122

Лю против Же

В продолжение всех тем: дамы фас :))) прекращайте гадить в других постах. Выясняйте кто лучше жена или любовница лучше тут! Для Него все равно вы лучше в комплекте :) для себя видимо вы не определились пока :))) а для нас - пишите, мы почитаем и определимся у кого что длиннее :))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В продолжение всех тем: дамы фас :))) прекращайте гадить в других постах. Выясняйте кто лучше жена или любовница лучше тут! Для Него все равно вы лучше в комплекте :) для себя видимо вы не определились пока :))) а для нас - пишите, мы почитаем и определимся у кого что длиннее :))))
уф
В этой тупой борьбе одни проигравшие, и жены и любовницы))))
Anonymousнадоело
Чет по заказу не срется дамам :-))) В отдельно заведенном топе ;-)
А мы со своей подружились и дружим против мужа))) Глпаное, что человек хороший!
Anonymous
От меня ушел к ней, потом вернулся, а я не приняла. Уж очень жестко он со мной и ребенком обращался все это время. Потом к ней назад ломанулся, а она тож не приняла. А теперь выясняется, что метания продолжаются и её и меня заваливает то просьбами вернуться, то угрозами.... А сегодня и вовсе апогей, узнал,что мы общаемся с ней хорошо!Сказал, что никого больше не хочет)))
Смешно и легко все со стороны, но силы мои на пределе....
Anonymous
А я и Же и Лю, мне куда тогда?
Я
Уф, у меня на примете есть вдовец (дети взрослые), ищет в жены девку вековуху, могу познакомить, будите писать в брак, а может даже и в секс. Какая ни какая а все таки личная жизнь.
Ок, подливаем масло в огонь. Мне чего-то захотелось мира между Лю и Же, у меня есть предложения как это можно начать воплощать в жизнь:
Для начала у меня вопрос к женам которые считают что с...ки лю влезли в чужой сад. На что не имели права. И пытаются увести то что принадлежит вам и не думают при этом о вас и ваших детях. Вопрос именно вам, вы не думали помочь Лю найти достойного ее, чтобы она оставила вам то, что принадлежит вам? может попробуете? :) И всем бы было Шастие, большое и человеческое и вам и женщине по ту сторону мужа :)
уф
Время 21:00 ! А ваш мужик дома ?
Anonymous
А я была любовницей, потом стала женой. Сейчас и жена, и любовница. Жизнь прекрасна! Дома любимый муж, пару-тройку раз в месяц встречаюсь с обалденным любовником. Понимаю всех, и жен, и любовниц. Не понимаю только женщин, о которых мужики ноги вытирают.
Счастливая
+100000. Очень сложно быть морально устойчивой,если мужики тебя постоянно домогаются.Точно так же мужикам,кругом молодые ждущие девочки,оч.сложно удержаться от соблазна
Чего спорить то?
В выигрыше тот,на кого больше тратят времени,внимания и денег..А другой ,автоматически оказывается в режиме ожидания..
Точно,только надо вовремя понять,что ты на скамейке запасных.Просчитать возможность победы,и вместо страданий получать удовольствие от жизни
Любовница и жена - всё одно женщины. Одной из них Он - муж, другой - мужчина.
Если говорить прямо, то да, я любовница, хотя Он никогда не называл меня так. Я была любимой женщиной, милой девочкой, родной, нежной.. Я пользуюсь вниманием мужчин, он всегда ревновал, настоял на появлении совместных фотографий. Все в его окружении знают, что есть я.
Жена.. Да, она была и есть. Чем-то она хуже меня, проще, чем-то наверно лучше. Но родив первого ребёнка в 35 от второго мужа, она полностью увлеклась ребёнком, забыв, что муж-то у неё любит внимание, ласку и заботу, а не "купи памперсы.. и по списку.."
Да, отношения у нас складывались нелегко, кто-то писал здесь "нужно иметь железные нервы.." Я и бросала его много раз, отказывалась общаться, но каждый раз он возвращался, разборки отношений, "я не могу уйти от неё с маленьким ребёнком, без работы.." Я всё это понимала, но и меня он не отпускал, хотя просила не раз.
Эта любовь имеет какую-то необъяснимую природу.. Мы насколько похожи, настолько и разные.. Последние два месяца осталась только любовь и боль. Но он не уходил.. "Мы будем вместе.."
10 дней назад я его отправила к Жене. Да, письмом, потому что слова подобрать в глаза не могу. Высказав все свои чувства, общущения.. Что мне стабильнее жить без него, чем так метаться и сходить с ума. Дала ему время месяц. После этого меня в его жизни не будет. Узнав об этом жена написала мне длинное письмо, что "дала ему последний шанс.." С него взяла обещание, что он ко мне не приедет больше, с меня - что я ей скажу, если приедет (попробовала).. Он приехал. Сказал, что хочет быть только со мной, что не видит гармоничного будущего с женой, что его раздражает всё там. Что он испытывает огромное чувство жалости и вины перед ней, но искренних отношений с ней не получить уже. Попросил разрешения приезжать на работу обедать, просто увидеть, поговорить. Сказал, что разобрался в себе, что боиться сделать больно ей. Секса нет у нас две недели. С ней ещё дольше, знаю точно. Знаю точно, потому что сегодня пошутил, что скоро минетчицу снимет..
Да мне сейчас плохо. Но треугольник разорвала именно я, у жены это не получалось, сколько бы его ни гнала. И я рада, что этих отношений больше нет. Будет что-то новое в любом случае, с ним или без..
И не может быть какой-либо ненависти между Лю и Ж. В таких отношениях как мои они обе несчастны. Каждый в своём. Я не желаю ей ничего плохого, я отпустила его к ней, пожелала счастья, искренне..
Только не нужно сейчас плеваться кислотой "да, ждите, уйдет он.." Я даже была бы рада, если бы он сейчас сказал мне "нет" и не метался. Но обещала месяц, значит ждем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения