22

Вопрос женам от жены

Девушки! А какая измена для вас страшнее - где секс безумный, с ума сводящий, но где любовница и не думает уводить вашего мужа из семьи, либо любовь, слезы, сопли и желание любовницы сделать вашего мужа своим? Вроде ответ на поверхности - второй вариант хуже. Но ведь бывает и так, что там ТАКОЙ секс, что не каждый мужчина сможет от него так просто отказаться ради жены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! А какая измена для вас страшнее - где секс безумный, с ума сводящий, но где любовница и не думает уводить вашего мужа из семьи, либо любовь, слезы, сопли и желание любовницы сделать вашего мужа своим? Вроде ответ на поверхности - второй вариант хуже. Но ведь бывает и так, что там ТАКОЙ секс, что не каждый мужчина сможет от него так просто отказаться ради жены.
Автор
Измена - она и в Африке измена (правильно уже написали). Вранье, предательство......
Anonymous
Бог избавил от таких страхов:)
Anonymous
Какая на хрен разница какая измена. Менее оплёванной я себя чувствовать ни в одном из этих случае не буду. Нах с пляжа.
Anonymous
ага, и секаса хАчу, и бабу, моющуе унитазы в моем доме тоже хАчу. и как отказаться от чистого унитаза ради секаса - не представляю
Anonymous
Наверно мне тяжелей было бы понять что ТАМ любовь.Хотя как ее определить.Сегодня у него там любовь,завтра жена на хер пошлет-СРАЗУ поймет что только жену любил всю жизнь...
наверное, когда просто секс - противнее.
Любовь можно понять, а вот циничный обман, наплевательство - нет.
Даже задумываться о таком не стала бы. При любом намеке распопращалась бы, не узнавая подробностей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения