Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКроме работы.?
Anonymous
В больнице.он меня оперировал...сейчас проводит восстановительную терапию
Anonymous
в фитнес клубе, он тренер на групповых занятиях
Anonymous
В больнице) А если точнее в роддоме много)) лет назад) как-то сразу симпатия возникла. Долгое время общались по дружески , но недавно до нас дошло ))))
Anonymous
СЗ, а потом и поженились! и деток нарожали)) Пришлось придумывать новую легенду знакомства
Anonymous
Один мой Заказчик крупный, второй - с СЗ.
Anonymous
С первым - на работе, аналогичная должность, но в другой организации. Второй - на работе, делали совместный проект, а через год, когда я увольнялась встретились, он поддержал и закрутилось. Третий - на работе, познакомились на краткосрочном проекте, он на два дня приехал из другого города, возникла симпатия просто дружеская. Отработали - разъехались, без всяких намеков даже, раставались навсегда, поэтому даже не думали ни о чем. А через две недели я случайно оказалась в его городе и просто сказала ему об этом, даже не думая, что встретимся. А он приехал, через секнуду обнял и больше не захотел отпускать.
Anonymous
Обычно - работа. Но, один раз было - подвез домо (голосовала)
Anonymous
подруга познакомила, они коллеги.
я
Не ну вы тогда свободная женщина,и имеете полное право, а то я так поняла,что у вас и муж и любовников 5.Аж обзавидовалась.
страшилка
в секс-шопе)))
A
В аспирантуре - за одним столом на лекции сидели.
Anonymous
НА московских горнолыжных пупырях! Он - инструктор, я - учиница..Ну прям какая-то ролевая игра, только в жизни поменялись ролями немножно-)))))))))))))0
Anonymous
Мне от подружки достался. Она в целях безопасности на первые встречи с дятьками с СЗ подружек таскала. Один ей ненужный мне перепал:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения