66
Среди любовниц есть верующие?
Вообщем то вот вопрос.И еще-если есть любовницы,которые ходят в храм регулярно,причащаются,исповедуются-вы рассказываете на исповеди о том что вы любовница?И что по этому поводу вам говорит батюшка?
Также вопрос к не очень набожным-кто-то хоть раз говорил из вас с батюшкой по поводу вашей ситуации?Исповедовались?
Мне интересно-батюшка допустит до причастия,узнав такие подробности жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем то вот вопрос.И еще-если есть любовницы,которые ходят в храм регулярно,причащаются,исповедуются-вы рассказываете на исповеди о том что вы любовница?И что по этому поводу вам говорит батюшка?
Также вопрос к не очень набожным-кто-то хоть раз говорил из вас с батюшкой по поводу вашей ситуации?Исповедовались?
Anonymous
Нет!:)
A
конечно верят. сейчас таких "верущих" полно. кто живет по принципу "не согрешись-не покаешься". они и в церкви свечки ставят, и святым мощам поклоняются. Они же "любят и страдают"
Anonymous
"Или крест сними,или трусы одень" (с):-)
иногда "верующая" - это диагноз
Верующая, да еще и венчаная, изменяю с одним мужчиной, но уже 5 лет, сама переживаю по этому поводу, в церковь хожу, но на исповедь нет, потому что исповедоваться надо тогда, когда каешься в своих грехах, и готов от них отказаться, а я пока, увы, не готова.... Сомой от себя противно, но ОН мне нужен, очень и семью свою и его рушить не хочу, он для меня как наркотик...........
Нанка
У меня приятельница венчаная, верующая, каждую неделю причащается, постится, детей в воскресную школу водит... И это всё ей не мешает иметь любовника
Anonymous
Дамы-жены, вы вообще о чем? Все, что ли, 100% тех, кто здесь написал, находятся в венчанном браке? Если нет, сорри, но вы все тоже во грехе живете, прелюбодеянием занимаетесь. И от любовниц в глазах Господа ничем не отличаетесь.
"Кто без греха, тот..." помните?)))
"Кто без греха, тот..." помните?)))
А ваши мужья верущие? Как вот они изменяют вам с любовницами? Ведь Лю не давала клятв и обещаний быть верной в здравии и болезни итд. Чё сразу на любовниц-то бочки катят? Допустит ли до причастия батюшка ваших мужей, вот вопрос.
Может кому-то богохульством покажется, но мы с Л в прошлые выходные гуляли и зашли в храм (он очень хотел со мной зайти), каждый стоял и думал о своем. Не вижу в этом ничего плохого, мой мужчина мне как-то сказал: я не прелюбодействую, я люблю и считаю себя честным перед Богом. Как-то так.
Anonymous
Был у меня Лю веруший все мантры читал и лекции слушал.
Но с секасом расстаться пока не мог, вроде говорил, что не женат и не собирается, а в монастырь...
Прошел год, я к тому времени сама в религию подалась ))
Читаю через год на форуме "моя жена..."
)))
Но с секасом расстаться пока не мог, вроде говорил, что не женат и не собирается, а в монастырь...
Прошел год, я к тому времени сама в религию подалась ))
Читаю через год на форуме "моя жена..."
)))
Anonymous
Я балдею! ЛЮДИ!!!! Прекратите считать ЧУЖИЕ ГРЕХИ!!!!!! Вы должны за собой следить и соими грехами, а не другим на грехи указывать, а то начали тут, не отмолите к детям перейдет, к внукам........ Как бы от вас вашим че не передалось! За собой смотрите!!! Или ваши грехи, как вам кажется, менее грешные???? И кто вообще делит грехи на более и менее грешные?
Нанка
Нет...Я допускаю, что можно конечно совершить некий поступок предосудительный и покаяться..И вполне рассчитывать на прощение...Но те сроки, о которых тут говорят...Два года, пять лет...Это сознательно-пренебрежительное отношение к вере как к таковой...Т.е. это уже к вере не имеет никакого отношения. Два дня если был любовник, две недели, два месяца в крайнем случае...Ну еще может быть...Но не два ж года...
Дурацкая тема, я столкнулась с тем, что люди, которые считают себя глубоко верующими, проявляют далеко не лучншие человеческие качества, и в церкви работают далеко не всегда те, кто чист помыслами и душой), для кого то это своего рода способ неплохо устроиться в жизни...даже не приходит в голову идти исповедываться, вот такой вот "батюшка" слушает, смеётся в душе над баранами, а сам потом к любовнице)
йа
конечно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения