39

Вопрос женам))

Собственно, вопрос к тем женам, которые простили своим мужьям измену. Как жизнь сложилась потом? Смогли вы забыть все и жить с этим человеком нормально? И еще, есть такие, у которых мужья после этого больше не изменяли?
Я понимаю, у всех разные ситуации и разные люди все...но всё же...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос к тем женам, которые простили своим мужьям измену. Как жизнь сложилась потом? Смогли вы забыть все и жить с этим человеком нормально? И еще, есть такие, у которых мужья после этого больше не изменяли?
Я понимаю, у всех разные ситуации и разные люди все...но всё же...
Алёна
простила, живем 3 года, поменялись оба, Отношения лучше чем до
Юля
Простила....два года пожили(я в сомненьях конечно)и потом опять узнала про измену...С той же дамой...Теперь послала навсегда...Больно....но сама наверное виновата...
Anonymous
Была так скажем взаимная измена, сознались оба в деяниях. Вот второй год пытаемся забыть, но нет нет, а всё равно всплывает приступы какой то обиды, то у него то у меня. Но здесь мы виноваты оба. Пускали на самотёк отношения. Потом оба сильно жалели.
Я
После первой измены прожили 8 лет,я простила,ребенок второй родился,уже не думала ,а он взял и опять с этой же спутался и достаточно серьезно - уходит ,с возрастом больней переношу ,думаю не надо бало прощать 1- раз.
Anonymous
Мы живём...Не знаю простила ли я, смирилась ли.... у нас вариант такой - любви никакой с этой девкой не было, трах по пьянке (корпоративный вариант)... Когда узнала, в ногах валялся, прощения просил и целых пару месяцев был просто идеален (ну это скорее от чувства вины).... Сейчас живем ровно, но при каждом его "закидоне" (ну там пришел с работы не в настроении например) я ВСЁ сразу вспоминаю и меня понесло))))))) Боль утихла.... время, время, время.......
Anonymous
Простила, оба изменились к лучшему, не изменял и не изменит. Причину нашли. Счастливы
Anonymous
Я наверное не простила, изменила ему с четырьмя уями:( .Жалею, ибо не стоило этого делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения