Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы позвонили любовнице высказаться?
Автор
Не торопитесь,там только адреналин..все пройдет.А вы родные люди.Да и не уйдет он от вас,если уйдет потом все равно простите и вернете.Жизнь гораздо длиннее любви
странная
Мне Б.жена звонила. Вежливо так поговорили. Но зачем ей это было - так и не пойму (муж от нее уже на тот момент ушел)
звонить адназначна. И звонить не ей, а ее мужу. Дай Бог, что б он у нее был. мож в челюсть даст! !!! )))) сука, так ей и нада. Ни секунды бы не сомневалась. Пусть тоже в вашей шкуре побудет, сука такая!
Anonymous
вот тут все советуют не звонить. А почему? Чем грозит это жене? Что, лучше молчать в тряпочку? Строить из себя бедную овечку? Так муж и не уважает поэтому, потому что серость, не способная на собственное мнение. не способная вставить пистон кому нада и когда нада.
Я бы точно позвонила, ну, если бы захотела, могу и мужу ЛЮ позвонить, что скорее всего, что б жареным запахло. а еще лучше позвонить ЛЮ и сказать, что ее мужу вы будете звонить, пусть понервничает))))
Я бы точно позвонила, ну, если бы захотела, могу и мужу ЛЮ позвонить, что скорее всего, что б жареным запахло. а еще лучше позвонить ЛЮ и сказать, что ее мужу вы будете звонить, пусть понервничает))))
Anonymous
)))) а еще своего мужа бы сдала мужу ЛЮ, пусть тоже в кочан получит! ха-аха
Anonymous
Я звонила, очень жалею, что не звонила раньше. Поговорили с нужным мне результатом, но она оказалась адекватная
Anonymous
я позвонила, ЛЮ сразу кричать "не звоните мне, я то в милицию сообщу"))). Писала СМС - она не отвечала, пока не отправила - "Иду в церковь, свечки за упокой твоей блядской душеньки ставить, а муженька принимай, вещи ему уже выставила", только тогда ответила, начала писать мне "не горячись, подумай о детях (дочки 1 и 4 г.), с кем не бывает, молодой мужик, захотел приключений и т. д. и т. п.", мол прости и забудь. Его все равно выгнала. Кстати, ему 26, ей 35, она одинокая без мужа и детей.
Anonymous
Читаю и недоумеваю. Что ж вы все тут (почти все), кто отписался, такие неадекватные? Кто детей подключает, кто по морде хочет надавать, кто свечки ставит... У нас больное общество. Я понимаю, боль от измены, обиды, горечь разочарования в любимом муже. Но как же можно себя так не любить и не уважать, чтобы опускаться до такого?
Автор! Переспите с этим! Я вчера за те полчаса, что оставались до его прихода и с того момента ,как я узнала, что у него вторая любовь за полгода (мы еще первую не пережили), думала разнесу весь дом, а его убью прямо на пороге. В итоге позвонила маме, так орала, даже не помню, что говорила)) Успокоилась. Его встретила как ни в чем ни бывало. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Не порите горячку
было дело
аа, понятна, вы его хотите вернуть....тут подумать нужно, и оооочень много от самого мужика зависит, насколько он...нет, не влюблен, а умен...чего он вообще от жизни хочет. И тут ..вам нужно узнать о ЛЮ как можно больше, вы должны знать, ЧЕМ она его зацепила, ЧЕГО вашему мужу не хватало...
Anonymous
Парад рогатых фриков))))
Anonymous
Любовница хороша только тем,что другая.Смотрит влюбленными глазами,говорит то что,мужик хочет слышать - он себя сразу героем чувствует!Вот и прет мужика,кто от такого счастья откажется-да и она замужем,ей хочется почувствовать адреналина! Вот и вся любовь- "Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения