моя жизнь ,мои правила!
Такое пафосное название темы ха! я так решила! я сама сделала выбор! моя жизнь мои правила! а на самом деле реву белугой не есть не спать не могу жизнь потеряла смысл,почему? ну почему? столько боли в душе! обидел предал!месяца не дожили до 13 лет нашей годовщины.Познакомились 1 января и я влюбилась сразу с одного взгляда с первой минуты как в кино,завертелось все время вместе,его не напугала ни моя дочь ни муж который где то был но периодически являлся.Это была сказка ну не передать ,но жить вместе он так и не предложил хотя было где,у меня 2 кв и у него 2 ,мы сдавали их и как то на этом и решили что пока так. Было все первую измену с уходом я очень тяжело пережила,потом вторая,третья ,четвёртая! прощала! почему? любила так что не передать,боролась за свою любовь ,знала что я люблю а он позволяет! так прошло ещё 4 года.А потом как то выросли наверно всё текло текло медленно но тихо5 лет затишья перед бурей,я успокоилась возраст да и пережили мы многое за это время.я была спокойна как удав уверенная в себе! да фиг с два! благоверный пришёл и позвал на разговор у меня даже мускул не дёрнулся,а когда он сказал что встречается с другой, уже 3 месяца был реальный шок.НЕ выдержала! Не смогла!Не в этот раз! 12 ЧАСОВ ОБЪЯСНЕНИЙ ПОЧЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ С НИМ ЖИТЬ,он то пришёл покаяться что б простила и что это всего лишь загул а я никак не понимаю! выгнала! теперь сижу и думаю а правильно ли я сделала,что ж 4 простила а пятая чем хуже или лучше! Зачем пишу? наверно что б просто написать,как то быстро прошла злость только обида ,если б пришёл наверно покочевряжилась и простила опять ,при этом я не дура хотя хз ! просто ЛЮБЛЮ ЕГО!