27
Жена пока еще...
Любовный треугольник
5.12.11 21:33

Муж и беременная любовница

Муж ушел к любовнице, когда та забеременела, оставив меня с сыном 3х леткой... Лю рожать в марте. Весь период с момента ухода муж худо-бедно помогает деньгами, продуктами. Забирает ребенка из сада по четвергам, т.к. я в этот день загружена на работе и рано уйти не могу. По воскресеньям приходит к сыну и бывает с ним допоздна (купает и укладывает спать). Развода почему-то не просит... Про беременность ее мне не сообщает...
Его возвращения не жду, пытаюсь в себя прийти и сама становиться на ноги, занимаюсь работой и ребенком.
По вашему мнению, какое возможно развитие событий, когда родится там ребенок? Перестанет приходить к сыну, помогать?
Может у кого-то была аналогичная ситуация? Расскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж ушел к любовнице, когда та забеременела, оставив меня с сыном 3х леткой... Лю рожать в марте. Весь период с момента ухода муж худо-бедно помогает деньгами, продуктами. Забирает ребенка из сада по четвергам, т.к. я в этот день загружена на работе и рано уйти не могу. По воскресеньям приходит к сыну и бывает с ним допоздна (купает и укладывает спать). Развода почему-то не просит... Про беременность ее мне не сообщает...
Его возвращения не жду, пытаюсь в себя прийти и сама становиться на ноги, занимаюсь работой и ребенком.
По вашему мнению, какое возможно развитие событий, когда родится там ребенок? Перестанет приходить к сыну, помогать?
Может у кого-то была аналогичная ситуация? Расскажите!
Жена пока еще...
есть хороший сайт perejit.ru
обратите внимание на статьи Кризисного психолога Михаила Хасьминского. там вроде даже и лекции можно его послушать- очень грамотный врач и советы
как из таких ситуаций выходить с максимальными душевными потерями
Он убежал от проблем маленького ребенка, счас там появится малыш с большими хлопотами - мадам уйдет в ребенка, начнутся там всякие проблемы и ссоры, думаю он к Вам автор еще больше зачастит. А то, что разводиться не хочет - еще раз подтверждает мысль, что он сам не решил, что хочет быть с той
Anonymous
Насчет хорошего папы... Не знаю... Приходит в разных настроениях, иногда хорошем, с подарками и гостинцами ребенку, куда-то ребенка водит (кино, зоопарк, горки), а иногда в плохом, кричит на ребенка, про себя уже и молчу... Есть еще третье настроение: смотрит телевизор, лежит на диване, спит, в том числе, в общем отдыхает парень. При этом с нами кушает в течении дня, если дома, кушает хорошо, с аппетитом. Я на это все смотрю сквозь пальцы, хотя мне эти приходы тяжело даются. Ради ребенка, он очень радуется этим свиданиям, к папиному приходу готовиться, картинки рисует, конфетки и всякие вкусные кусочки для него откладывает. А про беременность Лю я как-будто бы не знаю... Он мне этого не говорил. Знаю из других источников. Но иллюзий не питаю, слишком подло он в моем случае поступил (наша предистория - это отельная тема для обсуждений). Детей жалко в такой ситуации, они нас не просили рождаться, мы же сами хотели, а потом... На развод подавать сама не очень заинтересована, нет желания ходить по судам, алиментов официальных будет еще меньше, чем дает, замуж пока не собираюсь. Для меня все решено уже...
Жена пока еще...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения