24
как то так
Любовный треугольник
6.12.11 21:33

сама дурО

здесь все поплакаться, а чем я хуже.. легко рассуждать, пока сам в каку не наступишь.
Прелюдия... мне 28, замужем, 2 детей... год назад с пеной у рта орала- изменять??!!!! вы что?!! мы жжжжж половинки..бла бла бла
Реальность- вышла из декрета, открыли с мужем свое дело, год въебывали на благо его и как то стало понятно, что у него, как и у меня, до хрена минусов, а, ведь, мы вместе 10 лет.. а вылезло все спустя 10 лет, и быстро так вылезло, за год совместной работы
На работе познакомилась с человеком, постоянным клиентом....и пропала. сначала просто ля ля, тополя... потом стали встречаться вне работы... потом смс, аська...секс..один раз... потом ощущение- где ж ты раньше, сука, был??!!! сразу знала, что у него есть постоянная барышня.. потом узнала, что она беременна.. потом их свадьба, он же ж порядоШШШный.
Сейчас- сейчас прям жопа какая то... пишем друг другу, видимся каждый день на работе, изредка встречаемся наедине ... и засыпаю с мыслями о нем, и просыпаюсь с ним((
Написала тут ему- отпусти- не пиши, не приходи к нам, пропади... он говорит, сам понимаю, что далеко зашли, а не могу без тебя(( вот так и живем.. он приходит, смотрим друг другу в глаза, провожаем взглядами друг друга ... и все.
Живу от встречи к встрече.. тяжело
к нему не уйду, не вижу смысла
муж любит, сильно, просто сейчас сложный период в жизни, работа сильно влияет на отношения
а вот выкинуть его из головы не получается
Совета не прошу... а что просить? сама все понимаю головой, а вот сердцем пока не получается
что маня заставило написать? слова таксиста, который вез нас из ресторана.. он вышел раньше, я через пару км, рассчитываюсь с таксистом, а он смотрит так на меня выразительно и говорит- " девушка, у вас такое счастливое лицо"... пипец просто

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здесь все поплакаться, а чем я хуже.. легко рассуждать, пока сам в каку не наступишь.
Прелюдия... мне 28, замужем, 2 детей... год назад с пеной у рта орала- изменять??!!!! вы что?!! мы жжжжж половинки..бла бла бла
Реальность- вышла из декрета, открыли с мужем свое дело, год въебывали на благо его и как то стало понятно, что у него, как и у меня, до хрена минусов, а, ведь, мы вместе 10 лет.. а вылезло все спустя 10 лет, и быстро так вылезло, за год совместной работы
На работе познакомилась с человеком, постоянным клиентом....и пропала. сначала просто ля ля, тополя... потом стали встречаться вне работы... потом смс, аська...секс..один раз... потом ощущение- где ж ты раньше, сука, был??!!! сразу знала, что у него есть постоянная барышня.. потом узнала, что она беременна.. потом их свадьба, он же ж порядоШШШный.
Сейчас- сейчас прям жопа какая то... пишем друг другу, видимся каждый день на работе, изредка встречаемся наедине ... и засыпаю с мыслями о нем, и просыпаюсь с ним((
Написала тут ему- отпусти- не пиши, не приходи к нам, пропади... он говорит, сам понимаю, что далеко зашли, а не могу без тебя(( вот так и живем.. он приходит, смотрим друг другу в глаза, провожаем взглядами друг друга ... и все.
Живу от встречи к встрече.. тяжело
к нему не уйду, не вижу смысла
муж любит, сильно, просто сейчас сложный период в жизни, работа сильно влияет на отношения
а вот выкинуть его из головы не получается
Совета не прошу... а что просить? сама все понимаю головой, а вот сердцем пока не получается
что маня заставило написать? слова таксиста, который вез нас из ресторана.. он вышел раньше, я через пару км, рассчитываюсь с таксистом, а он смотрит так на меня выразительно и говорит- " девушка, у вас такое счастливое лицо"... пипец просто
как то так
надо жить с тем кого любишь! с годами к этому придете, если конечно это настоящая любовь
Anonymous
Ну вы дура или нет-не скажешь так сразу. Муж-рогоносец-это да...
Anonymous
а чО вас беспокоит? жизнь бурлит, радуйтесь...в болоте еще успеетесь насидеться:-7 так шо...наслаждайтесь оЧуЧенияи:)
Автор, а давайте я Вас поддержу! Даже не анонимно!
Я конечно против измен и против вранья, но когда есть чувства – ЛЮБОВЬ, с ней невозможно бороться, нельзя её просто выбросить из сердца. Он тоже самое чувствует. что и Вы, я не считаю что все мужики бесчувственные кабели!
Поверьте – время всё расставит по своим местам. И только время лечит.
Попробуйте отдалиться сами, не пишите, не звоните, не отвечайте на его письма и звонки, поезжайте в отпуск на месяц, скажите мужу что вымотались и если не отдохнете в обморок будете падать.
И еще побольше думайте об обидах на него. Я считаю что если мужчина хочет быть с женщиной, любит её и не хочет ни с кем делить – он сделает всё возможно и невозможное чтоб её добиться, чтоб она стала только его!
Что вам мешает жить -не тужить? Совесть?!- в тоППку! ГоспидЯ, посмотрите на первых лиц гос-ва - пиз-ят и совесть их не мучает. Наслаждайтесь! Вот попробуете "порубить", так будите жалеть и пр. а так, поживете годик и чуЙства к любовнику на нет сойдут (наедитесь - будет что вспомнить), а будите "разрывать отношения" будите мучится. Опять таки ежели родного мужа бросать, то любовь через годик -другой сама проходит и любовник будет настолько же любимым через время, как и муж сейчас ;)
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения