54

Невидимки в одноклассниках

Народ, просветите темную:если в одноклассниках кто-то забанен, он может посещать мою страницу как невидимка? Я забанила жену любовника, а теперь ко мне повадился невидимка. Вот я и призадумалась, может все-таки она шарится по моей странице?!
Просьба, моралистов не беспокоиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, просветите темную:если в одноклассниках кто-то забанен, он может посещать мою страницу как невидимка? Я забанила жену любовника, а теперь ко мне повадился невидимка. Вот я и призадумалась, может все-таки она шарится по моей странице?!
Просьба, моралистов не беспокоиться.
Anonymous
УВАЖАЕМАЯ НЕВИДИМКА! ВЫ ТАК ЧАСТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ, А Я НЕМОГУ ПОНЯТЬ - ВЫ ЛЮБОВНИЦА МОЕГО МУЖА ИЛИ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБОВНИКА..
Anonymous
Мой муж тоже в поездке завел Лю, так вот, у меня страница открыта-мне нечего скрывать. Умница, красавица, семья, ребенок, есть что показать. А вот лю с закрытым профайлом, ни рожи, ни кожи, метр с кепкой ростом и очками на пол лица. У дамы сильное желание уэать в Омеригу, так она любыми путями и всеми средствами не дает покоя мужу. И ко мне захаживает невидимкой именно она. Серая мышь, короче. Люди уверенные в себе не будут морочиться такими мелочами. Живите в центре своей жизни, а не наобочине чужой!
Anonymous
автор, а вы что каждый день фотки меняете, зачем постоянно к вам заходить на страницу?
Anonymous
А меня вот невидимки в одноклассниках нисколечко не напрягают! даже наоборот!Раз ходят, значит я им чем=то интересна!)))))
A
а мой муж и спалился на одноклассниках. теперь там нет ни моего ни его профиля. познакомился с девушкой. ну у нее чесались руки делать ему приватные подарки, менять фотки, постоянно в гости заходить, а муж такой, мог забыть кнопку выход нажать и не удалить от нее сообщения. Так я про нее и узнала.
жена
Почему вы думаете, что кто-то интересуется Вами, может заходит невидимка поржать над вами))))
Anonymous
удалилась я с этих блядoклассников. Хуйня полная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения