321

Перевертыш

У нас все наоборот. В его семье детей нет и думаю уже не будет, т.к. жене за 40. ОНА бизнес-вумен ориентированная на карьеру. Попытки завести детей были 2 года назад, когда узнала, что у мужа есть другая. Походила пару месяцев по врачам, получила ответы, что с ней все в порядке и на этом забила.
Год назад у нас с НИМ родились девочки-двойняшки. Но до сих пор ОН всё еще там. Сначала у НЕЁ умерла мама...не время...потом произошел конфликт на работе, ОНА была в поиске новой работы...опять не время, т.к. у НЕЁ проблемы, а ОН ей нож в спину.
Детей любит, помогает, меня тоже любит.
Сейчас у НЕЁ нет проблем, все супер-пупер, новая работа, карьера и т.д. Теперь ОН мучается, что бросает ЕЁ в таком возрасте, одну, что у НЕЁ нет детей, что ОНА останется одна.
Обещал что уйдет в этом году, что новый год будет встречать с НАМИ, со мной и девочками.

Зачем я всё это пишу? наверное потому что сомневаюсь, что выполнит свое обещание, и безумно хочу, чтобы все-таки выполнил.
Как повлиять на ситуацию не знаю. Звонить и рассказывать жене о детях категорически не хочу, более того, просила его, когда будет уходить, не говорить, что родились дети, чтобы не наносить ЕЙ двойную травму. ОН с этим согласился.Вижу что мучается, разрывается между НАМИ и ЕЮ. И ЕЙ больно сделать не может решиться и жить так как есть сейчас уже не возможно.
Как помочь ему все-таки решиться и уйти? Может у кого-то есть такой опыт?

Большая просьба к жёнам, если вам хочется сказать какую-то гадость, то лучше пройдите мимо. Я хотела бы услышать не гадости и осуждения, а реальные советы.

Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас все наоборот. В его семье детей нет и думаю уже не будет, т.к. жене за 40. ОНА бизнес-вумен ориентированная на карьеру. Попытки завести детей были 2 года назад, когда узнала, что у мужа есть другая. Походила пару месяцев по врачам, получила ответы, что с ней все в порядке и на этом забила.
Год назад у нас с НИМ родились девочки-двойняшки. Но до сих пор ОН всё еще там. Сначала у НЕЁ умерла мама...не время...потом произошел конфликт на работе, ОНА была в поиске новой работы...опять не время, т.к. у НЕЁ проблемы, а ОН ей нож в спину.
Детей любит, помогает, меня тоже любит.
Сейчас у НЕЁ нет проблем, все супер-пупер, новая работа, карьера и т.д. Теперь ОН мучается, что бросает ЕЁ в таком возрасте, одну, что у НЕЁ нет детей, что ОНА останется одна.
Обещал что уйдет в этом году, что новый год будет встречать с НАМИ, со мной и девочками.

Зачем я всё это пишу? наверное потому что сомневаюсь, что выполнит свое обещание, и безумно хочу, чтобы все-таки выполнил.
Как повлиять на ситуацию не знаю. Звонить и рассказывать жене о детях категорически не хочу, более того, просила его, когда будет уходить, не говорить, что родились дети, чтобы не наносить ЕЙ двойную травму. ОН с этим согласился.Вижу что мучается, разрывается между НАМИ и ЕЮ. И ЕЙ больно сделать не может решиться и жить так как есть сейчас уже не возможно.
Как помочь ему все-таки решиться и уйти? Может у кого-то есть такой опыт?

Большая просьба к жёнам, если вам хочется сказать какую-то гадость, то лучше пройдите мимо. Я хотела бы услышать не гадости и осуждения, а реальные советы.

Всем спасибо.
Элис
А какой Вы совет хотите? Не нужны Вы ему со своим приплодом, это же очевидно.
Либо он совсем мямля.
И в том, и в другом случае Ваша участь незавидна.
Мой бывший лю тоже пел песни про жену.
Мне говорил: люблю - не могу, секс - улет, жена не дает и тд и тп
Я ему: ну дык разводись!
Он: ну ты что... она ни одного дня в своей жизни не работала, куда ж она в свои 42 пойдет, да и нового мужа она вряд ли найдет...

Занавес!
Anonymous
Мужикам тяжело жизнь менять. Вот помню мой долго-долго брыкался (у нас жен-мужей не было, я пишу про обычный конфетно-букетный и налаживание совместной жизни), чтобы "жить вместе".... а потом я на "одну ночь осталась", потом "до среды", потом "уеду через 2 недели домой пожить от тебя отдохнуть", а потом уже совсем вместе: "куда ты поехала, мне без тебя плохо". В вашей ситуации, ИМХО, вода камень точит.... Позаботьтесь, чтобы хорошо ему у вас было, чтобы к детям почаще, ну и так, невзначай, по-хитрому, "твоя жена красавица, но вот уши слишком большие", "твоя жена красавица-умница - одна не останется" ну в общем невзначай обнажайте недостатки и хвалите свои достоинства. А еще обрисуйте ситуацию, как вы будите жить, если он к вам уйдет, как дети будут довольны, как они спрашивают: "А почему с другими детьми папы постоянно живут, а к нам только приходит".
скажите ему, что все все сроки вышли, раз он не считает нужным быть с вами, то вы считаете себя в свободном поиске, и возможно вскором времени у детей появится еще один папа. Не теряйте время с ним.
Anonymous
Аффтар, пятница была ВЧЕРА!)))))))) Хорош мозги враньем компостировать!))))) Не свисти своим ребятам!
Anonymous
Не понимаю всеобщего ажиотажа на тему разводки. Это какая-то новость, что мужик - мямля обыкновенный? Или что хорошо сидеть на двух стульях? или что прекрасно приехать понянькаться с двумя очаровательными детишками 2-4 часа в день, а потом благополучно свалить спокойно спать? или что пока он не определился его и там и там облизывают?
Ситуация мне кажется более, чем реальной, как и прогноз -более, чем неутешительным.
Автор, я думаю, что вам стоит морально настроится на серьезный разговор и когда вы созреете, поставить его перед выбором - дорогой, ты моя жизнь (любовь, мечта, счастье и проч.) но я так больше не могу. Или ты за неделю определяешься, где будешь жить или я наступив себе на горло (ударяясь головой о стену, вытирая неудержимые слезы и проч.) начинаю строить свою жизнь.
Почему все решили, что это разводка? я вот также жду...Правда у нас нет перевертыша, у него жена и двое детей, у меня муж и ребенок...
Но я с мужем развожусь уже, а он - никак не решится...Говорит, что не может принять решение уйти от детей...
И тоже не отпускает, постоянно дает надежду, что вот-вот и он примет решение и уйдет...
При этом ничего не делает...
Тоже вроде как пытаюсь поставить ультиматум, да сил не хватает уйти и не общаться...Ухожу - он возвращает...
A
Вааще не вижу чего тут разводного. У меня у подруги подруга уже второго ребенка родила от Лю. Тоже все ждет, что он бросит жену и к ней придет. Внешне очень симпатичная, зарабатывает. Мне кажется сейчас это уже становится нормой, когда женщины от Лю рожают, а мужики на две семьи живут. Во всяком случае я не удивляюсь уже давно таким историям.
Anonymous
Могу вам только посочувствовать... Еще один пи**обол-задушевник....
А я верю автору. Спокойно,четко, не сбиваясь, ответила на все вопросы.
По теме: может и уйдет от жены. Всё бывает. Но Вы на этом его решении-нерешении не зацикливайтесь. Пробуйте найти себе другого человека. Трудно очень, знаю. Но будете пробовать встречаться с другими, повысится самооценка, меньше станете его ждать, вам станет легче. Просто легче жить.
Anonymous
(даже если это не разводка) - советы в ЧЕМ? Как "помочь ему уйти"?
А НАФИГА? Ему оно не надо - см. Ваш же пост. Потому как если он может иметь две семьи: в одной потомство и облизывание с головы до ног и секес и борщи, в другой - привычный расклад, жена-боевой товарищ (может, и секс у них неплохой, и борщи не плохие ;-))- НАФИГА емиу скатываться до одной? До бытовухи, пеленок-соплей-садиков и прочего? Прааально, не надо.
А ВАМ оно надо? Скорее всего тоже нет.
Так что радуйтесь, чесслово!
тряпка, а не мужик... нечем автору гордится...
Интересное дело, мужику можно сказать подфартило - наконец на старости лет (а ему явно ближе к 45) дети появились. Их мама - любимая женщина. Ситуации этой с детьми сроку уже более полутора лет (беременность плюс после рождения). А мужик все еще не разрубил сей узел, все еще только собирается. И даже сейчас, когда его "отлучили от тела" и наконец-то поставили перед необходимостью выбора, он продолжает тянуть время, вместо того, чтобы в считанные дни переехать к любимой женщине и к своим детям.
Поверьте, Элис, это очень о многом говорит.

Мне кажется Вам пора внутренне отпустить его совсем. Принять, что вот так у вас все получилось, вернее не получилось. Поверьте это не конец света. Ну любите Вы его все еще, так и любите, кто Вам мешает. Но при этом отпустите. Да, такое возможно. И не отступайте от своего решения, даже если при этом придется встречать новый год с родителями. Я представляю как у них болит сердце, глядя на эту ситуацию.
Прочитала весь топ. Короче, слушайте сюды.
Все что пишет аффтар о себе и о работе- на 99% правда. На все вопросы ответила, никаких противоречий нет. Должность она занимает среднюю и зарплата для крупной компании не ахти какая. Но с учетом доп доходов все у нее в этом плане чики-пики. То, что работает в крупной компании и по профессии не сомневаюсь, т.к. проскочили ряд вещей, на которые она вряд ли ответила, еслиб не знала.
А вот с детьми она явно намутила. Какие могут быть варианты?
1) детей не двое, а один (пол не важен), написала про двоих для усиления эффекта, чтоб посочувствовали или пожалели.
2) детей двое, но не двойняшки, а с разницей лет в 5, и 1-ый ребенок от прошлого брака (возможно именно это и смущает отца второго ребенка).
3) и самый запущенный вариант - детей двое от одного отца, но с разницей лет в 5 - это значит что болоту этому уже лет 6-7 и перспектив никаких.

Аффтар, какой бы вариант сейчас ни был вашим, если вы хотите изменить свою жизнь - стойте на своем решении стойко. У вас сейчас 2 варианта, либо он приходит к вам как муж и отец и вы живёте долго счастливо(если сможете конечно), либо разрываете с ним отношения как с Лю и он будет приходить к вам в дом только как отец детей по определенному графику, либо вообще не будет приходить.

Вот и все.Удачи в ващем запущенном деле.:)
Я знаю ответ
еще один вариант:
он приходит как муж и отец, а потом начинается больтаться между первой женой и Элис с чувством вины перед первой женой
Anonymous
Да, не перевелись графоманы на земле русской))))
Автор, вы не сможете переманить его к себе.НЕ сможете, никогда. Я даже не зна вас могу сказать, что в психологическом плане вы проигрываете жене.
Это не гадость - это факт, вы же смогли привлечь его к себе, смогли, возможно своей мягкостью. Но это то и не даст вам возможность его переманить. Вы не роковая женщина, за которую хватаются и хотят удержать. Вы и так с ним долго и многое прощаете. Ему комфортно, а может и вам так лучше?
Почему то все те минусы, которые вы между строк пишите о жене, точнее те критерии по которым как вам кажется её можно было бы оставить, оборачиваются ее же плюсами. Думаю он не хочет терять сильную женщину, потому что понимает, что она сразу же найдет себе мужчину, а вы нет. Поэтому вы останетесь с ним, а ее он может потерять.
Так зачем же вам все менять? только ради статуса? хотите стать женой?
Anonymous
Мне кажется он Вас обманывает, ему так просто удобно-и там, и там... И не важно сколько у Вас детей, какого возраста и пола. Попробуйте уйти от него. Тогда два варианта развития событий. 1-отпустит, со временем, пусть не без боли и мучений найдете свое счастье, обязательно найдете. 2-если ему в Вас не хватет "сильной женщины" как пишут выше, а это будет поступок именно сильной женщины+ будет тоска по Вам и детям, тогда это может быть толчком ему, извините, в зад... Решайте, но жить так всю жизнь невозможно, цените себя и свое время
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения