75
встреча в ресторане
Всем привет!
Скажите мне, пожалуйста, как бы вы поступили, если бы во время ужина в ресторане с мужем случайно за соседним стором увидели его бывшую любовницу, которая после начала ваших отношений активно пыталась на него залезть?
Представьте себе, что вы ее на дух не переносите, но в муже сейчас уверены на 100%. Т.е. это не ревность, а просто сильная неприязнь к конкретной женщине.
Хочется понять, это мои тараканы или имею право.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Скажите мне, пожалуйста, как бы вы поступили, если бы во время ужина в ресторане с мужем случайно за соседним стором увидели его бывшую любовницу, которая после начала ваших отношений активно пыталась на него залезть?
Представьте себе, что вы ее на дух не переносите, но в муже сейчас уверены на 100%. Т.е. это не ревность, а просто сильная неприязнь к конкретной женщине.
Anonymous
Постаралась бы вести себя как можно более непринужденно, и нежно общаться с мужем.. чтобы ее жаба задушила :-)
это ваша глупость и неумение контролировать свои эмоции, которое приводит к невозможности контролировать ситуацию.
Anonymous
Вот убейте меня, не понимаю что в этой ситуации вообще может расстроить. Может я тупая и толстокожая, но неприятные эмоции я бы не испытала точно, скорее позлорадствовала бы (мол, а Вася-то мой, а ты - неудачница, я лучШее) или посочувствовала, если времени много прошло и все перегероле.
Расстройство было бы понятно, если бы "приз" достался ей, или вы с этим призом потом хлебнули бы дерьмеца.
Расстройство было бы понятно, если бы "приз" достался ей, или вы с этим призом потом хлебнули бы дерьмеца.
как поступить? с криками "банзай" залепить салат в морду любовнице,после этого, в прыжке пантеры, подлететь,шоб волосья повыдергивать:-7 не знаю,как муй, но отдыхающие были бы в вАсторге:)
Сделала бы вид, что не узнала, взгляд скользнул мимо. С мужем сложнее, холодная отстраненность, гордая осанка и поворот головы- Услаждай! Однозначно, миловаться не стала на людях, показательные выступления могут убедить противоборствующую сторону, что не все так замечательно.
Я довольно часто сталкиваюсь с нашей бывшей. Как детей учат бороться со страхами, так и я. Берем отдельно взятую бабу-ягу и начинаем ржать: какой нос длиннющий,аххха, и грязная вся, наверно, чешется, хааа! и тп. Садимся лицом к даме, незаметно, но внимательно разглядываем и начинаем ржать про себя: хааа, бровь недодергала, ухаха, пузико выпирает, гыгы, зеленые тени, морщинка и тп. Даже если дама идеальна, нужно найти! Если не знаете, где у человека носогубки и какие колготки к чему носят-пройдитесь по еве, тут и у признанных красавиц находят дефекты, несовместимые с жизнью. Накряйняк, можно взглядом покопаться у нее в тарелке, в спутниках... Это конечно, из разряда "сделал гадость-сердцу радость", но мое чувство собственного достоинства от этого не страдает. А, и делиться своими находками с мужчиной не надо-пусть голову ломает, чтойта у вас настроение такое игривое:)
Anonymous
Частенько я встречаю кого-нить из бывших-моих,или мужа (мне вообще везет на встречи):)Мне эти люди ниче глобально дурного не сделали,поэтому не напрягает.Если вижу желание пообчацца-общаюсь,если вижу обратное желание-негромко улыбаюсь и делаю вид,шо "вижу Вас впервые".Факи показывать и фестивалить по такому поводу я уже в ранней юности прекратила :)
Не заметила бы её :-) Это самое умное, что вы могли бы сделать.
естественно отхуячила бы её мордой об стол для профилактики.
Шучу!
Право на неприязнь имеете.
Шучу!
Право на неприязнь имеете.
ОООООООО! У меня была такая тема- я пришла с любовником, а за соседним столиком сидел бывший муж с девушкой 20 лет))) они вообще перестали разговаривать, мой стал меня нациловывать и ухаживать, а мне вообще так смешно было. В итоге бывший в негодовании свалил с бабой))))))
Чего вы так реагируете? пусть она обламывается а не вы! поздоровайтесь с девушкой, спросите как у нее здоровье))) не теряйтесь!
Чего вы так реагируете? пусть она обламывается а не вы! поздоровайтесь с девушкой, спросите как у нее здоровье))) не теряйтесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения