108
Как с тобой, так и ты?
Узнала вот, что баба, которая могео мужа увела (правда, он сам в сторону уже смотрел, сам признался), несколько лет назад пережила такую же историю, только увели у нее.
скажите, как можно быть такой тварью, что, зная, как это больно переживать женщине, утянуть к себе мужика?
Он мне пересказал, как она его "предупреждала", чтоб он ответственно принял решение об уходе. "Ты ведь понимаешь, что это будет?"
В результате, он ушел от меня и сообщил об этом СМС. хоть бы, сучка, посоветовала ему, как сделать это не так больно и унизительно.
Ну реально тварь. Мало того, в его глазах она БЛЯгородная. Он с ней вообще-то щас, а мы на развод идем подавать.
Бабы, вы кары небесной не боитесь?
Если что, я никого ни у кого не уводила никогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала вот, что баба, которая могео мужа увела (правда, он сам в сторону уже смотрел, сам признался), несколько лет назад пережила такую же историю, только увели у нее.
скажите, как можно быть такой тварью, что, зная, как это больно переживать женщине, утянуть к себе мужика?
Он мне пересказал, как она его "предупреждала", чтоб он ответственно принял решение об уходе. "Ты ведь понимаешь, что это будет?"
В результате, он ушел от меня и сообщил об этом СМС. хоть бы, сучка, посоветовала ему, как сделать это не так больно и унизительно.
Ну реально тварь. Мало того, в его глазах она БЛЯгородная. Он с ней вообще-то щас, а мы на развод идем подавать.
Автор
А чего ей бояться то? Это ему, мужу вашему, нужно переживать, о душе думать. Это он вас предал, а не она.
Не, не боюсь. И абсолютно наплевать, что там чувствует какая-то тетка. Буду озабочена своими чувствами.
а за что вам такая кара небесная?
Anonymous
Автор, не должна другая женщина думать о вашем благополучии. Она о своем думает, и правильно делает. Она с вами в церкви не стояла и вам никаких обещаний не давала. А что муж куролесит - ну так это ваши с ним сложности.
Если что, то я жена, и историю с любовницей мужа тоже пережила. Сама до уровня любовницы надеюсь не опущусь, но зарекаться не буду. И если что-то меня и остановит, то уж точно не мысли о другой женщине.
Если что, то я жена, и историю с любовницей мужа тоже пережила. Сама до уровня любовницы надеюсь не опущусь, но зарекаться не буду. И если что-то меня и остановит, то уж точно не мысли о другой женщине.
Anonymous
Почему я должна жалеть неизвестную мне женщину.Меня в свое время никто не пожалел."..Та у которой я украден,в отместку тоже станет красть.."(с)Почему я должна представлять,как она там?Представлять – дело вообще неблагодарное. А вы представляли себя на месте вратаря проигравшей в чемпионате мира команды? Или о том, что, дав взятку экзаменатору и затолкав сына в вуз, вы лишили возможности поступления более подготовленного студента? Или себя на месте «добитых» конкурентов, опередив которых, ваша фирма подписала выгодный контракт?
Жизнь – это борьба. Борьба за счастье. И в этой борьбе каждый сам за себя. И хватит этой морали! Лучше подумайте, что лично вы сделали не так, позволив мужу уйти к другой. И делайте выводы, а не обвиняйте свою соперницу во всех грехах, многие из которых – обычные мифы.И если уж выбирать между ее разбитым сердцем и своим,я однозначно выбираю первое.
Жизнь – это борьба. Борьба за счастье. И в этой борьбе каждый сам за себя. И хватит этой морали! Лучше подумайте, что лично вы сделали не так, позволив мужу уйти к другой. И делайте выводы, а не обвиняйте свою соперницу во всех грехах, многие из которых – обычные мифы.И если уж выбирать между ее разбитым сердцем и своим,я однозначно выбираю первое.
Anonymous
Может муй рассказывал какой он бедный-разнесчастный, и жена его не любит, и не приголубит, и он домой как на каторгу и т.п и т.д. Так она вообче думала, что спасает его, и вся себе такая благородная и сама доброта
ага, приставила мужику нож к горло и сказал, либо идешь со мной, либо убью... не иначе...
Фраза "как с тобой так и ты" перевертыш от известной истины " поступай всегда так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой". Можно ли убить убийцу, можно ли украсть у вора, можно ли увести чужого мужа, если убили, украли, увели у тебя? Конечно можно, но при этом ты сам ( сама) станешь убицей, вором, разлучницей. Не смущает? Вперед и с песней, если твое внутреннее Я не против. Только тогда перестаньте осуждать других и признайте, что Вы также слабы и порочны, что у Вас не хватает сил решать свои проблемы честным путем.
по теме не читая
Автор, это жизнь! Чем скорее Вы прИмите ситуацию,как объективную реальность, тем лучше для Вас!
Алена
Сама виновата, не смогла построить крепкой семьи, расслабилась, забила на мужа, вот и результат.
Anonymous
Автор, отомстите ей. Вам будет легче. Какое у нее больное место? Деньги? Тогда ройте информацию про это или спустя полгода начните через других сливать ей инфу, что Ваш БМ Вам теперь денег много дает и на секс приходит. Или же ей надо было замуж? Тогда слейте ей инфу, что Ваш уже бывший муж завел 23-летнюю девку. Работа? Тогда полгода год спустя попробуйте очернить ее на работе. Для этого - следите, подружитесь с кем-н. из ее коллег. Сделайте это через полгодика, только не раньше, чтоб на Вас не подумали. Пока Вы это будете планировать, Вам станет легче. Может через полгода и нужность подобной меры отпадет. А если нет - ну та тетка получит по заслугам. Только сами не светитесь, что это Вы организовали.
Стоит отомстить
никто может никуда и не вернуться. можно попытаться мстить. а смысл? ну напакостите вы ей - это еще больше их сплотит и у мужа будет полная и безоговорочная уверенность в том что вы сволочь с которой он совершенно зря потерял столько времени. мстить уж если то надо мягче. грамотнее. прикиньтесь пуськой. беспомощной. благодарной за любую помощь и т.п. и помогать может только ОН. и всячески его благодарите. и робко просите а можно ли еще его побеспокоить. ну и все в таком духе. вы же его знаете. и знаете скорее всего лучше чем НЖ. вот и играйте на этом. а почему вы ему детей не родили если така любовь?
Ну у меня муж бывший активно жил на две семьи, када я была с грудным ребенком, в итоге я его выставила, на фиг он мне такой волшебный нужен. Ну а сейчас у меня любовник, у которого жена с маленьким ребенком. Мне пох, ибо если баба не дура - то сама выставит своего козленка за порог, если в семье не ладится. А если ладится - то она про меня и не в курсе и спокойно живет.
Anonymous
Ох не знаю...иногда думаю- а нах мне эта мораль, и я при случае уведу, а злость проходит и возвращаюсь к своим принципам- с женатым ни-ни(всю жизнь этого придерживалась). Ну почему я то не могу так мерзко поступить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения