он понимает это и не раз об этом говорил. По поводу фантазии не знаю, но мягко говоря достал меня этой темой. говорит потом будет спать ложится и наслаждаться воспоминаниями и моим запахом в его постели...............
Маруська
Спр страх исключено! Его жена в это время на несколько дней уезжает в другой город
Маруська
Делайте выводы - ваш любовник крайне непорядочен. По сабжу - не ходить, будете мерзко себя чувствовать.
Да. Несколько раз, но ж была ооочень далеко. В спальню и комнаты детей я на заходила.
A
Ну п...ец б.....ть (простите мне мой французский)это же каким нужно быть моральным уродом, чтоб любовницу домой тащить!!! Фуфуфу
была дома много раз, даже с ночевками. Мне нормально, так приятно с ним просыпаться, утренний секс, завтрак в постель.
Anonymous
Привести в свое семейное гнездо постороннюю тетку, да еще и на супружескую кровать - ваще жесть!!!
я б на месте жены прибила бы обоих. А на месте любовницы никогда не была и надеюсь, что не буду. Но посчитала бы крайне унизительным приглашение в чужую супружескую постель.
я б на месте жены прибила бы обоих. А на месте любовницы никогда не была и надеюсь, что не буду. Но посчитала бы крайне унизительным приглашение в чужую супружескую постель.
Anonymous
Подобная тема всплывает здесь стабильно регулярно. Лично мое мнение: ГАВНО МУЖИК ,если домой лю тащит. Здесь вариантов масса: жлоб (на гостиницу или съемное жилье не хочет тратиться), моральный урод (беспринципное создание мужеского полу), просто придурок.
Потому как "Мой дом -моя крепость"а. И тащить лю туда, где дети бегают, жонино
десу разложено... Не знаю... Я была лю. Но чтобы домой к нему... НИКАДА!!!! НИЗАЧТО!
Есть такие дамО, которые этим не чураются. Но это дамО другого социального слоя. Ну как из низкопробной русской порнухи, что ли...
ПЫСЫ: той мамзель, которая про завтрак в постель писала: в хороших гостиницах завтрак привозят прямоком у нумера. Специально обученные для этого люди...
Канеш , если жилье ЛЮ - единственная альтернатива траху в авто - тогда допускайте.
Ну а если серьезно: любить себя надо. И уважать.
Потому как "Мой дом -моя крепость"а. И тащить лю туда, где дети бегают, жонино
десу разложено... Не знаю... Я была лю. Но чтобы домой к нему... НИКАДА!!!! НИЗАЧТО!
Есть такие дамО, которые этим не чураются. Но это дамО другого социального слоя. Ну как из низкопробной русской порнухи, что ли...
ПЫСЫ: той мамзель, которая про завтрак в постель писала: в хороших гостиницах завтрак привозят прямоком у нумера. Специально обученные для этого люди...
Канеш , если жилье ЛЮ - единственная альтернатива траху в авто - тогда допускайте.
Ну а если серьезно: любить себя надо. И уважать.
Я бы пошла, мне срать на то, что там её прокладки в шкафу и духи на полке. Мне ваще на эту особу фиалетово, я потрахаться с желанным мужиком иду. Может и пометку оставлю, привет жене, в виде помады или заколки. Противно не будет. Противно должно быть его жене, что мужика не может удержать. Или просто, хотя бы раз в неделю, минетом царским осчастливить.
Anonymous
звал домой, пока жена улетала. но я категорически против. это ИХ дом. ( в отеле, в квартире друга, машине..,но никак не в доме жены)
Anonymous
Да на гостинице сэкономить хочет, ага.
Знаете, у нас какая-то двойная мораль процветает.
Я придерживаюсь точки зрения, что проблема в самом факте наличия "третьего". А уж как это и где происходит - это вообще дело третье... Поэтому совершенно без разницы - домой он привел даму сердца или не домой... Проблема в самом факте наличия подобного персонажа, да еще и на протяжении длительного времени... Вообще у нас много подобных "заблуждений" - ой, начать изменять беременной жене - непорядочно... а чем это "непорядочнее", чем не беременной? Или с детьми до 18 лет доживу - ага... пограничник, блин...
Я придерживаюсь точки зрения, что проблема в самом факте наличия "третьего". А уж как это и где происходит - это вообще дело третье... Поэтому совершенно без разницы - домой он привел даму сердца или не домой... Проблема в самом факте наличия подобного персонажа, да еще и на протяжении длительного времени... Вообще у нас много подобных "заблуждений" - ой, начать изменять беременной жене - непорядочно... а чем это "непорядочнее", чем не беременной? Или с детьми до 18 лет доживу - ага... пограничник, блин...
Многие пишут про то что любовницей 6 лет быть унизительно1 НО Я НЕ СОГЛАСНА С ЭТИМ у меня своя семья и я не хочу ничего менять меня любят и это важно для меня он меня устраивает во всем это даже не осуждается вопрос идти или нет
Маруська
Унизительно- это из другой оперы,имхо. Просто поехать домой к женатому любовнику- это то же самое,что чистить зубы чужой зубной щеткой или причесываться чужой расческой!Говорит очень о многом! в первую очередь о низкой культуре и отсутствии самоуважения!
Ирина
Уверена на сто процентов, что унизить он меня никак не хотел, и жить с ним я тоже никогда не хотела, так что Ваши доводы неверны! Видимо у вас нет Л, а вопрос адресовался тем у кого он есть!!! За 6 лет, я поняла что он ко мне относится серьезней чем я к нему, незная всей ситуации как можно говорить об унижениях?!
Маруська
Жмется отель оплатить?:)
Anonymous
У мужчин -увы- другой взгляд на эту проблему. Они в этом ничего "такого" не видят. Не от бездуховности, просто они другие. Я сама сейчас в статусе замужней Л. женатого. Мы встречаемся в гостинице. Но были предложение поехать к нему на дачу- разумеется в случае дачи вопрос "внезапного прихода жены"- не стоял, т.к она не водит машину. И в этом случае можно было быть полностью уверенной в безопасности. У меня даже в принципе нет желания там оказаться. И из-за себя, тк там аура другой женщины, которая строит там ДОМ, уют и прочее для очень близкого мне человека, и из-за нее тоже, глупо рассуждать про "женскую солидарность" мне, но это именно из этой оперы ощущения. Спрашиваю у Л.- зачем тебе это? А он просто хочет показать дачу, погулять там по лесу.. Никаких "унижений" у него и в мыслях не было- ни моих, ни жены... Ну не видит в этом ничего особенного.. Лично у меня бы и "не встало" бы в доме другой женщины...
Anonymous
Да ведь дама уже решила, что пойдет. Даже между строк не надо уметь читать, чтобы понять это. Каждый самоутверждается как может. Оно и тут-то хвастовство одно)))
Anonymous
А у меня другая ситуация. Сначала был любовник с домом - там они все живут, а квартиру в Москве давно никто не живет - там и встречались- очень уютная прикольная.
А теперь у меня новый любовник намечается, тоже самое квартира в москве на той же станции что у старого любовника, а живут загородом)))
В такую квартиру наверное можно пойти, но не пошла бы туда где они живут)))
А теперь у меня новый любовник намечается, тоже самое квартира в москве на той же станции что у старого любовника, а живут загородом)))
В такую квартиру наверное можно пойти, но не пошла бы туда где они живут)))
Anonymous
Ржака))))))
Anonymous
по-моему, все предельно просто. Если для ВАС это проблема, не ходите. Если не проблема - идите.
Anonymous
Не ходите, расскажу свою историю.
Меня ЛЮ долго уговаривал пойти к нему, дело в том, что жена летом дома вообще не бывает, дача, курорт, приезжает только лишь к сентябрю. Я сначала обиделась, сказала что ноги моей там не будет итд. Но потом он сделал вид что тоже обиделся, и я таки сдалась, любила очень. Проспав там одну ночь очень пожалела, потому что меня мучали кошмары, я проснулась вообще с криком, он напугался. И я вот так вот, наступив на грабли, поняла, что такого делать нельзя, даже если опустить всю свою гордость и моральные принципы.
Меня ЛЮ долго уговаривал пойти к нему, дело в том, что жена летом дома вообще не бывает, дача, курорт, приезжает только лишь к сентябрю. Я сначала обиделась, сказала что ноги моей там не будет итд. Но потом он сделал вид что тоже обиделся, и я таки сдалась, любила очень. Проспав там одну ночь очень пожалела, потому что меня мучали кошмары, я проснулась вообще с криком, он напугался. И я вот так вот, наступив на грабли, поняла, что такого делать нельзя, даже если опустить всю свою гордость и моральные принципы.
Anonymous
говно он полное,трахаться больше места нет,вам бы это понравилось,были бы вы чьей-нить женой?
Anonymous
Ну жена его тоже не святая, про ее похождения знали все их знакомые, так что про её состояние и не думаю, вопрос просто во мне, он давит на меня, просит чтобы я приехала..........Он уже взрослый человек, состоялся как личность, состоятельный, я его моложе на 15 лет, вот размышляю, у меня вообще кроме мужа и НЕГО никогда мужчин не было, вот и читаю советы таких же как и я.......
Маруська
унизительным для кого? для вас?????да я так понимаю,что у вас вообще никаких ценностей и принципов не осталось....е-тесь и е-сь где нибудь,но хоть грамм совести сохраните,себя на место жены поставьте......а он у вас просто гандон!
Если бы совести не было, я бы и не спрашивала у девушек совета, а ВЫ, видимо, жена ))))
Маруська
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения