19
Повысить женскую самооценку
меня унизили:(
Муж ушел от меня к другой. Я с горя похудела на 2 размера.. занялась спортом, точнее, возобновила занятия.
Выгляжу хорошо. На работе комплименты получаю.
Но.. мое женское самолюбие уязвлено. И довольно сильно.
Как поднять женскую самооценку?
Флиртовать на работе не с кем, а куда-то сейчас выходить..даже не знаю, куда..Старых поклонников нет, я, как переходящий приз, от одного мужа скакнула сразу к другому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменя унизили:(
Муж ушел от меня к другой. Я с горя похудела на 2 размера.. занялась спортом, точнее, возобновила занятия.
Флиртовать на работе не с кем, а куда-то сейчас выходить..даже не знаю, куда..Старых поклонников нет, я, как переходящий приз, от одного мужа скакнула сразу к другому.
Автор
Только новые отношения с любящим мужчиной.
Мне помогло побродить по сайтам знакомств, пообщаться с мужчинами в виртуале. Не обязательно сразу же на свидание бежать. Пока там о том-о сём потолкуете, пококетничаете, повздыхаете на тему неопределённости в Вашей жизни(без фанатизма!!!!), уже настрой другой, поверьте.
Как один из видов психотерапии для женщин такой способ отвлечения от дурных мыслей и замещения их позитивными очень работает!
Удачи Вам и главное - не унывайте!:-)
Как один из видов психотерапии для женщин такой способ отвлечения от дурных мыслей и замещения их позитивными очень работает!
Удачи Вам и главное - не унывайте!:-)
Anonymous
Как в одноименном фильме повторяйте сама себе в зеркале несколько раз в день: "Я самая привлекательная и обаятельная!" ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения