54

Чем закончилась история?

Открыла по аналогии с браком и ТД. Очень интересно узнать чем закончились ваши истории, за многих переживали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открыла по аналогии с браком и ТД. Очень интересно узнать чем закончились ваши истории, за многих переживали
Anonymous
А вы начинайте вспоминать истории - и авторы может подтянутся:)
Anonymous
Еще интересно чем закончилась история маникюрши, где в одной теме она расхваливала любовника а через пару дней открыла тему, что он ее бросил.
Anonymous
А мне интересно что с девушкой, у которой любовник и муж был холодный пока не узнал о любовнике. А любовник когда запахло жаренным - говорит, у меня неприятности на работе
Anonymous
Я уже не помню под каким ником или анонимом я тогда писала, но были девушки, которые подбадривали. Если не ошибаюсь, Рыжая, Клюква в сахаре и кто-то еще (за давностью лет могу путать, 3 года уже прошло).
Я тогда не знала что делать со своей любовью к женатому, который жил на 2 страны, потом писала, что он разошелся-таки с женой, и мы планируем свадьбу.
Вообщем, свадьбы не было, но живем вместе 2 года. Порой жалею, порой нет. Но до сих пор уверена, что он моя судьба (мой крест?).
A.
А меня очень интересует судьба автора топа "Как пережить первый шок?" Очень надеюсь, что у неё семья все же восстановилась
?
Моя история еще не закончилась, но, думаю, закончится очень скоро.
Я писала тут недавно, что познакомилась с сыном бывшего любовника. Извините, девочки, начала тему, но больше не решилась туда зайти, представляла сколько там негатива будет мне написано. Это не то, что было мне нужно в тот момент, мне и так было тяжело.
Мы до сих пор с сыном вместе, люпофф вроде как у нас.. На Новый год едем кататься на горных лыжах большой компанией с его друзьями, папа (мой бывший любовник и заядлый горнолыжник) с женой тоже там будут. Жена наша болезная не катается, но т.к. праздники, едет тоже.. Я сначала думала отказаться от поездки. А потом думаю - правда ведь все равно когда-то вылезет, если я с ним и дальше буду встречаться. Любовник бывший не в курсе с кем едет его сын. Знает, что с девушкой.. В общем, что там будет - трудно предугадать. Если папа решит не палиться, может сыну ничего и не сказать, а может наоборот у него крыша поедет и он все выложит сыну на духу и устроит скандал.. Второй вариант, зная его, больше вероятен..То, что там будет жена еще, может и спасет ситуацию.. Мне плевать уже на бывшего любовника, хоть он до сих пор не оставляет меня меня в покое и дает о себе знать. Он сделал свой выбор, и я вырвала его из своего сердца.. Но мне важны нынешние отношения, и я боюсь, что всё будет разрушено. В общем, когда вернусь из поездки, расскажу чем всё закончилось. Самой страшно до ужаса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения