90

поверить ли любовнику?

Сказал что в 2012 году он все подготовит и мы станем жить вместе . Сначало ему надо закончить дела с женой,как то с ней разобратся ,там все уже конченно ,по его словам.
Он меня любит,опять же по его словам.
Вот теперь сижу и думаю 2012 длинный .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сказал что в 2012 году он все подготовит и мы станем жить вместе . Сначало ему надо закончить дела с женой,как то с ней разобратся ,там все уже конченно ,по его словам.
Он меня любит,опять же по его словам.
Вот теперь сижу и думаю 2012 длинный .
автор
Ага. Верить. А потом у жены что-то приключится и вы опять должны будете подождать... И еще... И еще немного.... А потом глядишь - и любовь к вам прошла, чего дергаться? :-)
Потом жена заболеет наверно ,или с работы уволят..А может она не захочет имущество делить..Дайте срок до 31.12 ..Там где "все кончено "вместе НГ встречать не будут
Anonymous
а он до сих пор с женой живёт?и давно эта канитель у вас продолжается?и правда-разобраться с женой-звучит угрожающе.он её не убивать собрался?почему до сих пор не ушёл к вам,даже если пока не развёлся?мало конкретики,,,,,,,,,,,,
Anonymous
тююю.... так после 21 декабря 12 г уже никто никому должен не будет...самое смешное, что у нас те же сроки)))
Anonymous
А может в этом Ваше счастье, что не уходит? Зачем Вам мужик, с проблемами, "малыми и средними" детьми, с бывшей женой, которая не отстанет и не только в 2012, но и в 13 и в 20-м гг?:) Потратьте это время не на его ожидание, а на поиски свободного мужика.
Anonymous
мне сначала ставил срок 4-6 месяцев и прочее бла-бла-бла... ничем это не кончалось, да и я особо иллюзий не питала. но вот когда жареный петух в жеппу клюнул - за месяц все дела закрыл, и еженедельно мне отчет давал, что он сделал, и что еще осталось сделать.
эти их "скоро" и нелепые сроки сродни женскому "ну я не знаю", "я еще не готова". просто мужику не пристало не знать или не быть готовым, вот они и извращаются в сроках. так и по поводу свадьбы, и рождения детей, у них один ответ "скоро", ага. на практике, когда они собираются что-то действительно ДЕЛАТЬ, а не обещаниями кормить, они сами вас за шкирку возьмут, и рядом с собой поставят/в загс отведут/ребенка заделают (нужное подчеркнуть).
но мне, если честно, никогда и не приходило в голову верить таким словам. вам же не шашечки, вам же ехать. какая хрен разница, что он говорит. важно, что он делает. в вашем случае он себе срок поставил еще год не трепыхаться, а там как кривая выведет, вот так. еще год вы не будете ему моСК разрушать, а терпеливо ждать. а он еще год тихонько определяться.
Anonymous
А мне мой любовник говорил "Я не могу уйти. Жена, сын маленький, дом, обязательства, родственники не поймут" Я была спокойна. А потом в один прекрасный (или ужасный :)) день приперся ко мне с манатками и теперь живет. И гнала, и просила вернуться к жене, и сам уходил от меня, а все равно возвращается и живет.
Так что дайте своему срок до 20-го года. И наслаждайтесь. Как правило любовники на роль мужа (пусть и гражданского) не пригодны.
Anonymous
Не, ну "чесне слово, як діти"
http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g
Он же сам предложил "либо порвать с Вами"... А вы не отказывайтесь! Посмотрите что скажет.. Если порвет-порадуйтесь только, что не повелись и не жили мечтами год... Больно, понимаю, решиться трудно, понимаю... Но жить год мечтами, а их у вас за это время только прибавится, а потом все рухнет!!! Это в сто раз тяжелее. А если любит-задумается, что реально уйдете-и не отпустит
Если бы он Вас любил и Вы были бы ему нужны, она давно бы бросил и пятерых детей, и жену при смерти, и маму без внимания и т.д. А так не берите грех на душу, отстаньте от него. Он конечно будет вам названивать, потому что мужики не понимают, как это женщина ими пытаются манипулировать))))))))
Anonymous
на эту тему люблю показывать этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g
Девочки короче вы считаете не верить. И что дальше?
автор
Люди кто уходит или сразу или никогда и тянут лямку просто чтоб было. То придумали то передумали?
Правильно?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения