203

А евреи изменяют своим женам?

Сабж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сабж.
Anonymous
а вот мне тоже интересно
Мой-нет. Он жмот, вес тратит только на семью. А любовница- это слишком дорого. Поэтому любит и ипет только меня, каждый божий день :)
жена еврея
как хорошо любить еврея,
и в сексе с ним на до тоски,
богатый, умный, не ленивый...
одна беда - ебет мозги! )
у приятельницы муж-еврей. абсолютный семьянин, положительный дядя.
У меня муж-еврей. Плюсы перевешивают по всем пунктам. Как сказали выше- мозг ипет , периодически, но это фигня, по сравнения со всем остальным. По сабжу- нет, не изменяет. Уверена.
У моего мужа от секретарш и до санитарок, все окомплименченные летают, глазки ажно горят. Пациентов своих очень бережет, внимание им уделяет, пациентки частенько в этом что-то большее желают видеть. Но ни одну, даже самую красивую девушку, он не воспринимает как сексуальный обьект. Они для него все красавицы, милые, хорошие, отрада для глаз, но никак не большее. Семья для него самая большая ценность.
А армянский еврей считается?
Anonymous
знаю несколько богатенких буратинок еврейчиков-все ходоки еще те, ни одной юбки не пропускают и щедрые межпрочим, не жмотьё. ну я за тусовочных говорю, те что с пейсами до синагоги ходят, за тех не знаю :).................
Типа, собралась взамуж, хочу просчитать все ходы наперёд?:)))))))
А они что, не люди? :) Изменяют, и жёны им тоже изменяют :)
Anonymous
Да, как все остальные национальности.
Anonymous
Раньше считалось, что еврей если и изменяет, то семья у него незыблема, но... сейчас это правило уже не работает. Изменяют и уходят так-же, как и остальные мужчины.
А вот маму любят, это точно! :-))))
Некоторые вообще не верят, что мужчина может не изменять...:-)))Причем, доказывают это с подозрительной навязчивостью. :-)
и изменяют, и даже уходят из семьи. Мой муж готовился с семьёй (вернее, двумя семьями, включая свёкров) уехать в Израиль - уже на курсы во всю ходили, доки пашти собраны были. И тут появилась я. Никто никуда не уехал.
Он первый, кто за несколько поколений и разветвлений в роду развёлся.
Думаю, что нет. Особенно русским женам :-7
А чем они отличаются от остальных?
Конечно, что ж они не люди что лЯ
Сегодня вечер евреев что-ль в Во? Не от национальности зависят измены.
Да, но при этом умудряются оставаться лучшими отцами, мужьями и сыновьями.
Изменяют, т.к. они самые темпераментные мужчины.
Anonymous
ортодоксы и ближе к ним - вряд ли.мне кажется, что они вообще не е@уцца. А вот евреи а-ля Машков- тока в путь! Но сказала героиня произведения Ремарка : евреи - самые заботливые любовники. Это в точку.
Сейчас всё изменилось, раньше изменяли меньше, чем остальные.
Занятно ;) жены евреев в этом топике отметились: мой муж всем мужьям муж, никогда не изменяет! :))) Остальные сообщения по большей своей части: еврей со мной изменяет, еврей со мной изменя ;) гыыы евреи будут изменять ;)))
Anonymous
и своим женам, и чужим женам, и даже любовницам ...
Топ больше похож на "А кто здесь жена еврея?"
Anonymous
да.
судя по тому, что именно евреи мне предлагали роль любовницы, уврена, что бл*дствуют напропалую.
Anonymous
Да, был любовник-еврей...
да, знаю таких
Ну и идиоткий вопрос:). В Израиле 6 миллионов евреев, думаете никто никому не изменяет?
Да. Изменяют)))) Тоже знала такого милашку-еврея)
Anonymous
Изменяют. И очень виртуозно - у моего знакомого еврея жена об измене узнала только тогда, когда он из семьи собрался уходить к своей пассии.
Абрамович!
Anonymous
А мусульмане? НЕ в борделе, а с приличными женщинами, вроде нас?
кошерность и блядство вещи совместимые.
Ещё как!
Anonymous
По-моему как раз больше других изменяют). Это такой народ, что себе во благо люые принципы подвинет скорее чем кто-либо другой.
йа
Таки да, а шо?
у евреев вообще-изменил с нееврейкой (гойкой) изменой вообще не считается. более того, это даже не грех.
немножко еврейка
Раз уж здесь столько знатоков евреев-любовников, ответьте мне на мучающий меня вопрос. Ваши любовники-евреи обрезанные? Как это влияет на секс?
Anonymous
Ещё как!!! Половина моих... друзей-мужчин были указанной национальности, все имели по 1-2 детей, один -4. И как изменяют - почти ежедневно! Да не с одной, имеют по 2-5 любовниц.
ДА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения